321

кто проигрывает, тот снимает майки!

322

Олег13 пишет:

ээээ!!!!!!! в правилах этого не было!

323

мокрая вечеринка!!!!! вииииии!!!!

324

Олег13 пишет:

у нас будет ничья

325

Командный игрок Лив...Лив командный игрок...такой командный что прильстился командой мафов...милые там девочки милые..сладко поют, а раз они хорошо относятся, значит это точно мирные...и дека и Инга сразу вместе...и пофигу, что мафов две штуки.. миу так враждебно настроена ко мне?? она точно маф, а все остальные не мафы...мафы плохие, а мирные хорошие...миу плохая - значит маф...а деки и Инга хорошие значит мирные...Вот такую логику я прослеживаю...просто ржу сижу.

326

значит снимают все, раз ничья, значит никто ничего не теряет)

327

Ханна, объявляй результаты, чего тянуть до 3, все сделали выбор.

328

miumiu пишет:

Командный игрок Лив...Лив командный игрок...такой командный что прильстился командой мафов...милые там девочки милые..сладко поют, а раз они хорошо относятся, значит это точно мирные...и дека и Инга сразу вместе...и пофигу, что мафов две штуки.. миу так враждебно настроена ко мне?? она точно маф, а все остальные не мафы...мафы плохие, а мирные хорошие...миу плохая - значит маф...а деки и Инга хорошие значит мирные...Вот такую логику я прослеживаю...просто ржу сижу.

и опять. ты с омной заговорила только когда тебя вешать начали. а до этого..*ну ой я проголосовала и пошла..так мирные не играют. а теперь у тебя истерика..ну радуйтесь ничья
хотя я считаю мы вас раскрыли и ты спалилась. если даже я ошиблась в деке и инга такая хитрая то все равно тебя то раскрыла.

329

да...давайте уже....

330

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

и опять. ты с омной заговорила только когда тебя вешать начали. а до этого..*ну ой я проголосовала и пошла..так мирные не играют. а теперь у тебя истерика..ну радуйтесь ничья
хотя я считаю мы вас раскрыли и ты спалилась. если даже я ошиблась в деке и инга такая хитрая то все равно тебя то раскрыла.

я уже не говрю с тобой...это бесполезно...я тебе говорю, что ты просто повелась...но это не жизнь - это игра...и давно пора уже все эти сюсюмусюсю вычеслять как дважды два.

331

LiveEvil отдала свой голос за Миу
Decadentia отдала свой голос за Ингу
Инга отдала свой голос за Миу
Миу отдала свой голос за Ингу

Ну и тут у нас никого мы не вешаем.

И Мирные промахнулись. И проиграли.

332

покрути у себя у виска...раскрыла она...пхаааа

333

А мафия у нас: Лив и Дека default/smile

334

ахахааа)))

335

Лив не может быть мафией она с Адой созванивалась!!! ты чтото напутала!

336

default/big_smile приятно было поиграть, пасибо)

337

инга прости(

338

заебись

339

тьфу)

340

ахахаахааа