С каждым баном тебя будут чаще узновать
Не думаю, что она именно к этому стремится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Занимательная арифметика
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С каждым баном тебя будут чаще узновать
Не думаю, что она именно к этому стремится
euro пишет:Ёпрстшка пишет:euro пишет:ты -есЬ! так что только если в духи cвятые
Свои решения с начальством обсуждать нужно или у меня свобода в этом вопросе?
ну вообще-т .... есям ... после общения с дуалами .. такие вопросы вообще волновать не должны.
ОК. Буду тварить мир по своему образу и подобию ни с кем не согласовывая.
Не хотел бы я жить в таком мире. Скука и серость:))))
Ёпрстшка пишет:euro пишет:Ёпрстшка пишет:Свои решения с начальством обсуждать нужно или у меня свобода в этом вопросе?
ну вообще-т .... есям ... после общения с дуалами .. такие вопросы вообще волновать не должны.
ОК. Буду тварить мир по своему образу и подобию ни с кем не согласовывая.
Не хотел бы я жить в таком мире. Скука и серость:))))
Не трать время в пустую
Попытался съюморить? Не теряй надежды, может когда-нить получится:))
Попытался съюморить? Не теряй надежды, может когда-нить получится:))
Честно говоря не знал что тебе ответить, но тебя как видишь не игнорирую пока. Пиши еще. По возможности буду обращать внимание
Germiona пишет:Попытался съюморить? Не теряй надежды, может когда-нить получится:))
Честно говоря не знал что тебе ответить, но тебя как видишь не игнорирую пока. Пиши еще. По возможности буду обращать внимание
Проблема то не в том, что бы на меня обратить внимание, это как раз не сложно. Проблема в тебе. Если бы я был тобой (не дай Бог, конечно), я бы, вероятно, даже и не догадывался о своем же существовании. Вот тебе сейчас нужно о чем подумать, ибо красной майкой тут не обойтись;) )))
Ёпрстшка пишет:Germiona пишет:Попытался съюморить? Не теряй надежды, может когда-нить получится:))
Проблема то не в том, что бы на меня обратить внимание, это как раз не сложно. Проблема в тебе. Если бы я был тобой (не дай Бог, конечно), я бы, вероятно, даже и не догадывался о своем же существовании. Вот тебе сейчас нужно о чем подумать, ибо красной майкой тут не обойтись;) )))
Я не понял о чем ты говоришь.
И неудивительно
Ёпрстшка пишет:Germiona пишет:Попытался съюморить? Не теряй надежды, может когда-нить получится:))
Под спойлером очень много букв.
Некромантию.
а мне нравится что с форумом последнее время ))
времени мало что-то тут делать или в чем-то учавствовать, но зато хоть заходить стало не противно
"кто ж знал что с отсутствием аллеры у бредоденции пропадет все желание перепосчивать интернеты????" .
Что стало со Скволлом, которым тут всех пугали?
А на этом зомби – апокалипсисе Сквол выступает в роли последнего «ангела». Он тут не пишет, он тут трубит
— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.
Карлик насупился.
— Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
— Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. — Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?
Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.
— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привыкшие только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне – нет.
Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет, в конце концов, какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет, прежде всего, собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...
Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.
— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает...
Есенин так есенин. Тебе виднее.
Azzaro пишет:Ёпрстшка пишет:Germiona пишет:Попытался съюморить? Не теряй надежды, может когда-нить получится:))
Под спойлером очень много букв.
▼Spoiler
Интересные у тебя тезисы, забавные:) И логика вытекающая из них прослеживается и все так причесано, хотя и колтунов хватает. Одно только "но" - тезисы изначально неверные, а в данном контексте "неверные" - мягкий синоним "бредовые":)
Вот читал я твой пост, видел новые слова и все никак не мог придумать, что же мне все это напоминает.
Но потом понял: Некрофилия.
За Сквола и его значимость промолчим, ибо полностью дутая (тобой же) величина. Сам себе, относительно его, противоречить умудряешься в одном и том же посте. Не знаю как это объяснить, может у любителей таксисток и самсунгов тренд такой...
И то, что ты его усиленно тянешь в Гамлеты, хотя он сам так не считает, да и никто кроме тебя, само по себе более чем странно. Перестань играть свою унылую роль, заезженную и сильно все надоевшую. Все скажут - спасибо, УГГЭ)
единственное что я бы изменила - полностью "разбанила" (и сняла ограничения по сообщегиям и разделам) всех плохих мальчиков.
но видимо приключения тут дозируются ))))
единственное что я бы изменила - полностью "разбанила" (и сняла ограничения по сообщегиям и разделам) всех плохих мальчиков.
но видимо приключения тут дозируются ))))
Как ты лихо подстраиваешься под новую конЪюнктуру, когда она и тебя вдруг коснулась. То называла "загоном" эту часть форума, теперь когда сама тут оказалась, прям вся перекрасилась, бесстыжая! Никакой принципиальности, все "окончательные" выводы только из соображения личной целесообразности и выгоды. Отвратительные джеки, фуфу!))
euro пишет:единственное что я бы изменила - полностью "разбанила" (и сняла ограничения по сообщегиям и разделам) всех плохих мальчиков.
но видимо приключения тут дозируются ))))Как ты лихо подстраиваешься под новую конЪюнктуру, когда она и тебя вдруг коснулась. То называла "загоном" эту часть форума, теперь когда сама тут оказалась, прям вся перекрасилась, бесстыжая! Никакой принципиальности, все "окончательные" выводы только из соображения личной целесообразности и выгоды. Отвратительные джеки, фуфу!))
дык раньше эт было далекое место, в котором сидят лютые звери с песьими головами, но когда воля судьбы меня сюда принесла и я-таки побывала и на этой стороне зла.. ну в общем и да. выгодно. эт подняло бы ликвидность форума и увеличило обсуждаемые темы.
а мне нравится что с форумом последнее время ))
Ну, так я нигде и не писал, что мне не нравится происходящее. Хотя нравится/не нравится это не правильные слова. В моем случае правильное слово: любопытно.
Тут стали происходить любопытные события
Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.
— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает...
3-4 года это много. Я думаю, все самое интересное тут случится до конца этого года.
Интересные у тебя тезисы, забавные:) И логика вытекающая из них прослеживается и все так причесано, хотя и колтунов хватает. Одно только "но" - тезисы изначально неверные, а в данном контексте "неверные" - мягкий синоним "бредовые":)
Я думаю, что даже тебя понятно, что целевая аудитория моего поста шире, чем Гермиона и Аззаро
Не будь голословным. Какой именно тезис тебе кажется бредовым?
За Сквола и его значимость промолчим, ибо полностью дутая (тобой же) величина.
Ну это уж совсем какая-то феерическая глупость. Ты совершенно не знаешь историю того места в котором пишешь.
Сам себе, относительно его, противоречить умудряешься в одном и том же посте.
Пример?
Перестань играть свою унылую роль, заезженную и сильно все надоевшую.
Я намерен ее играть до конца этого года. И то, что это не нравится таким как ты, вдохновляет меня на новые свершения
А вообще, у тебя какой то фантастический комплекс неполноценности в голове, то ты меня почти в каждой мессаге упоминал, теперь сквола. А ты не пробовал не комплексовать, а просто побыть собой? Я не знаю, как остальные, но я не могу разглядеть тебя за этими твоми бесконечными сравнениями со мной и скволом. Зачем ты нас в чем-то пытаешься убедить? Почему бы тебе не попробовать побыть собой? Заведи тему, которая тебе интересна, организуй что-нибудь… Все твое общение на этом форуме это беганье за более или менее яркими личностями и попытка доказать им, что ты лучше их. Но ведь доказывать надо делом? А ты даже аргументировать свои слова не в состоянии.
Тут стали происходить любопытные события
.
и эт только начало!
И то, что ты его усиленно тянешь в Гамлеты, хотя он сам так не считает, да и никто кроме тебя, само по себе более чем странно
Из тех, кто серьезно занимается соционикой Эглит считает. А мне все равно. С этого ни какого профита
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Занимательная арифметика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов