41

asya пишет:

ой, Инга мне уже не нравится )

Я так и знала, что ты не оценишь мою возбужденность)))

42

а я инге верю иначе бы ей выгодно было меня валить, если конечно это не такой хитрый ход чтобы я ее не подозревала..но по моему оч естественно...

Ingaga пишет:

Так, ну раз 4 мирных уже отписались, пятый на подходе, то значит мафы кто-то из
Лив
Ёпрстка
Ася
?)

Как и любой мирный, я днем работаю

44

asya пишет:

Да, есть что-то нечистое

45

Ёпрстшка пишет:

представишься?

Decadentia пишет:
Ёпрстшка пишет:

представишься?

ведущий инженер спд

47

miumiu пишет:
asya пишет:

Да, есть что-то нечистое

Неправда, я сегодня мылась ))))

48

LiveEvil пишет:

а я инге верю иначе бы ей выгодно было меня валить, если конечно это не такой хитрый ход чтобы я ее не подозревала..но по моему оч естественно...

Понимаю, что активная позиция в начале этой игры только вредит, но понесло что-то)))

49

Ни за кого не голосую

Ingaga пишет:

Ни за кого не голосую

Так оно и понятно у тебя голос ночью есть.  asya, miumiu, я видят в тебе нечистое, а LiveEvil еще пока сомневается. Это для статистики.

51

не знаю. Инга пыталась как-то начать расследование, пусть и без повода, но пыталась - заинтересована)
мне Ася сомнительна - раз и не нравится ей)) без объяснений)

52

а то ты не знаешь про мои интуитивные озарении в самом начале, когда логической инфы ноль для обоснований. хмм.. тоже подозрительно, Дека)

53

Ёпрстшка пишет:
Ingaga пишет:

Ни за кого не голосую

Так оно и понятно у тебя голос ночью есть.  asya, miumiu, я видят в тебе нечистое, а LiveEvil еще пока сомневается. Это для статистики.

Конечно, ведь один из  вас маф)
Слишком активная и слишком пассивная позиции всегда наводят на подозрения. Я кинула удочку, посмотрим кто будет меня завтра пытаться топить на голосовании. Ночью конечно же не убьют, такой хорошая же жертва для повешения, прям сама в петлю лезет)

54

Decadentia пишет:

не знаю. Инга пыталась как-то начать расследование, пусть и без повода, но пыталась - заинтересована)
мне Ася сомнительна - раз и не нравится ей)) без объяснений)

Вот именно! А то все цветочки-лютики, мирные мурмурумр, но попрошу не забывать- среди нас 2 убийц!
Надо же как-то раскачивать лодку.

55

asya пишет:

а то ты не знаешь про мои интуитивные озарении в самом начале, когда логической инфы ноль для обоснований. хмм.. тоже подозрительно, Дека)

у тебя были такие озарения, да, но не в самом начале вроде, да и я этого не понимаю. А мне звезда в небе подмигнула! если ты выносишь версию, то ну неплохо бы как-то пояснить. А то как-то ну пальцем в небо.

Поддерживаю сегодня никого не вешать - опасно. Ошибемся и к завтра 3 мирных всего останется...

56

Я тоже ни за кого не голосую... поддержим мирную тенденцию.

57

Decadentia пишет:
asya пишет:

у тебя были такие озарения, да, но не в самом начале вроде, да и я этого не понимаю. А мне звезда в небе подмигнула! если ты выносишь версию, то ну неплохо бы как-то пояснить. А то как-то ну пальцем в небо.

Поддерживаю сегодня никого не вешать - опасно. Ошибемся и к завтра 3 мирных всего останется...

Ася - это лучший игрок всех сезонов!! И я верю в ее отличный нюх на нечисть.

58

я щас начну подозревать еще и миу))))

59

Decadentia пишет:

у тебя были такие озарения, да, но не в самом начале вроде, да и я этого не понимаю.

не, я всегда перечитываала первые страницы и по ним думкала. но бывало по ходу где-то. вообще не умею в мафию логикой играть. тошо блефовать все умеют тем более в инете, вот вживую по мимике лучше видно

60

asya пишет:

я щас начну подозревать еще и миу))))

Ниче-ниче, лишняя бдительность не помешает, я пока еще не придумала как раскачать диалог чтобы кто-то прокололся. Но буду подозревать Ингу. А вот второго претендента пока не могу назвать, для меня все остальные ровные...