ты бы для приличия лимончик что ли скушала ))))))
хватит уже завидовать :Р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
ты бы для приличия лимончик что ли скушала ))))))
Мышкин пишет:ты бы для приличия лимончик что ли скушала ))))))
я не завидую, я не завидую, я не завидую
zverek пишет:Механик пишет:Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
А вот не Зверек ли, часом, ведал львиной частью моих дислокаций....:rolleyes:
Все пытался найти невзрывоопасное сочетание...
я пытался направить твою взрывоопасность на благо общества
ну и тема
chOL aka chOL - в вас пропадает талант режиссера!
механик, это ты так фунтиковским сиськам комплимент что- ли пытаешься ввернуть? вот ить, восточная витиеватость.
Не сиськам, но речам. И не комплимент, а искренние восхищения...
А Фунтика Механик слушал. С упоением. За речами даже и на сиськи внимание забыл обратить
а куда вы Фунтика затипировали?
Мышкин пишет:механик, это ты так фунтиковским сиськам комплимент что- ли пытаешься ввернуть? вот ить, восточная витиеватость.
Не сиськам, но речам. И не комплимент, а искренние восхищения...
А Фунтика Механику слушал. С упоением. За речами даже и на сиськи внимание забыл обратить
Механик, до сходки вроде была довольно внятная дифференциация: речи у фунтика, сиськи - у фейки
а куда вы Фунтика затипировали?
мы не типировали
мы восхищались
ну, кто-то еще ужасался, помнится, но это один хрен
Механик, до сходки вроде была довольно внятная дифференциация: речи у фунтика, сиськи - у фейки
Может и была... у кого-то. Только Механик не слышал первого и не видел второго до той субботы.
Может и была... у кого-то. Только Механик не слышал первого и не видел второго до той субботы.
в таком контексте слово "суббота" можно было бы написать и с заглавной буквы...
эдак, до Той Субботы
в таком контексте слово "суббота" можно было бы написать и с заглавной буквы...
эдак, до Той Субботы
Разумеется, можно было бы... Но коли нет в том нужды, то зачем?
Omelette пишет:в таком контексте слово "суббота" можно было бы написать и с заглавной буквы...
эдак, до Той Субботы
Разумеется, можно было бы... Но коли нет в том нужды, то зачем?
чернологично, чёрт возьми...
ну и тема
chOL aka chOL - в вас пропадает талант режиссера!
над этим надо подумать
поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка. Ну выбор твой, конечно=)
поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка. Ну выбор твой, конечно=)
не в этом дело, - просто вдруг для персонажа критично инкогнито? у меня есть одна идея, не знаю правильная или нет, но не хочу озвучивать, по крайней мере без разрешения.
FeYka пишет:поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка. Ну выбор твой, конечно=)
не в этом дело, - просто вдруг для персонажа критично инкогнито? у меня есть одна идея, не знаю правильная или нет, но не хочу озвучивать, по крайней мере без разрешения.
разрешаю!
FeYka пишет:поконкретнее-подленько это как-то.. наблюдать за всеми исподтишка. Ну выбор твой, конечно=)
чорный ленинец - женщина?
а не "вуйеаризм" ли это? любитель подглядывать понимашь!
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов