Wic пишет:Я не про то пишу. А про медийное преподнесение - почему мы выживаем, а не живем ? Потому что в далеких ебенях какая-то рашка отжала у какой-то украишки какой-то сраный крым ? Не похуй ли ?
Опыт последних десятилетий показывает, что рядовые американцы довольно прохладно относятся к внешнеполитическим авантюрам Вашингтона, если те несут хоть какой-то негатив в экономику.
ну все существующие проблемы киева (именно с позиции вашингтона) на сегодняшний день решаются просто жалостью.
типа .. обижают, угнетают, не дают.. давайте помогать. кидать бабло да организовывать программы "покупайте украинское".
для объяснения более серьезного вмешательства - разумеется понадобятся объяснения.
но для реального эффекта на экономику я думаю надо украин 10, так что.
тут опять таки очень помогает прикинуть именно масштаб экономик. вот недавно прям во всех СМИ мусолили мысль что киеву (!) дали пол -миллиона евро помощи. ну и? если только один макдоналдз распределил акционерам в прошлом году 20 миллиардов долларов. что мешает тому же макдоналдсу перечислить пол-ляма и всем рассказать какие они крутые и заботятся о тех кому "в мире плохо". да ничто. на финансовой отчетности это никак не скажется. на экономике страны - тоже.