221

miumiu пишет:

Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"

Так могла бы активнее защищать Ёпрстшку, коли уж белая.

222

Ingaga пишет:
miumiu пишет:

я никого не собираюсь защищать...я свою версию давно сформировала и буду следовать этому как упертый баран

223

Да. Инга, говори-говори теперь.
*берет попкорн*

224

Я ничего больше говорить не буду.
Вешайте меня.
Ничья это неинтересно.

miumiu пишет:
Ingaga пишет:
miumiu пишет:

я никого не собираюсь защищать...я свою версию давно сформировала и буду следовать этому как упертый баран

Так и результат баранский чему ты удивляешься тогда?

226

Ёпрстшка пишет:
miumiu пишет:
Ingaga пишет:
miumiu пишет:

Ты тоже думаешь что я маф?

227

ада не может быть мафом она мне предложила самой выбирать кого вешать на голосовании фактически. О_о какой маф такое сделает..
инга играет как за темную))) но факты остаются фактами инга белая. но это очевидно же что это миу и дека и миу прет чтобы убрать ингу. а потом дека просто подиграет

Ingaga пишет:
Ёпрстшка пишет:
miumiu пишет:
Ingaga пишет:

Ты тоже думаешь что я маф?

Я о результате. Если Миу хочет повешать тебя значит нужно защищать меня а она проявляет индивидуальность. Поэтому нечего жаловаться что так выходит. Тут не важно кто ты

229

LiveEvil пишет:

ада не может быть мафом она мне предложила самой выбирать кого вешать на голосовании фактически. О_о какой маф такое сделает..
инга играет как за темную))) но факты остаются фактами инга белая. но это очевидно же что это миу и дека и миу прет чтобы убрать ингу. а потом дека просто подиграет

Почему Ада тогда не прислушивается к твоим словам, что я мирная если у вас обоюдное доверие, а сейчас уверена что мы с Декой мафы?

230

Перечитала тему. Все мутные и за всех есть неплохие схемы.
Тандем Инга-Миу получается очень красивым. Ну прям очень... Миу главная мафия, Инга вторая, кот. иногда собой рискует. И вроде они не дружат, а вроде Инга грудью за Миу. У Миу еще алиби с Асей.

231 Отредактировано Ada (11.06.2015 09:25:56)

.

232

Ada пишет:

Сегодня 11:25:39 Отредактировано Ada (Сегодня 11:25:56)
.

что там было?

233

Decadentia пишет:

Перечитала тему. Все мутные и за всех есть неплохие схемы.
Тандем Инга-Миу получается очень красивым. Ну прям очень... Миу главная мафия, Инга вторая, кот. иногда собой рискует. И вроде они не дружат, а вроде Инга грудью за Миу. У Миу еще алиби с Асей.

))) ниче-ниче...твое вскрытие покажет...

234

Кстати никто не предложил еще тандем Дека-Миу, это было бы блестяще, вот тут уж точно подкопаться не к чему))

235

Ingaga пишет:

Кстати никто не предложил еще тандем Дека-Миу, это было бы блестяще, вот тут уж точно подкопаться не к чему))

хороший ход подставлять меня ко всем...чтобы породить волну голосований против меня, хороший пиар, молодцы...но вам уже не отмыться

236

Ingaga пишет:

да я же предложила. мне кажется мы выиграли

237

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

если вы продолжаете так думать, то проиграли...сколько еще нужно жертв мирных чтобы моя версия стала очевидной?

238

miumiu пишет:
Ingaga пишет:

хороший ход подставлять меня ко всем...чтобы породить волну голосований против меня, хороший пиар, молодцы...но вам уже не отмыться

default/roll

239

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

как мы выиграли, если максимум ничья???

240

ну ничья. но мы ж выжили