3,841

Ну я вот считаю Путина Робом, но стратегия у него очень даже бальзачья - сидеть не дергаться, подруливать веслом, и поток сам принесет куда надо.

3,842 Отредактировано euro (31.07.2015 00:11:51)

Wic пишет:

Ну я вот считаю Путина Робом, но стратегия у него очень даже бальзачья - сидеть не дергаться, подруливать веслом, и поток сам принесет куда надо.

я тоже его считаю робом) . и бальзачьей стратегии не вижу. там или раздутая на всю болевая чс-  ка (до степени уже полного отказа  от элементарной адекватности, противостояние ради противостояния, и  не важно чему.  в любой новой ситуации он не  гибко оценивает происходящее, находя самое выгодное на данный момент  решение,  а тупо берет уже пройденный много раз сценарий "мы -против"/"кругом -враги"  и все.) или же ... 

ты помнишь его Евгений типировал в гюгО??? default/big_smile - так вот. не смотря на весь неадекват самой версии, там есть довольно интересный момент..  я думаю в каждом тиме порой присутствуют черты "дуала". в стратегиях путина ярко выраженна также болевая би.  принимая свои решения он даже не задумается о том, что будет "завтра", через год, через пять. если бы он задумывался - он бы понял что сотрудничество (даже с врагами) и поддерживание определенной  репутации в мире - вещи оч важные и выгодные. но ни бэ ни чл у него не в ценностях.

3,843 Отредактировано euro (31.07.2015 00:34:42)

+
бс- шка у путена точно ценностная, это не пропутить.  из продуктового амбарго он раздул слона и несомненно войдет в историю ..как политик манипулирующий и регулирующий внешние влияния жратвой своего народа))

3,844

БГ, не путай пропаганду и квадральные ценности
Суть пропаганды "ваши санкции нам похуй и даже во благо", а как повод используется вообще все доступное. Или ты думаешь, он лично сидит и выдумывает пропагандистские ходы?

3,845

https://v1.std3.ru/66/23/1438249791-6623d9645f1064f7f393f417a57743bc.jpeg
Все персонажи на данном фото настолько выразительны, что даже комментировать — только портить

3,846

euro пишет:

+
бс- шка у путена точно ценностная, это не пропутить.  из продуктового амбарго он раздул слона и несомненно войдет в историю ..как политик манипулирующий и регулирующий внешние влияния жратвой своего народа))

БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!

3,847

busak пишет:

БГ, не путай пропаганду и квадральные ценности
Суть пропаганды "ваши санкции нам похуй и даже во благо", а как повод используется вообще все доступное. Или ты думаешь, он лично сидит и выдумывает пропагандистские ходы?

ну ..если так рассуждать, то титрировать политические фигуры вообще бессмысленно default/smile
я не вижу противоречий ни в его альфийских стратегиях, ни в его альфийской внешности и поведение. и с тем что это роб - согласна.

3,848

euro пишет:

типировать политические фигуры вообще бессмысленно

Ну так, ясен пень, всегда надо учитывать, что человек играет. Ты же когда актеров типируешь, не обращаешь внимания на слова персонажа. А чем политик отличается?

3,849

Morf пишет:

БГ! расскажи мне про "влияния жратвой" как это там у вас видится, а? ну поджалустааааа!!!

Кстати да!

3,850

Morf пишет:
euro пишет:

+

а он что - то еще существенного сделал для урегулирования внешнего конфликта? Или изменения политического фона? ну помимо... помешанности на продовольственном эмбарго против своего же народа.. и теперь уже -после клоунского вето в ООН поотив трибунала  - выбранного пути полной изоляции? может ссылочку дашь на действительно великие другие дела? )

3,851

busak пишет:
Morf пишет:

Кстати да!

Ну мы стали немножечко хуже питаться, при этом и немножечко дороже)

3,852

busak пишет:
euro пишет:

Ну так, ясен пень, всегда надо учитывать, что человек играет. Ты же когда актеров типируешь, не обращаешь внимания на слова персонажа. А чем политик отличается?

А я не типирую Путина по словам, я его и его стратегии типлю по делам.
Да и внешне это роб. достаточно посмотреть на его фотки в молодости, когда он в Питере чемоданы за Собчаком носил или со школьными друзьями снимался. Так что для меня и он и его дела вполне гармоничный образ. )

3,853

euro пишет:
busak пишет:
euro пишет:

А я не типирую Путина по словам, я его и его стратегии типлю по делам.
Да и внешне это роб. достаточно посмотреть на его фотки в молодости, когда он в Питере чемоданы за Собчаком носил или со школьными друзьями снимался. Так что для меня и он и его дела вполне гармоничный образ. )

А ничего, что президент - это не человек, а команда?

3,854

busak пишет:

А ничего, что президент - это не человек, а команда?

ты куда его типируешь?
вот мы с Виком - в роба. Евгений - в гюго. а ты? default/big_smile

3,855

Я себя-то не типирую, а ты про посторонних мужиков спрашиваешь

3,856

)))))

3,857

euro пишет:

а он что - то еще существенного сделал для урегулирования внешнего конфликта? Или изменения политического фона? ну помимо... помешанности на продовольственном эмбарго против своего же народа.. и теперь уже -после клоунского вето в ООН поотив трибунала  - выбранного пути полной изоляции? может ссылочку дашь на действительно великие другие дела? )

А что, ему надо лечь под США, как это делали Горби и Ельцин? Да если б он так сделал, он бы потерял львиную долю рейтинга. А к изоляции нам не привыкать, у нас огромная масса населения считает крайне вредной интеграцию с ээ европейской цивилизацией. Потому что наше место в ней, с вашей т.з. - колония. Последние 30 лет ярко это иллюстрируют. Никому из адекватных людей это не нравится, что вполне закономерно
а насчет трибунала - это сам трибунал клоунский, я тебе так скажу, и главный клоун - Россия. Конечно, нам такой хоккей не нужен, результат немного предсказуем. Это продолжение пропаганды, но уже прозападной. Не менее тупая и наглая, чем пророссийская, все по заветам доктора Геббельса. А уж украинская пропаганда вообще за пределами добра и зла, до такого абсурда даже Геббельс не доходил

3,858

busak пишет:

до такого абсурда даже Геббельс не доходил

кстати вот еще интересное интервью российского лингвиста, человека занимающегося языками всю жизнь и довольно тонко чувствующем перемены именно лингвистической атмосферы  )
http://www.svoboda.org/content/article/27150010.html

3,859

euro пишет:
Morf пишет:
euro пишет:

+

вообще-то я спросил про "влияния жратвой"  ... продовольственном эмбарго против своего же народа а там дальше какой-то бред!
причем тут я должен давать какие-то ссылочки?

3,860 Отредактировано euro (31.07.2015 08:43:38)

Morf пишет:
euro пишет:
Morf пишет:
euro пишет:

+

вообще-то я спросил про "влияния жратвой"  ... продовольственном эмбарго против своего же народа

если ты что-то не понял - перечитай пост.  прежде чем спрашивать какой-то  бред.
"влияния" относится к слову внешние.

так понятно?

есть некие внешние влияния, = проблемы, и пу все это пытается урегулировать жратвой.  запретами на продукты для  своих же.  причем заметь... не привычными дипломатичнми механизмами решения международных конфликтов, а своими  и   оч оригинальными. так что точно  войдет в историю как продовольственный эмбарго политик))