241

что значит люди написали? это выгодно только мафам - понаписывать разных вразброс а потом в одного вместе проголосовать.
небыло нормального общего обсуждения мирных где выбрали бы для большинства голосов решение.

242

LiveEvil пишет:

что значит люди написали? это выгодно только мафам - понаписывать разных вразброс а потом в одного вместе проголосовать.
небыло нормального общего обсуждения мирных где выбрали бы для большинства голосов решение.

ну потому что особо и не ясно что происходит
поэтому и вышло в разброс

243

Если честно то без десяти одиннадцать я только вспомнила, что надо проголосовать и почитав поняла что весь день игра прошла в молчанку, вот и результат

244

нет. очень ясно что происходит. мирные протупили мафы позапутывали как выгодно.

245

результаты.... и я в душ

246

Да давайте, а то я вырубаюсь .. Засыпаю

247

stichic пишет:

но это глупо!:D

ага, глупо ничего вообще непонятно токо интуитивно, так что..

248

Итак результаты голосования следующие:

miumiu проголосовала за Нипсу
LiveEvil  проголосовала за stichic
Nipsu проголосовала за asya
Nobodyknows проголосовал за Nipsu
Епрстшка проголосовал за Nipsu
Ada проголосовала за glaa
stichic  проголосовала за Nipsu
asya и glaa не проголосовали в срок, их голосва идут за самих себя.

Итого больше всего голосов за Nipsu  и мы прощаемся с Квинси Моррисом- такова была ее роль.

249

Бл**ь!
default/sad
Товарищи...
Загубили стрелка.
Давайте соберемся.

250

ну е мое default/hmm

ладно это надо обдумать. потом напишу что думаю

251

Эффект толпы.. люди стадные животные

252

Ноубади, стич и гг значит мафия, я просто решила проверить кто ко мне присоединится, а Ханну я чувствовала как ролевика, но только какого без понятия

253

Нипсу Ада еще начала подозревать

254

miumiu пишет:

Ноубади, стич и гг значит мафия, я просто решила проверить кто ко мне присоединится, а Ханну я чувствовала как ролевика, но только какого без понятия

о боже
я первая проголосовала за Ханну, вообще-то
потому что мне она казалась подозрительной. и странны были ее обвинения ни с того ни с сего в сторону Аси

255

я так же поступила с адой но написала в стич чтобы посмотреть реакции. ибо было слишком уж мало обсуждения. (делала ставку на то что за стич не будет голосов или потому что маф или потому что мало опасна для команды мафов)

256

Товарищ телепат проверь кого-нить из этих перцев, на меня не трать ход, я обычный мирный пешка

257

пока подозреваю миу default/big_smile перечислила меня, епрст и Ноубади. а как же Лив тогда? ее не подозреваешь? она тоже проголосовала.
+ Ася и Сережа (glaaa) вообще получается не проголосовали

258

как дети, ей богу ))))))))))))))))))))))))) вот и играйте теперь без меня )

259

на меня ход тратить тоже не советую
я, как писала раньше, не имею никаких ролей
думаю, даже мафия меня не убьет. на столько это очевидно) меня выгоднее днем слить, чем убивать ночью

260

stichic пишет:

пока подозреваю миу default/big_smile перечислила меня, епрст и Ноубади. а как же Лив тогда? ее не подозреваешь? она тоже проголосовала.
+ Ася и Сережа (glaaa) вообще получается не проголосовали

А чего ты так боишься то? Боишься телепата?