ты в базе проваливаешься, в самых основах. Фундамент поправь, тогда можно и остальное смотреть.
Ясно, Nipsu. Ты - профан.
За пустой трёп - игнор на год, до 24 июля 2016г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Занимательная арифметика
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты в базе проваливаешься, в самых основах. Фундамент поправь, тогда можно и остальное смотреть.
Ясно, Nipsu. Ты - профан.
В целом это скорее способ получить от людей фидбек (через то как они тебя видят, в кого типируют).
Тогда ведь нет смысла спорить о качестве. Назовем это "виденье Евгения" или "виденье ученика ШСС". Они по разному воспринимают тебя. Но ты ведь не согласна? Ты ведь просто хочешь, чтобы виденье было твое?
Я спорю о методике. А для чего методика это уже дело десятое. Для меня методика шсс логична и последовательна именно это я защищаю. Видение это чуть другое, имхо. Видение это когда берешь два интуитивно работающих инструмента и думаешь какой интуитивно угадывает лучше. А тут есть методика работающая на конкретных правилах, которые методично выводятся из модели А и методика которая симбиоз конкретики и огромной доли субъективизма. И при этом методику работающую на ясной всем базе называют очень плохой, а вот эту очень субъективную методику считают очень хорошей. Мне такое неприятно и я протестую.
Омг))) Евгений меня наказал))) кошмар )))
Поскольку Евгений меня не читает, давайте о нем посплетничаем!
как ты это сделала?
как ты это сделала?
Легко! А что?))))
я просто как у джеки чана - не успела уловить момент мастерства..слишком быстро и качественно(с) )))
я просто как у джеки чана - не успела уловить момент мастерства..слишком быстро и качественно(с) )))
Ёпрстшка пишет:В целом это скорее способ получить от людей фидбек (через то как они тебя видят, в кого типируют).
Тогда ведь нет смысла спорить о качестве. Назовем это "виденье Евгения" или "виденье ученика ШСС". Они по разному воспринимают тебя. Но ты ведь не согласна? Ты ведь просто хочешь, чтобы виденье было твое?
Я спорю о методике. А для чего методика это уже дело десятое. Для меня методика шсс логична и последовательна именно это я защищаю. Видение это чуть другое, имхо. Видение это когда берешь два интуитивно работающих инструмента и думаешь какой интуитивно угадывает лучше. А тут есть методика работающая на конкретных правилах, которые методично выводятся из модели А и методика которая симбиоз конкретики и огромной доли субъективизма. И при этом методику работающую на ясной всем базе называют очень плохой, а вот эту очень субъективную методику считают очень хорошей. Мне такое неприятно и я протестую.
Логика не синоним правильности, а интуиция не синоним неправильности. Заметь, без методики ШСС видно что интуиция у тебя не очень. Ты сопротивляешься такому подходу.
Nipsu, сочувcтвую
Омг))) Евгений меня наказал))) кошмар )))
вспоминаются слова Евгения о робах и достах, что они самые упрямые)))) и ничего нет странного в том, что родители в школу для трудных хотят сдать))))))))
Nipsu пишет:Ёпрстшка пишет:В целом это скорее способ получить от людей фидбек (через то как они тебя видят, в кого типируют).
Логика не синоним правильности, а интуиция не синоним неправильности. Заметь, без методики ШСС видно что интуиция у тебя не очень. Ты сопротивляешься такому подходу.
У меня интуиция хорошая, но в определенных областях. И я точно не буду ее предъявлять публике как в 100% точный инструмент, потому что очевидно что такого не бывает, если ты нее Ванга какая. А уж на чужую интуицию полагаться с чего бы это.
Nipsu, сочувcтвую
(((((
Nipsu пишет:Омг))) Евгений меня наказал))) кошмар )))
вспоминаются слова Евгения о робах и достах, что они самые упрямые)))) и ничего нет странного в том, что родители в школу для трудных хотят сдать))))))))
Да? Не читала. Мы досты такие да))))
Не вижу чтобы в игнор добавил. А не врешь ли ты часом?
тыжедрайзер
Не мучайте Евгения! Будем считать что я в игноре.
Не мучайте Евгения! Будем считать что я в игноре.
я поняла в чем дело
ему интересно читать твои сообщения, он просто отвечать на них не будет
Вы все формалисты. Не обязательно жать кнопку, что бы человека отправить в игнор. Евген -творческая личность, ему эти нанотехнологичные костыли не нужны! От так от!
Евгений, драйзеры склонны к вранью?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Занимательная арифметика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 86 запросов