Путин потомок блокадников(.
это прежде всего кгб-ист. )
очень советую ознакомиться с механизмом вербовки в советские времена и на каких именно задачах предполагалось выстроивать карьеру. это позволит создать великолепный поведенческий портрет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 199 200 201 202 203 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Путин потомок блокадников(.
это прежде всего кгб-ист. )
очень советую ознакомиться с механизмом вербовки в советские времена и на каких именно задачах предполагалось выстроивать карьеру. это позволит создать великолепный поведенческий портрет.
Все познается в сравнении. По сравнению с Горби и Ельциным Путин совсем даже неплох.
Снусмумр пишет:Бусак, спасибо за ответ.
Onee-chan, как юрист ты тоже за "Крымнаш"?Я не могу этот вопрос рассматривать исключительно как юрист. Это было бы очень однобоко.
Если это позволило сохранить социальную стабильность, то я всеми руками - за. В том, что касается сохранения жизни, здоровья, имущества обычных людей, я одобряю любые меры))
я вообще за активное и максимальное использование неправовых мер защиты собственных интересов. Неправовых не значит - незаконных, просто без использования правовых механизмов.
Право это только один из способов обеспечить стабильность и безопасность общества, который иногда используется в противоположных целях.
Интересно. Жаль, форум неподходящая для такого разговора площадка.
Onee-chan пишет:Снусмумр пишет:Бусак, спасибо за ответ.
Onee-chan, как юрист ты тоже за "Крымнаш"?Я не могу этот вопрос рассматривать исключительно как юрист. Это было бы очень однобоко.
Если это позволило сохранить социальную стабильность, то я всеми руками - за. В том, что касается сохранения жизни, здоровья, имущества обычных людей, я одобряю любые меры))
я вообще за активное и максимальное использование неправовых мер защиты собственных интересов. Неправовых не значит - незаконных, просто без использования правовых механизмов..хахахаха.
ну да. путенские "меры" как раз такие. неправовые. а сохраненную стабильность российское общество наблюдает прям каждый день. после крымнаша- особенно, что не день-то стабильней!
Ну вы конкретно напишите, что там увеличилась преступность, увеличение тарифов и социальные волнения, рэкет процветает, вооруженные группировки конфликтуют с органами внутренних дел. Вместе посмеемся.
Или, к примеру, кого-то зеленкой на улице поливают и катают в мусорных бачках. Это квалифицируется как хулиганство. Хулиганство - явное неуважение к обществу. Начальный этап развития всяческих девиаций. От этого прямая дорога к более серьезным составам и подрыву престижа государства.
Кстати, я вам настоятельно советую не затрагивать тем законности-незаконности. Вы не совсем разбираетесь в этой теме и нечаянно можете попасть в глупое положение.
Вот сейчас "хаха" по поводу "неправовых мер" как раз такой случай) Для юристов разница между неправовым и противоправным примерно как между теплым и мягким для обывателя Напомню, что Путин учился и работал на кафедре гражданского права СПбГУ, вместе с Медведевым. Одна из трех лучших школ правоведения. Первая - московская (МГУ), вторая - петербургская (СПбГУ), третья - саратовская (но она сильна кафедрами с уголовной специализацией). Добротные монографии писали. Думаю, у них позиция по поводу уместности применения правовых и неправовых способов самозащиты прав и законных интересов основательно проработана.
Интересно. Жаль, форум неподходящая для такого разговора площадка.
при желании всегда можно открыть специальную тему. интересующихся будет немного))
Дес, БГ, простите, если ошибаюсь. У меня такое ощущение, что все происходящее сейчас в России вызывает у вас все, что угодно, но только не возмущение.
У меня уже давно перестало вызывать возмущение. Это чувство атрофировалось, когда стало четко понятно, что впереди брежневский застой и ничего другого)
Ну вы конкретно напишите, что там увеличилась преступность, увеличение тарифов и социальные волнения, рэкет процветает, вооруженные группировки конфликтуют с органами внутренних дел. Вместе посмеемся.
для вас это единственные показатели отличающие "правовое государство от не правового" ? рэкет и колличества социальных вооруженных группировках конфликтующих с органами ВД ? ))) тогда вопросов правда больше нет.
мы совершенно о разном.
зы. о праве я вам писать тоже не советую, уж слишком ватно. образования и квалификации не разглядеть. опыта по международному праву- тоже.
когда стало четко понятно, что впереди брежневский застой и ничего другого)
а когда это стало понятно? что стало переломным так сказать моментом? )
Des пишет:когда стало четко понятно, что впереди брежневский застой и ничего другого)
а когда это стало понятно? что стало переломным так сказать моментом? )
Основаниемстала блокировка регистрации Партии Прогресса. Но понятно стало после жесткого подавления митингов. Настроения сменились у целого класса людей.
. Но понятно стало после жесткого подавления митингов.
думаю это следствие полного дисконнекта власти и народа.
и не работающей правой основы, позволяющей гражданам эффективно взаимодействовать с властью.
ну.... или "показатель правового государства" по они-чан ))
Тлеет в тесной печурке хамон,
Пармезан превращается в дым,
И поёт россиянам Кобзон
Про стабильность, духовность и Крым.
Des пишет:. Но понятно стало после жесткого подавления митингов.
думаю это следствие полного дисконнекта власти и народа.
и не работающей правой основы, позволяющей гражданам эффективно взаимодействовать с властью.
ну.... или "показатель правового государства" по они-чан ))
Ответ прост потому что Путин это может. А общественное мнение держится на контроле и корректируется пропагандой, что ты можешь наблюдать по жителям этого форума даже по мне в некоторой степени
Des пишет:Onee-chan пишет:Кстати, а кто-нибудь в Крым ездил недавно? Какие впечатления?
Я в понедельник вернулся. Впечатления прекрасные!) Но мне вообще сложно испортить отдых)) Плюс отель был не из дешевых (с собственным пляжем, запасом воды и хорошим рестораном)
Что конкретно интересует?Знакомый вернулся из Крыма. Говорит, что по поверхностному впечатлению, люди довольны присоединением к России. Хочу вот услышать, есть ли диаметрально противоположные мнение. Либо, что вообще никаких определенных выводов сделать нельзя
Сейчас там прекрасное, хоть и непростое время, люди счастливы, верят всему, как дети. Пока еще никто там толком не сталкивался с правовым беспределом, безнаказанностью. Туда еще не успели заехать чечены и даги, подмять рынки, расселиться своими крупными группами в городах, как это мы можем наблюдать на нашем юге. Межэтнического напряжения нет. В общем там хорошо, как сейчас нигде в стране. Мне оч.понравилось.
Все познается в сравнении. По сравнению с Горби и Ельциным Путин совсем даже неплох.
это неправильная стратегия. сравнивать с тем что " дык раньше было еще хуже". )
это - путь безысходности. но я думаю тут ты прав, очень многие сейчас в россии именно живут этими сравнениеми.
они просто никогда не видели и понятия не имеют "а как вообще может быть это ваше по- другому??"
кремлевские твари великолепно знают что делают. не зря же все их дети и внуки живут в европах, и кобзоны лечатся там же. россия опять превращена в полигон для экспериментов.
а вот и "пострадавшие от эмбарго ес" ))
http://ec.europa.eu/agriculture/newsroom/218_en.htm
я оч советую Вику перестать читать комсомольскую правду и хоть иногда просматривать статистику и реальные положения вещей в мире.
а вот и "пострадавшие от эмбарго ес" ))
http://ec.europa.eu/agriculture/newsroom/218_en.htm
я оч советую Вику перестать читать комсомольскую правду и хоть иногда просматривать статистику и реальные положения вещей в мире.
Просто надо запретить еще что-то ввозить, тогда покажем!
Ввезенное, как полагается, сжечь.
Просто надо запретить еще что-то ввозить, тогда покажем!
Ввезенное, как полагается, сжечь.
кстати заметь как профессионально сейчас используется везде слово "санкционные" ))
имхо автор великолепно пояснил ..
"Давайте сразу определимся с термином «санкционные». Хотя бы потому, что он нарочно вводит общественное мнение в заблуждение. «Санкционные» - это насосы, нефтянка и т. д. – все то, что Запад запретил своим производителям экспортировать в Россию" (с) . http://snob.ru/profile/5039/blog/96231
"насосы и нефтянка". против "развернувшихся фронтов борьбы с едой, доносами на сыр и запретом товаров элементарной мед помощи"! у меня порой складывается ощущение что такого маразма в истории еще не было. надо прям уметь так успешно "санкиционировать" свою же страну. запад делает шаг, пу -три! причем в одном направлении.
вот трезвое мнение адвоката о происходящем.
как там было у они-чен в оде... о великих юристах путене и медведеве? "Думаю, у них позиция по поводу уместности применения правовых и неправовых способов самозащиты прав и законных интересов основательно проработана" (с) так? увы. они даже не понимают кого наказывают. так как в любом правовом договорном акте поставки товара, основным звеном, несущим все риски (включая даже такие дойдет ли продукция к потребителю и в каком виде) - будет не поставщик. селяви.
+
отличная статья о "пропаганде" о том как все делается на местах.
специально для тех, кто ее в упор не видит
http://www.colta.ru/articles/society/8163
лишь добавлю, что совершенно необязательно даже смотреть тв, чтобы всего этого понабраться. достаточно просто находиться в одном информационном пространстве. так как это будет везде, и в транспорте, и в магазинах, и на улицах.
все. я серфить - на тихие океаны. не скучайте.
Страницы Назад 1 … 199 200 201 202 203 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 12 запросов