Мышкин пишет:pobeda пишет:Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.
А , кстати, что такое ЧС и БЛ,ЧЭ,БЭ,ЧИ, БИ,ЧЛ, а то неприятно ощущать, что говорят о тебе, а что именно не знать:)Какая милая гюгошка )))))) Что такое ЧС и БЛ она ещё пока не знает, но то что с Есями она общаться не будет, это уже точно ))))))))
Молодой человек, помоему считать меня гюгиней вам достовляет какое-то тайное удовольствие. Я выяснила свой тим и с каждым днем нахожу этому все новые и новые подтверждения и в ваших дальнейших консультациях и комментариях не нуждаюсь. Ваше субъективное мнение к сожалению не совпадает с моим собственным(а кому как не мне знать кто я именно) И поэтому я вынуждена вас разочаровать я вовсе не гюгиня…
ага, именно так гюгошка и должна ответить. вот настоящая жучка бы стала выяснять, какие у меня есть аргументы и спокойно, без лишних эмоций, стала бы эти аргументы размазывать по стенке. да, и удовольствие тут непричём, просто я не хочу такую безграмотную дуру в дуалы.