Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"
Так могла бы активнее защищать Ёпрстшку, коли уж белая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"
miumiu пишет:Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"
я никого не собираюсь защищать...я свою версию давно сформировала и буду следовать этому как упертый баран
Да. Инга, говори-говори теперь.
*берет попкорн*
Я ничего больше говорить не буду.
Вешайте меня.
Ничья это неинтересно.
Ingaga пишет:miumiu пишет:Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"
я никого не собираюсь защищать...я свою версию давно сформировала и буду следовать этому как упертый баран
Так и результат баранский чему ты удивляешься тогда?
miumiu пишет:Ingaga пишет:miumiu пишет:Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"
Ты тоже думаешь что я маф?
ада не может быть мафом она мне предложила самой выбирать кого вешать на голосовании фактически. О_о какой маф такое сделает..
инга играет как за темную))) но факты остаются фактами инга белая. но это очевидно же что это миу и дека и миу прет чтобы убрать ингу. а потом дека просто подиграет
Ёпрстшка пишет:miumiu пишет:Ingaga пишет:Так могла бы активнее защищать Ёпрстшку, коли уж белая.
Ты тоже думаешь что я маф?
Я о результате. Если Миу хочет повешать тебя значит нужно защищать меня а она проявляет индивидуальность. Поэтому нечего жаловаться что так выходит. Тут не важно кто ты
ада не может быть мафом она мне предложила самой выбирать кого вешать на голосовании фактически. О_о какой маф такое сделает..
инга играет как за темную))) но факты остаются фактами инга белая. но это очевидно же что это миу и дека и миу прет чтобы убрать ингу. а потом дека просто подиграет
Почему Ада тогда не прислушивается к твоим словам, что я мирная если у вас обоюдное доверие, а сейчас уверена что мы с Декой мафы?
Перечитала тему. Все мутные и за всех есть неплохие схемы.
Тандем Инга-Миу получается очень красивым. Ну прям очень... Миу главная мафия, Инга вторая, кот. иногда собой рискует. И вроде они не дружат, а вроде Инга грудью за Миу. У Миу еще алиби с Асей.
.
Сегодня 11:25:39 Отредактировано Ada (Сегодня 11:25:56)
.
что там было?
Перечитала тему. Все мутные и за всех есть неплохие схемы.
Тандем Инга-Миу получается очень красивым. Ну прям очень... Миу главная мафия, Инга вторая, кот. иногда собой рискует. И вроде они не дружат, а вроде Инга грудью за Миу. У Миу еще алиби с Асей.
))) ниче-ниче...твое вскрытие покажет...
Кстати никто не предложил еще тандем Дека-Миу, это было бы блестяще, вот тут уж точно подкопаться не к чему))
Кстати никто не предложил еще тандем Дека-Миу, это было бы блестяще, вот тут уж точно подкопаться не к чему))
хороший ход подставлять меня ко всем...чтобы породить волну голосований против меня, хороший пиар, молодцы...но вам уже не отмыться
да я же предложила. мне кажется мы выиграли
Ingaga пишет:Кстати никто не предложил еще тандем Дека-Миу, это было бы блестяще, вот тут уж точно подкопаться не к чему))
если вы продолжаете так думать, то проиграли...сколько еще нужно жертв мирных чтобы моя версия стала очевидной?
Ingaga пишет:Кстати никто не предложил еще тандем Дека-Миу, это было бы блестяще, вот тут уж точно подкопаться не к чему))
хороший ход подставлять меня ко всем...чтобы породить волну голосований против меня, хороший пиар, молодцы...но вам уже не отмыться
как мы выиграли, если максимум ничья???
ну ничья. но мы ж выжили
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов