кто проигрывает, тот снимает майки!
ээээ!!!!!!! в правилах этого не было!
мокрая вечеринка!!!!! вииииии!!!!
у нас будет ничья
Командный игрок Лив...Лив командный игрок...такой командный что прильстился командой мафов...милые там девочки милые..сладко поют, а раз они хорошо относятся, значит это точно мирные...и дека и Инга сразу вместе...и пофигу, что мафов две штуки.. миу так враждебно настроена ко мне?? она точно маф, а все остальные не мафы...мафы плохие, а мирные хорошие...миу плохая - значит маф...а деки и Инга хорошие значит мирные...Вот такую логику я прослеживаю...просто ржу сижу.
значит снимают все, раз ничья, значит никто ничего не теряет)
Ханна, объявляй результаты, чего тянуть до 3, все сделали выбор.
Командный игрок Лив...Лив командный игрок...такой командный что прильстился командой мафов...милые там девочки милые..сладко поют, а раз они хорошо относятся, значит это точно мирные...и дека и Инга сразу вместе...и пофигу, что мафов две штуки.. миу так враждебно настроена ко мне?? она точно маф, а все остальные не мафы...мафы плохие, а мирные хорошие...миу плохая - значит маф...а деки и Инга хорошие значит мирные...Вот такую логику я прослеживаю...просто ржу сижу.
и опять. ты с омной заговорила только когда тебя вешать начали. а до этого..*ну ой я проголосовала и пошла..так мирные не играют. а теперь у тебя истерика..ну радуйтесь ничья
хотя я считаю мы вас раскрыли и ты спалилась. если даже я ошиблась в деке и инга такая хитрая то все равно тебя то раскрыла.
miumiu пишет:Командный игрок Лив...Лив командный игрок...такой командный что прильстился командой мафов...милые там девочки милые..сладко поют, а раз они хорошо относятся, значит это точно мирные...и дека и Инга сразу вместе...и пофигу, что мафов две штуки.. миу так враждебно настроена ко мне?? она точно маф, а все остальные не мафы...мафы плохие, а мирные хорошие...миу плохая - значит маф...а деки и Инга хорошие значит мирные...Вот такую логику я прослеживаю...просто ржу сижу.
и опять. ты с омной заговорила только когда тебя вешать начали. а до этого..*ну ой я проголосовала и пошла..так мирные не играют. а теперь у тебя истерика..ну радуйтесь ничья
хотя я считаю мы вас раскрыли и ты спалилась. если даже я ошиблась в деке и инга такая хитрая то все равно тебя то раскрыла.
я уже не говрю с тобой...это бесполезно...я тебе говорю, что ты просто повелась...но это не жизнь - это игра...и давно пора уже все эти сюсюмусюсю вычеслять как дважды два.
LiveEvil отдала свой голос за Миу
Decadentia отдала свой голос за Ингу
Инга отдала свой голос за Миу
Миу отдала свой голос за Ингу
Ну и тут у нас никого мы не вешаем.
И Мирные промахнулись. И проиграли.
А мафия у нас: Лив и Дека
Лив не может быть мафией она с Адой созванивалась!!! ты чтото напутала!
заебись