41

pobeda пишет:
Мышкин пишет:
pobeda пишет:

Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К  людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.
А , кстати, что такое ЧС и БЛ,ЧЭ,БЭ,ЧИ, БИ,ЧЛ, а то неприятно ощущать, что говорят о тебе, а что именно не знать:)

Какая милая гюгошка )))))) Что такое ЧС и БЛ она ещё пока не знает, но то что с Есями она общаться не будет, это уже точно ))))))))

Молодой человек, помоему считать меня гюгиней вам достовляет какое-то тайное удовольствие. Я выяснила свой тим  и с каждым днем нахожу этому все новые и новые подтверждения и в ваших дальнейших консультациях и комментариях не нуждаюсь. Ваше субъективное мнение к сожалению не совпадает с моим собственным(а кому как не мне знать кто я именно) И поэтому я вынуждена вас разочаровать я вовсе не гюгиня…

ага, именно так гюгошка и должна ответить. вот настоящая жучка бы стала выяснять, какие у меня есть аргументы и спокойно, без лишних эмоций, стала бы эти аргументы размазывать по стенке. да, и удовольствие тут непричём, просто я не хочу такую безграмотную дуру в дуалы.

42

pobeda пишет:
Olia пишет:

а вы точно уверены, что еси вас слабее?

Да уж, уверена, причем на все 100%. Мягкотелые, слабохарактерные мечтательные, уступчивые, хрупкие, изящные, на редкость ранимые, неуверенные, непрактичные, не преследующие больших целей и не умеющие их достигать, вечно требующие участия, поддержки, заботы, и просто неконкурентноспособные…что и требовалось доказать

ну да, зато про ЧС с БЛ они сами найти могут...
(а чего за описания вы читали? интересно уже, про жуковых у них что ли менее красочная картина?)

43 Отредактировано temp1 (10.05.2006 09:07:52)

ничего, скоро её вылечат от соционических штампов, надеюсь
это вообще излечимо

а вообще обилие "должен" показывает БЛ в ценностях, и скорее этику, чем логику

44

temp3 пишет:

это вообще излечимо

да ладно, зачем лечить, так прикольнее default/smile

45

Olia пишет:
temp3 пишет:

это вообще излечимо

да ладно, зачем лечить, так прикольнее default/smile

лечить тоже прикольно default/smile

46

и вообще чем не гамка?
не гюга это точно, но и жучести особо не вижу

47

Мышкин !!!!!
Я, не зависимо от того кто я по тиму, никому и ничего не должна, и тебе кстати в частности. Не вижу необходимости размазывать твои аргументы по стенке, как раз потому, что самих аргументов  и нету, как, впрочем, по той же причине и не считаю нужным разговаривать с тобой о грамотности . А если все такие умные, а я на их фоне дура, то весьма приятно ощущать, что средний IQ в России гораздо выше среднего. Но как ни странно, в это вериться с трудом, скорее всего это ты до меня не дотягиваешь и просто на просто прикрываешь свои комплексы грубыми оскорблениями. Если хочешь считать меня гюгошкой, то ради бога…..мне как то безразлично. Важно не то кем тебя считают, а то, кто ты есть на самом деле.

48

Olia пишет:
pobeda пишет:
Olia пишет:

а вы точно уверены, что еси вас слабее?

Да уж, уверена, причем на все 100%. Мягкотелые, слабохарактерные мечтательные, уступчивые, хрупкие, изящные, на редкость ранимые, неуверенные, непрактичные, не преследующие больших целей и не умеющие их достигать, вечно требующие участия, поддержки, заботы, и просто неконкурентноспособные…что и требовалось доказать

ну да, зато про ЧС с БЛ они сами найти могут...
(а чего за описания вы читали? интересно уже, про жуковых у них что ли менее красочная картина?)

Читала где-то вот здесь http://www.socionic.ru/types/gukov.htm
Я не считаю, что еси чем то хуже меня, все мы люди и все мы разные. Слабее это не значит  ущербнее. Перечисленный набор качеств прямо противоположен моему собственному, он противоречит всему, что я считаю правильным, а потому и наиболее чужд мне и неприятен. Тем более люди подобного склада всегда были мне крайне антипатичны. Вот так и выходит, что слабее и ничего  тут не поделаешь. Если вас это оскорбляет, то уж простите великодушно, никак не хотела  обидеть.
А что касается найти….про ЧС и БЛ…то всегда легче спросить, чем тратить время на поиски.

49

temp3 пишет:

это вообще излечимо

а вообще обилие "должен" показывает БЛ в ценностях, и скорее этику, чем логику

Нет уж, увольте, лечить меня не надо. Я вполне здорова и мыслю трезво и адекватно.

50

люди, особенно посетители Оргий, вам pobeda не напоминает Злую Очень, или вы видите существенные различия?

51

напоминает
обе гамки
на оргиях ещё Валентинка была (есть?) - точно такая же

52

Обалдеть!!!Я оказывается еще и на каких-то оргиях была!!!!!Люди вы вообще как, в себе или не очень!!???

53

pobeda пишет:

Обалдеть!!!Я оказывается еще и на каких-то оргиях была!!!!!Люди вы вообще как, в себе или не очень!!???

нет-нет, я так не говорила! default/smile но можно сделать выводы при типировании default/smile

54

pobeda пишет:

ты вообще читаешь что тут пишут? перечитай ещё раз и подумай

55

Current пишет:
pobeda пишет:

нет-нет, я так не говорила! default/smile но можно сделать выводы при типировании default/smile

Весь мир не замыкается только на тех людях, с которыми вы когда любо общались и как то контачили. Неприятно когда тебя с кем то сравнивают. И почему это я очень злая....????Совсем я не злая....

56

temp3 пишет:
pobeda пишет:

Вообще то не читаю.....!!!!!!!

pobeda пишет:
temp3 пишет:
pobeda пишет:

а как же определяешь чего кому отвечать? или наугад? default/smile

58

zverek пишет:

хм, тебе мало гамлетов, мазохист?
или думаешь, что успеешь увернуться?

Omelette пишет:
zverek пишет:

хм, тебе мало гамлетов, мазохист?
или думаешь, что успеешь увернуться?

что будет если всесокрушающее ядро попадет в несокрушимый столб? default/smile

60

zverek пишет:
pobeda пишет:
temp3 пишет:

Не надо утрировать. я читаю те посты, которые относяться к моей теме, и так, иногда, что под руку попадется интересненькое. Но вот про оргии и т.д. ничего не слышала