41

По сабжу рекомендую Эрих Фромм `Искусство любить´. Немецкая школа знает толк.

Ingaga пишет:

Я не понимаю какой запах имеется в виду.запах пота?

euro пишет:

имхо показательней какие-то личностные привычки человека...

В экспериментах фигурировала футболка, в которой мужчина занимался пару раз.
Дело в том, что пот связан с особенностями иммунной системы человека, а это в свою очередь в ходе эволюции сформировало сексуальные предпочтения у самок.

43 Отредактировано euro (05.08.2015 16:47:10)

Снусмумр пишет:

а это в свою очередь в ходе эволюции сформировало сексуальные предпочтения у самок.

я тебя умоляю. сексуальные предпочтения современных [s]самок[/s] девушек формируется точно не на этом.
это все равно ... что заявлять ... если мужчина завалится в пентхауз с окровавленным 20 -метровым мамонтом наперевес - его избранница  прям вспомнит эволюционные механизмы  ..  все бросит и посчитает свое будущее защищенным . default/big_smile

Я же говорю - недооценивают)))

45

))))))

Любой пот мерзко воняет. Там же того... бактерии размножаются. И вот продукты их жизнедеятельности дают тот ещё аромат. Я рада, что теперь люди не пахнут натуральными запахами обычно. Я вообще читала, что инлусы пахнут цветами, а семиты - жжёными носками. Страшно. Вдруг я тоже жжёными носками пахну?..8(

Но что я заметила, у многих людей ужасный запах изо рта. Общение с ними - настоящая мука!

48 Отредактировано euro (05.08.2015 17:07:15)

не щадите вы болевых бс- ов default/scare
это надо ж так тему превратить из бэ в бс.

euro пишет:

не щадите вы болевых бс- ов default/scare
это надо ж так тему превратить из бэ в бс.

А говорят, это джеки как раз склонны всё опошлять. И в высоких чувствах видеть сплошь химию, гормончики и ароматы.

50

В общем не углубляясь в БСные рассуждения, скажу, что нахожусь на стороне скептиков по поводу привлекательности запаха пота.

51

Смородина пишет:

Я вообще читала, что инлусы пахнут цветами, а семиты - жжёными носками.

А антисемиты - жжеными евреями. АХАХАХАХА

52

euro пишет:

например если парень (или девушка )  в душ ходят  не каждое утро, а раз в неделю - вот это уже пц.

Я реже. Не уверен, что хотя бы раз в год набирается. Точнее, уверен, что не набирается. Последний раз я ходил в душ, наверно, когда в 2010-м в Екатеринбург ездил. А более поздно - не помню случаев.

53

Смородина пишет:

Замызганно выглядящий человек не вызывает уважения.

Замызганность ещё заметить надо. На фоне моей замызганности чужая замызганность незаметна.

Ingaga пишет:

В общем не углубляясь в БСные рассуждения, скажу, что нахожусь на стороне скептиков по поводу привлекательности запаха пота.

В эксперименте речь шла о степени отвращения)))
Кстати, у мужчин порог восприятия запахов намноооого выше, чем у женщин.

euro пишет:

не щадите вы болевых бс- ов default/scareэто надо ж так тему превратить из бэ в бс.

Упс, пардон, виноват.

56

Des пишет:
Смородина пишет:

Я вообще читала, что инлусы пахнут цветами, а семиты - жжёными носками.

А антисемиты - жжеными евреями. АХАХАХАХА

Щас Узи придет и обидится. Но не признается default/smile

57

Снусмумр пишет:

Значение запаха сильно недооценивают)

Кстати, девочки, понюхайте футболу своего возлюбленного перед стиркой. Если вывернет наизнанку, то ... не завидую парню.

+1
с поправкой. Демонстрирует 100%, но не обуславливает полностью

В общем не углубляясь в БСные рассуждения, скажу, что нахожусь на стороне скептиков по поводу привлекательности запаха пота

По-моему неикто не говорил о привлекательности запахов. Говорили о том, что биологическая совместимость может тестироваться так
Ну а если нет биологической совместимости, какая любовь? сиди-дружи

58

никогда не понимала разговоров о *биологической совместимости..мне кажется я биологически со всеми совместима

59

Onee-chan пишет:

Ну а если нет биологической совместимости

а всё течёт, всё меняется) восприятие запаха тоже, вместе с тобой, вероятно default/smile

60

LiveEvil пишет:

никогда не понимала разговоров о *биологической совместимости..мне кажется я биологически со всеми совместима

Это только так кажется
Насколько мне известно восприятие запахов у женщин зависит от гормонального баланса - во время беременности, например, приоритеты меняются. Отсюда, кстати, вывод: влияние запахов на поведение у нормального человека невелико. А то все беременные от мужей сбегали бы