Предлагаю тематическую мафию по "Дракуле" Стокера
Мне нравится.))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
Предлагаю тематическую мафию по "Дракуле" Стокера
Мне нравится.))
Я буду играть. Только я не умею.
миу грозилась меня убивать..это кпц какой-то) в новых играх. миу тут важно найти *своих и им помочь..а не *я решила - я делаю..это ж блин командная игра..если ты верила что я мирная или ада от чего ты не групировалась не помогала?
Назначаем Дракулой Ноубоди.
инга так играла что я забывала что маф я))) ну так темно играешь)))
инга так играла что я забывала что маф я))) ну так темно играешь)))
да? у меня опыта мало, но я искренняя была....не было стратегий никаких
ну да..можно было постоянно тебя подставить, вот мол инга сделала так - это за темных. искренне да) всмысле не то что паливно или что-то такое а наоборот..я понимаю почему миу так сильно уверена была
было круто всем спасибо)
У меня никакой не было стратегии.
миу грозилась меня убивать..это кпц какой-то) в новых играх. миу тут важно найти *своих и им помочь..а не *я решила - я делаю..это ж блин командная игра..если ты верила что я мирная или ада от чего ты не групировалась не помогала?
Ливи...я же играла...я давила психологически....спокойно! Я всех люблю и принимаю вас со всем вашим багажом!! Просто я вбила себе в головы что ты мирная...и пыталась убедить, угрожать и шантажировать)
да ну ты чего) я ж без обид. просто к тому что если кому веришь то навреное надо нешантажом..хотя не знаю..может на меня такое бы и подействовало будь я мирная..не знаю..
да ну ты чего) я ж без обид. просто к тому что если кому веришь то навреное надо нешантажом..хотя не знаю..может на меня такое бы и подействовало будь я мирная..не знаю..
я была уверена...уверена ...что ты не разобралась и одумаешься)))))
Ingaga пишет:Я придумаю всем роли)
Ок, только поразнообразнее, не только мафия и мирные.
На 7 человек нельзя еще было еще роли добавлять а то после одного раунда всех порешить можно
вроде многие устали и будут спокойно дома проводить праздники)) мэби новогоднюю мафию?
Давайте!
Jawohl!
+1
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 66 запросов