Ну я вот считаю Путина Робом, но стратегия у него очень даже бальзачья - сидеть не дергаться, подруливать веслом, и поток сам принесет куда надо.
3,841 30.07.2015 22:43:59
3,842 30.07.2015 23:57:50 Отредактировано euro (31.07.2015 00:11:51)
Ну я вот считаю Путина Робом, но стратегия у него очень даже бальзачья - сидеть не дергаться, подруливать веслом, и поток сам принесет куда надо.
я тоже его считаю робом) . и бальзачьей стратегии не вижу. там или раздутая на всю болевая чс- ка (до степени уже полного отказа от элементарной адекватности, противостояние ради противостояния, и не важно чему. в любой новой ситуации он не гибко оценивает происходящее, находя самое выгодное на данный момент решение, а тупо берет уже пройденный много раз сценарий "мы -против"/"кругом -враги" и все.) или же ...
ты помнишь его Евгений типировал в гюгО??? - так вот. не смотря на весь неадекват самой версии, там есть довольно интересный момент.. я думаю в каждом тиме порой присутствуют черты "дуала". в стратегиях путина ярко выраженна также болевая би. принимая свои решения он даже не задумается о том, что будет "завтра", через год, через пять. если бы он задумывался - он бы понял что сотрудничество (даже с врагами) и поддерживание определенной репутации в мире - вещи оч важные и выгодные. но ни бэ ни чл у него не в ценностях.
3,843 31.07.2015 00:18:33 Отредактировано euro (31.07.2015 00:34:42)
+
бс- шка у путена точно ценностная, это не пропутить. из продуктового амбарго он раздул слона и несомненно войдет в историю ..как политик манипулирующий и регулирующий внешние влияния жратвой своего народа))
3,844 31.07.2015 06:21:58
БГ, не путай пропаганду и квадральные ценности
Суть пропаганды "ваши санкции нам похуй и даже во благо", а как повод используется вообще все доступное. Или ты думаешь, он лично сидит и выдумывает пропагандистские ходы?
3,845 31.07.2015 06:31:29
Все персонажи на данном фото настолько выразительны, что даже комментировать — только портить
3,846 31.07.2015 06:57:03
+
бс- шка у путена точно ценностная, это не пропутить. из продуктового амбарго он раздул слона и несомненно войдет в историю ..как политик манипулирующий и регулирующий внешние влияния жратвой своего народа))
БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!
3,847 31.07.2015 06:59:05
БГ, не путай пропаганду и квадральные ценности
Суть пропаганды "ваши санкции нам похуй и даже во благо", а как повод используется вообще все доступное. Или ты думаешь, он лично сидит и выдумывает пропагандистские ходы?
ну ..если так рассуждать, то титрировать политические фигуры вообще бессмысленно
я не вижу противоречий ни в его альфийских стратегиях, ни в его альфийской внешности и поведение. и с тем что это роб - согласна.
3,848 31.07.2015 07:16:53
типировать политические фигуры вообще бессмысленно
Ну так, ясен пень, всегда надо учитывать, что человек играет. Ты же когда актеров типируешь, не обращаешь внимания на слова персонажа. А чем политик отличается?
3,849 31.07.2015 07:17:03
БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!
Кстати да!
3,850 31.07.2015 07:23:03
euro пишет:+
бс- шка у путена точно ценностная, это не пропутить. из продуктового амбарго он раздул слона и несомненно войдет в историю ..как политик манипулирующий и регулирующий внешние влияния жратвой своего народа))БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!
а он что - то еще существенного сделал для урегулирования внешнего конфликта? Или изменения политического фона? ну помимо... помешанности на продовольственном эмбарго против своего же народа.. и теперь уже -после клоунского вето в ООН поотив трибунала - выбранного пути полной изоляции? может ссылочку дашь на действительно великие другие дела? )
3,851 31.07.2015 07:25:37
Morf пишет:БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!
Кстати да!
Ну мы стали немножечко хуже питаться, при этом и немножечко дороже)
3,852 31.07.2015 07:28:57
euro пишет:типировать политические фигуры вообще бессмысленно
Ну так, ясен пень, всегда надо учитывать, что человек играет. Ты же когда актеров типируешь, не обращаешь внимания на слова персонажа. А чем политик отличается?
А я не типирую Путина по словам, я его и его стратегии типлю по делам.
Да и внешне это роб. достаточно посмотреть на его фотки в молодости, когда он в Питере чемоданы за Собчаком носил или со школьными друзьями снимался. Так что для меня и он и его дела вполне гармоничный образ. )
3,853 31.07.2015 07:31:56
busak пишет:euro пишет:типировать политические фигуры вообще бессмысленно
А я не типирую Путина по словам, я его и его стратегии типлю по делам.
Да и внешне это роб. достаточно посмотреть на его фотки в молодости, когда он в Питере чемоданы за Собчаком носил или со школьными друзьями снимался. Так что для меня и он и его дела вполне гармоничный образ. )
А ничего, что президент - это не человек, а команда?
3,854 31.07.2015 07:41:03
А ничего, что президент - это не человек, а команда?
ты куда его типируешь?
вот мы с Виком - в роба. Евгений - в гюго. а ты?
3,856 31.07.2015 07:46:58
)))))
3,857 31.07.2015 07:56:10
а он что - то еще существенного сделал для урегулирования внешнего конфликта? Или изменения политического фона? ну помимо... помешанности на продовольственном эмбарго против своего же народа.. и теперь уже -после клоунского вето в ООН поотив трибунала - выбранного пути полной изоляции? может ссылочку дашь на действительно великие другие дела? )
А что, ему надо лечь под США, как это делали Горби и Ельцин? Да если б он так сделал, он бы потерял львиную долю рейтинга. А к изоляции нам не привыкать, у нас огромная масса населения считает крайне вредной интеграцию с ээ европейской цивилизацией. Потому что наше место в ней, с вашей т.з. - колония. Последние 30 лет ярко это иллюстрируют. Никому из адекватных людей это не нравится, что вполне закономерно
а насчет трибунала - это сам трибунал клоунский, я тебе так скажу, и главный клоун - Россия. Конечно, нам такой хоккей не нужен, результат немного предсказуем. Это продолжение пропаганды, но уже прозападной. Не менее тупая и наглая, чем пророссийская, все по заветам доктора Геббельса. А уж украинская пропаганда вообще за пределами добра и зла, до такого абсурда даже Геббельс не доходил
3,858 31.07.2015 08:02:08
до такого абсурда даже Геббельс не доходил
кстати вот еще интересное интервью российского лингвиста, человека занимающегося языками всю жизнь и довольно тонко чувствующем перемены именно лингвистической атмосферы )
http://www.svoboda.org/content/article/27150010.html
3,859 31.07.2015 08:33:01
Morf пишет:euro пишет:+
бс- шка у путена точно ценностная, это не пропутить. из продуктового амбарго он раздул слона и несомненно войдет в историю ..как политик манипулирующий и регулирующий внешние влияния жратвой своего народа))БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!
вообще-то я спросил про "влияния жратвой" ... продовольственном эмбарго против своего же народа а там дальше какой-то бред!
причем тут я должен давать какие-то ссылочки?
3,860 31.07.2015 08:41:37 Отредактировано euro (31.07.2015 08:43:38)
euro пишет:Morf пишет:euro пишет:+
вообще-то я спросил про "влияния жратвой" ... продовольственном эмбарго против своего же народа
если ты что-то не понял - перечитай пост. прежде чем спрашивать какой-то бред.
"влияния" относится к слову внешние.
так понятно?
есть некие внешние влияния, = проблемы, и пу все это пытается урегулировать жратвой. запретами на продукты для своих же. причем заметь... не привычными дипломатичнми механизмами решения международных конфликтов, а своими и оч оригинальными. так что точно войдет в историю как продовольственный эмбарго политик))