ой, Инга мне уже не нравится )
Я так и знала, что ты не оценишь мою возбужденность)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
ой, Инга мне уже не нравится )
Я так и знала, что ты не оценишь мою возбужденность)))
а я инге верю иначе бы ей выгодно было меня валить, если конечно это не такой хитрый ход чтобы я ее не подозревала..но по моему оч естественно...
Так, ну раз 4 мирных уже отписались, пятый на подходе, то значит мафы кто-то из
Лив
Ёпрстка
Ася
?)
Как и любой мирный, я днем работаю
Ёпрстшка пишет:Как и любой мирный, я днем работаю
представишься?
ведущий инженер спд
asya пишет:ой, Инга мне уже не нравится )
Да, есть что-то нечистое
Неправда, я сегодня мылась ))))
а я инге верю иначе бы ей выгодно было меня валить, если конечно это не такой хитрый ход чтобы я ее не подозревала..но по моему оч естественно...
Понимаю, что активная позиция в начале этой игры только вредит, но понесло что-то)))
Ни за кого не голосую
Ни за кого не голосую
Так оно и понятно у тебя голос ночью есть. asya, miumiu, я видят в тебе нечистое, а LiveEvil еще пока сомневается. Это для статистики.
не знаю. Инга пыталась как-то начать расследование, пусть и без повода, но пыталась - заинтересована)
мне Ася сомнительна - раз и не нравится ей)) без объяснений)
а то ты не знаешь про мои интуитивные озарении в самом начале, когда логической инфы ноль для обоснований. хмм.. тоже подозрительно, Дека)
Ingaga пишет:Ни за кого не голосую
Так оно и понятно у тебя голос ночью есть. asya, miumiu, я видят в тебе нечистое, а LiveEvil еще пока сомневается. Это для статистики.
Конечно, ведь один из вас маф)
Слишком активная и слишком пассивная позиции всегда наводят на подозрения. Я кинула удочку, посмотрим кто будет меня завтра пытаться топить на голосовании. Ночью конечно же не убьют, такой хорошая же жертва для повешения, прям сама в петлю лезет)
не знаю. Инга пыталась как-то начать расследование, пусть и без повода, но пыталась - заинтересована)
мне Ася сомнительна - раз и не нравится ей)) без объяснений)
Вот именно! А то все цветочки-лютики, мирные мурмурумр, но попрошу не забывать- среди нас 2 убийц!
Надо же как-то раскачивать лодку.
а то ты не знаешь про мои интуитивные озарении в самом начале, когда логической инфы ноль для обоснований. хмм.. тоже подозрительно, Дека)
у тебя были такие озарения, да, но не в самом начале вроде, да и я этого не понимаю. А мне звезда в небе подмигнула! если ты выносишь версию, то ну неплохо бы как-то пояснить. А то как-то ну пальцем в небо.
Поддерживаю сегодня никого не вешать - опасно. Ошибемся и к завтра 3 мирных всего останется...
Я тоже ни за кого не голосую... поддержим мирную тенденцию.
asya пишет:а то ты не знаешь про мои интуитивные озарении в самом начале, когда логической инфы ноль для обоснований. хмм.. тоже подозрительно, Дека)
у тебя были такие озарения, да, но не в самом начале вроде, да и я этого не понимаю. А мне звезда в небе подмигнула! если ты выносишь версию, то ну неплохо бы как-то пояснить. А то как-то ну пальцем в небо.
Поддерживаю сегодня никого не вешать - опасно. Ошибемся и к завтра 3 мирных всего останется...
Ася - это лучший игрок всех сезонов!! И я верю в ее отличный нюх на нечисть.
у тебя были такие озарения, да, но не в самом начале вроде, да и я этого не понимаю.
не, я всегда перечитываала первые страницы и по ним думкала. но бывало по ходу где-то. вообще не умею в мафию логикой играть. тошо блефовать все умеют тем более в инете, вот вживую по мимике лучше видно
я щас начну подозревать еще и миу))))
Ниче-ниче, лишняя бдительность не помешает, я пока еще не придумала как раскачать диалог чтобы кто-то прокололся. Но буду подозревать Ингу. А вот второго претендента пока не могу назвать, для меня все остальные ровные...
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 67 запросов