а?
Мне не понятно, зачем молодой, красивой девушке афродизиаки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хм, ну например чтобы расслабиться и получить как можно больше удовольствия?
и мне, кстати, непонятно, при чем тут красота, я же не мужчинам в еду виагру подсыпаю.
я алкоголь вообще ценю. потому что он возвращает меня в состояние природного похуизма, утраченное мною в результате воспитания и многочисленных жизненных сюрпризов, а проще говоря - прикладывания жизнью меня лицом о всяческие твердые предметы.
chatenoir пишет:Enta пишет:1 раз вспомнил, но там был абсент...
А. Да. С абсентом у меня тоже было неадекватное поведение зафиксировано.
че делала?
Не скажу.
только пить его тяжело, даже с лаймовым соком, слишком уж крепкий...
Пить абсент надо либо в составе коктейля, либо в замороженном бокале с огромным куском льда. Второй способ имхо самый правильный.
q пишет:а?
Афродизиак, я думаю, для нее, а не для молодых людей. Даже не сколько афродизиак, сколько расслабиться.
Есть у Гайдая хорошая комедия "100 грамм для храбрости"...
Алкоголь снижает общий уровень тревожности и, как следствие - снимает напряженность, делает человека менее скованным, более раскрепощенным. Оттого и употребляем людьми... И стадии опяьнения - это ступени уровня тревожности...
да, кстати, по теме -- я алкоголь ценю как афродизиак в умеренных дозах
очень хорошо работает
А мне пиво помогает как антиафродизиак. Иногда бывает полезно.
Не поняла, нафига вам потеря контроля? Как по мне так слегка выпить просто приятно, не понимаю зачем вам нужна потеря контроля.
слегка віпить я не понимаю просто потому, что алкоголь сам по себе мне неприятен. невкусен и ужасно вонюч.
те два раза, что я его пила, я сознательно хотела ужраться до потери сознания - потому что была в жуткой депрессии
chatenoir пишет:Не поняла, нафига вам потеря контроля? Как по мне так слегка выпить просто приятно, не понимаю зачем вам нужна потеря контроля.
слегка віпить я не понимаю просто потому, что алкоголь сам по себе мне неприятен. невкусен и ужасно вонюч.
те два раза, что я его пила, я сознательно хотела ужраться до потери сознания - потому что была в жуткой депрессии
Хмм, а мне как раз много чего алкогольного вкусно и приятно. А ужраться от депрессии - я не понимаю зачем, если честно, он жеж не улучшает ни настроения, ни состояния, выпить имеет смысл имхо только когда хорошо :-)
А ужраться от депрессии - я не понимаю зачем, если честно, он жеж не улучшает ни настроения, ни состояния, выпить имеет смысл имхо только когда хорошо :-)
Именно. Когда хорошо, хочется сделать ещё лучше. А когда плохо, нефиг летать в пространстве, нужно решать проблемы.
алкоголь сам по себе мне неприятен. невкусен и ужасно вонюч.
Это водка что ли?
ёлка пишет:алкоголь сам по себе мне неприятен. невкусен и ужасно вонюч.
Это водка что ли?
Да необязательно. Я лично знаю людей, которые умудряются кривиться от запаха любого вина, просто-таки любого.
Я лично знаю людей, которые умудряются кривиться от запаха любого вина, просто-таки любого.
Это не настоящие соционики, или вообще не соционики...
Marsianka пишет:ёлка пишет:алкоголь сам по себе мне неприятен. невкусен и ужасно вонюч.
Это водка что ли?
Да необязательно. Я лично знаю людей, которые умудряются кривиться от запаха любого вина, просто-таки любого.
И что? Вынуждены пить не нюхая?
Marsianka пишет:ёлка пишет:алкоголь сам по себе мне неприятен. невкусен и ужасно вонюч.
Это водка что ли?
Ну они ж кривятся не специально
А как они относятся ко вкусу?
Это не настоящие соционики, или вообще не соционики...
Не соционики, это верно.
И что? Вынуждены пить не нюхая?
Вообще не пьют.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 83 запросов