Евгений вы растете в моих глаза
UPD. В тему топика:
Говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типичный Есенин
Евгений вы растете в моих глаза
UPD. В тему топика:
Говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит.
Говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье
Пока что Ёпрстишка вырисовывается у меня как Макс. Разумеется это не окончательная версия.
Как знать, может он даст ещё и видео (только не красот Австрии), тогда и можно что-то утверждать.
Интересно, много ли в Австрии людоедов...?
Интересно, много ли в Австрии людоедов...?
Кстати, да. Предлагаю обсудить кто именно фотографирует Сквола.
Мужчина, женщина, Снусмумр, Нико?
Evgeniy12 пишет:Интересно, много ли в Австрии людоедов...?
Мужчина, женщина, Снусмумр, Нико?
А это совсем не праздный вопрос!
Удивительно, но Ёпрстишка, на всех фото, почти один одинёшенек (за исключением 2-3 фигур на очень дальнем плане), что смотрится необычно для туристических мест, в туристический наплыв и урочное время.
И эта красная футболка...
Депрыч пишет:Evgeniy12 пишет:Интересно, много ли в Австрии людоедов...?
Мужчина, женщина, Снусмумр, Нико?А это совсем не праздный вопрос!
Удивительно, но Ёпрстишка, на всех фото, почти один одинёшенек (за исключением 2-3 фигур на очень дальнем плане), что смотрится необычно для туристических мест, в туристический наплыв и урочное время.
И эта красная футболка...
Наверняка коварно обольстил какую-нибудь форумчанку, завлек ее в свои сети альпийскими пейзажами, а теперь нагло эксплуатирует ее в роли фотографа
Интересно кого? Наверняка какую-нибудь москвичку. Не зря же он в Вену через Москву полетел.
Кто с форума из Москвы?
Чем именно он смог соблазнить форумчанина, вот что интересно.
Чем именно он смог соблазнить форумчанина, вот что интересно.
Так футболкой же!
Обычно соблазняют отсутствием футболки. Или уж женской (новой, дорогой, в упаковке подарочной).
Обычно соблазняют отсутствием футболки. Или уж женской (новой, дорогой, в упаковке подарочной).
Ты права, Nipsu - это всё очень, очень необычно...
Я считаю, его надо убить. Слишком много вопросов. Это неприятно же!!
Вопросы конечно требуют ответа, но не такого радикального.
По-моему, это свинство так нервировать людей стольким количеством вопросов без ответов
Я вижу, не балует, вас Евгений, Сквол новыми фотографиями. Самое время задумать: верное ли вы выбрали направление для его типирования?
сквол никого не балует, он же Макс. Он может только наказать
Я вижу, не балует, вас Евгений, Сквол новыми фотографиями. Самое время задумать: верное ли вы выбрали направление для его типирования?
Нас никогда не сбить с пути!
... нам всё равно куда идти.
Евгений иррациональничает. Наверное, к дождю.
Сквола нет, писать не о чем.
Давайте пока сквола нет его обсудим.
А я уже в Швейцарии. Сижу в ресторане на вершине Юнгфрау. Если в отеле будет вай фай будут вам еще фотки для обсуждения
А я уже в Швейцарии. Сижу в ресторане на вершине Юнгфрау. Если в отеле будет вай фай будут вам еще фотки для обсуждения
Футболку только поменяй, а то эта уже закончилась для обсуждения))
СОЦИОН. » Для новичков » Типичный Есенин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 65 запросов