что значит люди написали? это выгодно только мафам - понаписывать разных вразброс а потом в одного вместе проголосовать.
небыло нормального общего обсуждения мирных где выбрали бы для большинства голосов решение.
что значит люди написали? это выгодно только мафам - понаписывать разных вразброс а потом в одного вместе проголосовать.
небыло нормального общего обсуждения мирных где выбрали бы для большинства голосов решение.
ну потому что особо и не ясно что происходит
поэтому и вышло в разброс
Если честно то без десяти одиннадцать я только вспомнила, что надо проголосовать и почитав поняла что весь день игра прошла в молчанку, вот и результат
нет. очень ясно что происходит. мирные протупили мафы позапутывали как выгодно.
результаты.... и я в душ
но это глупо!:D
ага, глупо ничего вообще непонятно токо интуитивно, так что..
Итак результаты голосования следующие:
miumiu проголосовала за Нипсу
LiveEvil проголосовала за stichic
Nipsu проголосовала за asya
Nobodyknows проголосовал за Nipsu
Епрстшка проголосовал за Nipsu
Ada проголосовала за glaa
stichic проголосовала за Nipsu
asya и glaa не проголосовали в срок, их голосва идут за самих себя.
Итого больше всего голосов за Nipsu и мы прощаемся с Квинси Моррисом- такова была ее роль.
Бл**ь!
Товарищи...
Загубили стрелка.
Давайте соберемся.
ну е мое
ладно это надо обдумать. потом напишу что думаю
Эффект толпы.. люди стадные животные
Ноубади, стич и гг значит мафия, я просто решила проверить кто ко мне присоединится, а Ханну я чувствовала как ролевика, но только какого без понятия
Нипсу Ада еще начала подозревать
Ноубади, стич и гг значит мафия, я просто решила проверить кто ко мне присоединится, а Ханну я чувствовала как ролевика, но только какого без понятия
о боже
я первая проголосовала за Ханну, вообще-то
потому что мне она казалась подозрительной. и странны были ее обвинения ни с того ни с сего в сторону Аси
я так же поступила с адой но написала в стич чтобы посмотреть реакции. ибо было слишком уж мало обсуждения. (делала ставку на то что за стич не будет голосов или потому что маф или потому что мало опасна для команды мафов)
Товарищ телепат проверь кого-нить из этих перцев, на меня не трать ход, я обычный мирный пешка
пока подозреваю миу перечислила меня, епрст и Ноубади. а как же Лив тогда? ее не подозреваешь? она тоже проголосовала.
+ Ася и Сережа (glaaa) вообще получается не проголосовали
как дети, ей богу ))))))))))))))))))))))))) вот и играйте теперь без меня )
на меня ход тратить тоже не советую
я, как писала раньше, не имею никаких ролей
думаю, даже мафия меня не убьет. на столько это очевидно) меня выгоднее днем слить, чем убивать ночью
пока подозреваю миу перечислила меня, епрст и Ноубади. а как же Лив тогда? ее не подозреваешь? она тоже проголосовала.
+ Ася и Сережа (glaaa) вообще получается не проголосовали
А чего ты так боишься то? Боишься телепата?