361

Ingaga пишет:

Предлагаю тематическую мафию по "Дракуле" Стокера

Мне нравится.))

362

Я буду играть. Только я не умею.

363

миу грозилась меня убивать..это кпц какой-то) в новых играх. миу тут важно найти *своих и им помочь..а не *я решила - я делаю..это ж блин командная игра..если ты верила что я мирная или ада от чего ты не групировалась не помогала?

364

Назначаем Дракулой Ноубоди. default/big_smile

365

инга так играла что я забывала что маф я))) ну так темно играешь)))

366

Да как-то мирные странные стратегии взяли))) против себя))

367 Отредактировано Ingaga (11.06.2015 12:55:28)

LiveEvil пишет:

инга так играла что я забывала что маф я))) ну так темно играешь)))

да? у меня опыта мало, но я искренняя была....не было стратегий никаких

368

ну да..можно было постоянно тебя подставить, вот мол инга сделала так - это за темных. искренне да) всмысле не то что паливно или что-то такое а наоборот..я понимаю почему миу так сильно уверена была

369

было круто всем спасибо)

370

У меня никакой не было стратегии.

371 Отредактировано miumiu (11.06.2015 13:04:52)

LiveEvil пишет:

миу грозилась меня убивать..это кпц какой-то) в новых играх. миу тут важно найти *своих и им помочь..а не *я решила - я делаю..это ж блин командная игра..если ты верила что я мирная или ада от чего ты не групировалась не помогала?

Ливи...я же играла...я давила психологически....спокойно! Я всех люблю и принимаю вас со всем вашим багажом!! Просто я вбила себе в головы что ты мирная...и пыталась убедить, угрожать и шантажировать)

372

да ну ты чего) я ж без обид. просто к тому что если кому веришь то навреное надо нешантажом..хотя не знаю..может на меня такое бы и подействовало будь я мирная..не знаю..

373

LiveEvil пишет:

да ну ты чего) я ж без обид. просто к тому что если кому веришь то навреное надо нешантажом..хотя не знаю..может на меня такое бы и подействовало будь я мирная..не знаю..

я была уверена...уверена ...что ты не разобралась и одумаешься)))))

374

Ada пишет:
Ingaga пишет:

Я придумаю всем роли)

Ок, только поразнообразнее, не только мафия и мирные.

На 7 человек нельзя еще было еще роли добавлять default/sad а то после одного раунда всех порешить можно

375

вроде многие устали и будут спокойно дома проводить праздники)) мэби новогоднюю мафию? default/smile

376

Давайте!

377 Отредактировано Ingaga (31.12.2015 09:06:32)

Jawohl!

378

+1