По сабжу рекомендую Эрих Фромм `Искусство любить´. Немецкая школа знает толк.
Я не понимаю какой запах имеется в виду.запах пота?
имхо показательней какие-то личностные привычки человека...
В экспериментах фигурировала футболка, в которой мужчина занимался пару раз.
Дело в том, что пот связан с особенностями иммунной системы человека, а это в свою очередь в ходе эволюции сформировало сексуальные предпочтения у самок.
43 05.08.2015 16:43:43 Отредактировано euro (05.08.2015 16:47:10)
а это в свою очередь в ходе эволюции сформировало сексуальные предпочтения у самок.
я тебя умоляю. сексуальные предпочтения современных [s]самок[/s] девушек формируется точно не на этом.
это все равно ... что заявлять ... если мужчина завалится в пентхауз с окровавленным 20 -метровым мамонтом наперевес - его избранница прям вспомнит эволюционные механизмы .. все бросит и посчитает свое будущее защищенным .
Я же говорю - недооценивают)))
))))))
Любой пот мерзко воняет. Там же того... бактерии размножаются. И вот продукты их жизнедеятельности дают тот ещё аромат. Я рада, что теперь люди не пахнут натуральными запахами обычно. Я вообще читала, что инлусы пахнут цветами, а семиты - жжёными носками. Страшно. Вдруг я тоже жжёными носками пахну?..8(
Но что я заметила, у многих людей ужасный запах изо рта. Общение с ними - настоящая мука!
48 05.08.2015 17:05:21 Отредактировано euro (05.08.2015 17:07:15)
не щадите вы болевых бс- ов
это надо ж так тему превратить из бэ в бс.
А говорят, это джеки как раз склонны всё опошлять. И в высоких чувствах видеть сплошь химию, гормончики и ароматы.
В общем не углубляясь в БСные рассуждения, скажу, что нахожусь на стороне скептиков по поводу привлекательности запаха пота.
Я вообще читала, что инлусы пахнут цветами, а семиты - жжёными носками.
А антисемиты - жжеными евреями. АХАХАХАХА
например если парень (или девушка ) в душ ходят не каждое утро, а раз в неделю - вот это уже пц.
Я реже. Не уверен, что хотя бы раз в год набирается. Точнее, уверен, что не набирается. Последний раз я ходил в душ, наверно, когда в 2010-м в Екатеринбург ездил. А более поздно - не помню случаев.
Замызганно выглядящий человек не вызывает уважения.
Замызганность ещё заметить надо. На фоне моей замызганности чужая замызганность незаметна.
В общем не углубляясь в БСные рассуждения, скажу, что нахожусь на стороне скептиков по поводу привлекательности запаха пота.
В эксперименте речь шла о степени отвращения)))
Кстати, у мужчин порог восприятия запахов намноооого выше, чем у женщин.
Упс, пардон, виноват.
Смородина пишет:Я вообще читала, что инлусы пахнут цветами, а семиты - жжёными носками.
А антисемиты - жжеными евреями. АХАХАХАХА
Щас Узи придет и обидится. Но не признается
Значение запаха сильно недооценивают)
Кстати, девочки, понюхайте футболу своего возлюбленного перед стиркой. Если вывернет наизнанку, то ... не завидую парню.
+1
с поправкой. Демонстрирует 100%, но не обуславливает полностью
В общем не углубляясь в БСные рассуждения, скажу, что нахожусь на стороне скептиков по поводу привлекательности запаха пота
По-моему неикто не говорил о привлекательности запахов. Говорили о том, что биологическая совместимость может тестироваться так
Ну а если нет биологической совместимости, какая любовь? сиди-дружи
никогда не понимала разговоров о *биологической совместимости..мне кажется я биологически со всеми совместима
Ну а если нет биологической совместимости
а всё течёт, всё меняется) восприятие запаха тоже, вместе с тобой, вероятно
никогда не понимала разговоров о *биологической совместимости..мне кажется я биологически со всеми совместима
Это только так кажется
Насколько мне известно восприятие запахов у женщин зависит от гормонального баланса - во время беременности, например, приоритеты меняются. Отсюда, кстати, вывод: влияние запахов на поведение у нормального человека невелико. А то все беременные от мужей сбегали бы