Самый надежный прогноз по нефти это дать ИГИЛ денег чтобы они парочку скважин в Саудовской Аравии подорвали
222 18.07.2015 08:39:01 Отредактировано Депрыч (18.07.2015 09:01:56)
вот не поверишь- но пока только один человек поинтересовался какой именно приз..
И что же ты ему ответила?
Думаю 64 по лайту мы увидим в ближайшее время.
Твой прогноз какой?
Azzaro пишет:нефть будет волатильна, т.е. туды-сюды, в районе 50-60-70.
Это по бренту или лайту?
Но, вообще 50 и 70 - это 2 огромные разницы.
Плевал я на лайт, наша к бренту привязана:)
Я мог написать 55-65. Но это все мы проходили и 50 и 70, психилогически это легче, чем 25 деса, нет?:)
И что же ты ему ответила?
спросила а какой надо, но там все скромные
Думаю 64 по лайту мы увидим в ближайшее время.
Твой прогноз какой?
с таким прогнозом заявок еще не было, "записала".
мой -хз. я вижу прогнозы голдманов как самые адекватные. так что обратный твоему ))
ты меня провоцируешь начать учиться разбираться в ценах на нефть
euro пишет:спросила а какой надо, но там все скромные
ты меня провоцируешь начать учиться разбираться в ценах на нефть
)))))))))))
Депрыч пишет:Azzaro пишет:нефть будет волатильна, т.е. туды-сюды, в районе 50-60-70.
Это по бренту или лайту?
Но, вообще 50 и 70 - это 2 огромные разницы.Плевал я на лайт, наша к бренту привязана:)
Дес вообще разочаровал. Как человек имеющий отношение к нефти, он должен был написать URALS.
Я мог написать 55-65. Но это все мы проходили и 50 и 70, психилогически это легче, чем 25 деса, нет?:)
От психики зависит
Впрочем, само по себе число не так уж и важно. Важно сколько времени они будет.
...Впрочем, само по себе число не так уж и важно. Важно сколько времени они будет.
И это не важно - Россия теряет нефтегазовый рынок.
229 22.07.2015 21:25:13 Отредактировано Депрыч (22.07.2015 21:58:49)
И что ответили?
euro пишет:спросила а какой надо, но там все скромные
И что ответили?
тебе все пересказывать? ))
Прощай, Америка. Беседа с американским добровольцем Заком Новаком воюющим на окраине с американо-фашистскими оккупантами.
http://mianews.ru/2015/07/22/proshhaj-a … m-novakom/
вообще-то боятся не русских. а обезьян_с_ядерной_кнопкой.
Если мне память не изменяет, то Обамко президент америки, а не России.
Что то как то странно боятся "обезьянок", все время провоцируя:))
Я понимаю, что логика не твой конек, но держи себя в руках что ли:) Опят ты токуешь свои миазмы:)
euro пишет:вообще-то боятся не русских. а обезьян_с_ядерной_кнопкой.
Я понимаю, что логика не твой конек, но держи себя в руках что ли:) Опят ты токуешь свои миазмы:)
эх.. разделила нас география форума бесповоротно, Аззара,
так что давай я сюда буду заходить только когда меня опять забанят, к?
Azzaro пишет:euro пишет:вообще-то боятся не русских. а обезьян_с_ядерной_кнопкой.
Я понимаю, что логика не твой конек, но держи себя в руках что ли:) Опят ты токуешь свои миазмы:)эх.. разделила нас география форума бесповоротно, Аззара,
так что давай я сюда буду заходить только когда меня опять забанят, к?
Вот и весь ответ)) какие сны, в том смертном сне приснятся))
Вот и весь ответ)) какие сны, в том смертном сне приснятся))
)))
236 04.08.2015 18:48:55 Отредактировано Azzaro (04.08.2015 18:49:58)
И, кстатьки)) о выродках - обезьянах с бомбочкой ядерной... 6 и 9 будет годовщина сброса бомб на хиросиму и нагасаки единственные кто использовал ядерное оружие и полностью против мирного населения и это была не Россия, если ты не знаешь.
И, кстатьки)) о выродках - обезьянах с бомбочкой ядерной... 6 и 9 будет годовщина сброса бомб на хиросиму и нагасаки единственные кто использовал ядерное оружие и полностью против мирного населения и это была не Россия, если ты не знаешь.
а тебе в телевизоре не рассказали что это было во время 2ой мировой войны и япония воевала на стороне фашистов?
ну хоть сам в википидии прочитай, чтоб совсем уж в альтернативного историка не превращаться )))
238 07.08.2015 15:52:05 Отредактировано Azzaro (07.08.2015 15:53:00)
Azzaro пишет:И, кстатьки)) о выродках - обезьянах с бомбочкой ядерной... 6 и 9 будет годовщина сброса бомб на хиросиму и нагасаки единственные кто использовал ядерное оружие и полностью против мирного населения и это была не Россия, если ты не знаешь.
а тебе в телевизоре не рассказали что это было во время 2ой мировой войны и япония воевала на стороне фашистов?
ну хоть сам в википидии прочитай, чтоб совсем уж в альтернативного историка не превращаться )))
Ты фантастическое чудище))) в википедию заглянула?) чем телевизор твой отличается от моего, который я не смотрю вообще?) на моем показывают только мультики для ребенка.
Совершенно не зачем было бомбить мирные города, в которых не было военных. Придумали позже наши американские коллеги (уже не партнеры), что в хиросиме якобы штаб был какой то, ага. Никакой целесообразности, кроме устрашения ссср в убийстве женщин, детей не было. Тем более таким ацким способом. Так же как не нужно было бомбить Дрезден вполне себе мирный. Но в твоем телевизоре это как то, походу, оправдали. И вот такие труманы-хуюмами правят америкой постоянно. Вот где нужен трибунал и вешание этих мудаков. Не смотря на их "исключительность".
239 07.08.2015 15:55:36 Отредактировано euro (07.08.2015 15:56:03)
euro пишет:Azzaro пишет:И, кстатьки)) о выродках - обезьянах с бомбочкой ядерной... 6 и 9 будет годовщина сброса бомб на хиросиму и нагасаки единственные кто использовал ядерное оружие и полностью против мирного населения и это была не Россия, если ты не знаешь.
ну хоть сам в википидии прочитай, чтоб совсем уж в альтернативного историка не превращаться )))Ты фантастическое чудище))) в википедию заглянула?) чем телевизор твой отличается от моего, который я не смотрю вообще?) на моем показывают только мультики для ребенка.
Совершенно не зачем было бомбить мирные города, в которых не было военных. Придумали позже наши американские коллеги (уже не партнеры), что в хиросиме якобы штаб был какой то, ага. Никакой целесообразности, кроме устрашения ссср в убийстве женщин, детей не было. Тем более таким ацким способом. Так же как не нужно было бомбить Дрезден вполне себе мирный. Но в твоем телевизоре это как то, походу, оправдали. И вот такие труманы-хуюмами правят америкой постоянно. Вот где нужен требунал и вешание этих мудаков. Не смотря на их "исключительность".
война не знает этических границ к сожалению.
эффективность шага можно посмотреть по поведению японии. которая отказалась прекращать войну после падения гитлера и моментально сдалась после херосимы и нагосаки.
но меня другое если честно интересует. каким образом в твоем ватном мозгу соеденены такие несовместимые вещи. как ненависть к "укра-фашистам" и горячая любовь и понимание к "японо-гитлеровцам"? причем в войне, которая стоила твоей стране больше чем всем странам вместе взятым?
240 07.08.2015 16:11:55 Отредактировано Germiona (07.08.2015 16:16:51)
Azzaro пишет:euro пишет:Azzaro пишет:И, кстатьки)) о выродках - обезьянах с бомбочкой ядерной... 6 и 9 будет годовщина сброса бомб на хиросиму и нагасаки единственные кто использовал ядерное оружие и полностью против мирного населения и это была не Россия, если ты не знаешь.
ну хоть сам в википидии прочитай, чтоб совсем уж в альтернативного историка не превращаться )))Ты фантастическое чудище))) в википедию заглянула?) чем телевизор твой отличается от моего, который я не смотрю вообще?) на моем показывают только мультики для ребенка.
Совершенно не зачем было бомбить мирные города, в которых не было военных. Придумали позже наши американские коллеги (уже не партнеры), что в хиросиме якобы штаб был какой то, ага. Никакой целесообразности, кроме устрашения ссср в убийстве женщин, детей не было. Тем более таким ацким способом. Так же как не нужно было бомбить Дрезден вполне себе мирный. Но в твоем телевизоре это как то, походу, оправдали. И вот такие труманы-хуюмами правят америкой постоянно. Вот где нужен требунал и вешание этих мудаков. Не смотря на их "исключительность".война не знает этических границ к сожалению.
эффективность шага можно посмотреть по поведению японии. которая отказалась прекращать войну после падения гитлера и моментально сдалась после херосимы и нагосаки.но меня другое если честно интересует. каким образом в твоем ватном мозгу соеденены такие несовместимые вещи. как ненависть к "укра-фашистам" и горячая любовь и понимание к "японо-гитлеровцам"? причем в войне, которая стоила твоей стране больше чем всем странам вместе взятым?
Моему народу? А ты американец в 10 поколении?)) ты совсем ебанутая шлюха, фуфу:)
Есть такое понятие - военные преступления. Тебе, настоящему американскому зомби это конечно не известно. И мой народ вступил в войну по договоренностям с союзниками и разгромил бы легко. Конечно, эти бомбардировки спасли много наших солдат от гибели, что совершенно не оправдывает тех ублюдков, которые убили сотни тысяч мирных людей. И уж точно пиндосята скинули не для того, что бы спасти наше войско, или практически уже коммунистический китай. Японцы не воевали с нами когда мы воевали с гитлером и не жгли наши дома и людей живьем. Твои жалкие манипуляции по принципу "свалить все в кучу" оставь для таких же полуграмотных уебищь как ты сама. Ты настолько же зомбирована, насколько же и тупа, то есть полностью) серьезно, ты единственное существо с пиздой, которое бы я отфигачил ногами по голове. Предварительно объявив тебе войну, тогда ведь можно, судя по твоей убого фашистской логике:) для чего ты сюда приплела убогих хохлов, ваще не понятно.