Собственно, я буду играть, а вы типироваться (кому не лень). Шучу. На самом деле, мне нужны добровольцы. Надо ответить на вопросы. Ответы принимаются минимум от 10 предложений, можно больше. Последний пункт нужен для сравнения результатов.
1) Какая ситуация может выбить вас из колеи? Если не знаете ответа на вопрос, попытайтесь вспомнить, когда в последний раз испытывали жуткий дискомфорт, а-ля какое состояние вам быстрее всего хотелось прекратить, выйти из него, изменить и т.д. Что на вас давило и вызывало агрессию/разбитость или отрицательные эмоции. Если вы не можете подумать о ситуации, попытайтесь подумать о конкретных словах, фразах, припомнить, когда вам такое говорили, и попытайтесь обосновать, насколько сможете, что именно наиболее сильно вас задело (о чем вы думали, нпр, или что вам показалось).
2) Что может вывести вас из такой ситуации? (если не знаете, что, так и пишите, не знаю. Но может, это какое-то действие, подмена ситуации?)
3) Когда вы встречатесь с человеком (пока незнакомым), по каким критериям вы сможете оценить, подходит он вам (как приятель, друг, может романтический партнер)? Или, проще, что такого вы можете найти в человеке, что есть в вас самих, в чем для вас важно, чтобы у вашего приятеля было полное разделение ваших интересов? Что это за интересы/принципы/увлечения?
4) Ваш тим (извините, я склерозник).
Энибади?
(в рамках этой анкеты онли)
Des - Джек Лондон - Джек Лондон
NeoFit - скрыта - Драйзер
stichic - Достоевский/Гексли - Гамлет
Ingaga - Дюма/Габен - Драйзер