281 Отредактировано stichic (14.06.2015 09:43:01)

совсем ничего не понимаю
она без роли даже получается. хотя она так и писала, но вела себя подозрительно
но правда непонятно полечили ее или нет О_о
и получается опять одна жертва за ночь

видимо все-таки Лив темная. хотя почему-то так не показалось в начале default/sad

282

ну 2 х не могло быть, стрелка вчера повесили

283

asya пишет:

ну 2 х не могло быть, стрелка вчера повесили

аа ну да
блин
слишком невнимательна
чертчертчерт

284

default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

285 Отредактировано NobodyKnows (14.06.2015 10:04:03)

Не, труп Миу не возьму. Мне нужен труп вампира! Что-то новенькое.

286

Ладно, соглашусь на труп Сола на крайняк.

287

Нет, не вылечили Миу.  default/neutral
У меня ощущения, что ситуация  повторяется. частично с прошлой игры.

Меня очень заботит тот факт, что Дракула может открывать другим кого он проверил, а вот Харкер нам прямо не может сказать.
Хотя я в тайне надеялась сегодня, что вампиры будут голосовать по порядочку.
*стала на табуретку*
Дамы и господа, нужно быть очень внимательными этим днем, чтобы не допустить новых жертв. Конечно, с первого раза мы их не прищучим, но, если я правильно посчитала по календарю, у нас последний шанс.
Вампиры существа примитивные, у них инстинкты только убивать ради собственного пропитания.
Я кое-что вспомнила *роется в записной книге*
Несколько дней назад один информатор рассказал мне интересную вещь. В тот момент, когда граф стал бушевать в Лондоне в порту выгрузили 16 ящиков с землей.  Конечно, такое количество земли необходимо было где-то разместить, перевезти. И это натолкнуло меня на мысль... кто у нас имеет дело с землей?
Вы спросите, зачем ему земля? Всё очень просто, ему необходима связь с родиной! Только родная земля питает его.
*взгляд на Ёпрсташку, потом по всей аудитории*
Дамы и господа, последний шанс.  Жизнь города, а может всего мира в наших руках.
*спрыгивает со скамейки*
*достаёт сундучок, который ей вручил ведущий*
Пойду развешаю чеснок в комнате Миу да начищу кол. Душа бедняжки должна покоиться с миром.

288

stichic пишет:

совсем ничего не понимаю
она без роли даже получается. хотя она так и писала, но вела себя подозрительно
но правда непонятно полечили ее или нет О_о
и получается опять одна жертва за ночь

видимо все-таки Лив темная. хотя почему-то так не показалось в начале default/sad

видимо все таки кое-кто опять играет роль неумешки непонимашки..
ок
моя выкладка хотя непонятно с кем играть судя по вчерашнему желанию мирных что либо толково обсуждать и решать
ада все так же неадекватна( если на нее так действует тематика то сильная тематика я погляжу) но ада непривычно оживлена и нервна в сравнении со своими обычными состояниями
стич - четко мутная по какой причине не знаю но мутняк
нубади слишком дерзкий даже больше чем обычно
ася ленится анализировать и играть то ли не выгодно ибо маф то ли выходные
епрстшка слишком прекрсен в последнее время чтобы анализировать.
инга точно темная )))))))

289

Лив, ну ты хоть кино посмотри. Для приличия, что ли. Блин. default/hmm

290

Я уже не прошу книгу прочитать, просто кино посмотреть.
http://vk.com/video?q=%D0%94%D1%80%D0%B … _171167246

Можно я схалтурю и в одну могилку их? Сегодня как-то лень ей богу две копать

292

Господа,
перечитал все сообщения,
что могу сказать
Нас осталось 7. Вампира еще ни одного не убили, их 3. Потом доктор наш остался и телепат. И двое простых горожан.
потом
какая инфа есть у нас, и какая у вампиров
Так как дракула был жив всё это время, а прошло 2 ночи, то если у него еще работает его остывший мозг, он убивал и узнавал роль 2 разных людей в ночь.
Врятли бы они убили этой ночью мирную, если бы знали её роль. Значит оба человека, чью роль знают вампиры, ещё живы.
Если они оба раза попали на простых горожан с проверкой, то методом исключения знают оставшихся мирных с ролями
Если попали на 1 горожанина, и 1 с ролью, то второго с ролью знают с вероятностью 50%, ну или просто убьют известного ролевого, что скорее всего и произойдет
останется 2 мирных без роли и 1 ролевой мирный - победа вампиров
Если мы сейчас повесим 1 мирного за них - тоже зло победит
Поэтому это голосование фактически решающее!
Если мы повесим демонессу которая воскрешает - ночью убьют известного ролевого. Если это доктор то заблокируют и убьют, если телепат, а доктор им известен 50 на 50, то у нас есть шанс ещё выкарабкаться
Если мы убьем их блокатора - то они не смогут блокировать нашего врача, и у нас будет шанс их просто пережить
Если мы убьем дракулу, их телепата, то они в грядущую ночь не узнают кто из оставшихся второй ролевик, если ещё не знают, и тоже будет не плохой шанс их таки победить
Если они знают уже обоих мирных ролевиков, кстати, то убили бы одного сегодня
У нас есть шанс!
Что известно нам:
Glaaa - я не вампир, но у меня и нет роли, но я очень хочу вырвать победу
и не смотрите на мою аватарку, она символизирует что мне нравится сериал, а не то что я доктор х)
Ada - несмотря на то, что она голосовала против меня, я ей доверяю больше всех. Она, как я вижу, человек эмоциональный, и не смогла бы сильно скрываться, а ведет себя очень активно во благо мирных. Нам она очень важна.
Проблема у нас в том, что кто бы не являлся Харкером, он чтото не заинтересован игрой, или не решался обьявить собранную инфу, пока её было мало. Но я думаю её стоит объявить или сейчас или никогда
Ася и стичик вели себя тихо, возможно они собирали инфу..
NobodyKnows - либо простой мирный, либо мирная роль, в основном шутил, я не знаю как это интерпретировать.
LiveEvil - довольно подозрительна, чегото ругается с Ada, но возможно это пережитки просто форумной жизни тут, я не знаю. К тому же её вроде не хочет вешать Ada, но она может поменять мнение, посмотрим
Ёпрстшка - какаято роль, подозрительный. Тоже шутит, но сразу вел себя дерзко, говорил про трупы, мирный бы не стал себя подставлять за зря, а вампир мог так сделать ради отвлечения внимания.
Я проголосую либо за LiveEvil, либо за Ёпрстшку, скорее всего за Ёпрст
Жду инфы от остальных!

293

Ada пишет:

Лив, ну ты хоть кино посмотри. Для приличия, что ли. Блин.

я кстати тоже не смотрела default/sad

294

блин, зря на выходные мафию начали, времени вообще не хватает

295

короче если мы сегодня опять запорем голосование, то мафы выиграли

296

ну и что делать

297

мда.. тишина. как было непонятно ниче так и осталось

Вешайте меня. Запарывайте за мирных. Я спать пошел. Версий нет ни каких.

299 Отредактировано Ada (14.06.2015 19:18:51)

Ну так а что? никого нет, я ушла гулять.
Правда после темноты вернулась, мало ли. Это не наше время - ночь.
О, хех, 9000 сообщений.

К тому же, вчерашний день меня просто морально прибил.

300

Времени осталось около часа 15 минут. Надеюсь народ подтянется.