Господа,
перечитал все сообщения,
что могу сказать
Нас осталось 7. Вампира еще ни одного не убили, их 3. Потом доктор наш остался и телепат. И двое простых горожан.
потом
какая инфа есть у нас, и какая у вампиров
Так как дракула был жив всё это время, а прошло 2 ночи, то если у него еще работает его остывший мозг, он убивал и узнавал роль 2 разных людей в ночь.
Врятли бы они убили этой ночью мирную, если бы знали её роль. Значит оба человека, чью роль знают вампиры, ещё живы.
Если они оба раза попали на простых горожан с проверкой, то методом исключения знают оставшихся мирных с ролями
Если попали на 1 горожанина, и 1 с ролью, то второго с ролью знают с вероятностью 50%, ну или просто убьют известного ролевого, что скорее всего и произойдет
останется 2 мирных без роли и 1 ролевой мирный - победа вампиров
Если мы сейчас повесим 1 мирного за них - тоже зло победит
Поэтому это голосование фактически решающее!
Если мы повесим демонессу которая воскрешает - ночью убьют известного ролевого. Если это доктор то заблокируют и убьют, если телепат, а доктор им известен 50 на 50, то у нас есть шанс ещё выкарабкаться
Если мы убьем их блокатора - то они не смогут блокировать нашего врача, и у нас будет шанс их просто пережить
Если мы убьем дракулу, их телепата, то они в грядущую ночь не узнают кто из оставшихся второй ролевик, если ещё не знают, и тоже будет не плохой шанс их таки победить
Если они знают уже обоих мирных ролевиков, кстати, то убили бы одного сегодня
У нас есть шанс!
Что известно нам:
Glaaa - я не вампир, но у меня и нет роли, но я очень хочу вырвать победу
и не смотрите на мою аватарку, она символизирует что мне нравится сериал, а не то что я доктор х)
Ada - несмотря на то, что она голосовала против меня, я ей доверяю больше всех. Она, как я вижу, человек эмоциональный, и не смогла бы сильно скрываться, а ведет себя очень активно во благо мирных. Нам она очень важна.
Проблема у нас в том, что кто бы не являлся Харкером, он чтото не заинтересован игрой, или не решался обьявить собранную инфу, пока её было мало. Но я думаю её стоит объявить или сейчас или никогда
Ася и стичик вели себя тихо, возможно они собирали инфу..
NobodyKnows - либо простой мирный, либо мирная роль, в основном шутил, я не знаю как это интерпретировать.
LiveEvil - довольно подозрительна, чегото ругается с Ada, но возможно это пережитки просто форумной жизни тут, я не знаю. К тому же её вроде не хочет вешать Ada, но она может поменять мнение, посмотрим
Ёпрстшка - какаято роль, подозрительный. Тоже шутит, но сразу вел себя дерзко, говорил про трупы, мирный бы не стал себя подставлять за зря, а вампир мог так сделать ради отвлечения внимания.
Я проголосую либо за LiveEvil, либо за Ёпрстшку, скорее всего за Ёпрст
Жду инфы от остальных!