Итак
Во-первых, тебе всё равно - игнорю я тебя или нет (темка-то - от скуки).
А во вторых, чтобы я тебя игнорил нужно просто на меня бездоказательно наезжать!
Хотя доказательные наезды весьма приветствуются с моей стороны (вот только что-то я их даже не припомню).
У меня же творческая ЧС!
И она нуждается в тренировке.
Да мне нужен ответ на конкретный вопрос о драйзерах.
драйзеры склонны к вранью?
Прекрати нервироваться, конечно я драйзер. Не всегда, но на этом сайте частенько
5 24.07.2015 15:09:46 Отредактировано NobodyKnows (24.07.2015 15:10:16)
Прекрати нервироваться, конечно я драйзер. Не всегда, но на этом сайте частенько
Причем здесь ты? На тебя лично мне вообще насрать. Речь шла о том, что о тиме у меня были другие представления.
Nipsu пишет:Прекрати нервироваться, конечно я драйзер. Не всегда, но на этом сайте частенько
Причем здесь ты? На тебя лично мне вообще насрать. Речь шла о том, что о тиме у меня были другие представления.
Почему ты такой волнительный и раздражительный?
Почему ты такой волнительный и раздражительный?
Не вижу этого.
Это потому что ты не умеешь смотреть на себя со стороны. Маленький злобненький кибальчишок:)
"Мы развлекались как могли.."
И?
Типа это я габен что ли?))
Хотя доказательные наезды весьма приветствуются с моей стороны (вот только что-то я их даже не припомню).
Доказательные наезды по соционическим темам невозможны, т.к., как я уже говорил, нет единых утвержденных стандартов. Спорить о том кто правильнее интуичит и эзотерит глупо имхо. По другим темам ты не пишешь.
Ну вас.
Абсолютно все (кроме спецконтенгента клиник) склонны к вранью и Драи - не исключение.
Ложь - наше спасение и погибель, причём одновременно: ирония в том, что мы-то думаем, что выиграли солгав, а на самом деле - проиграли.
Понятно, что все. Но кто-то, обусловлено тимом и главными функциями - больше, кто-то меньше. Должно же быть так.
Думаю сенсорики рационалы реже, им это должно быть чуть сложнее чем прочим.