Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.
Они просто не глобально мыслят. Все мечутся из угла в угол, приходится давать им правильное направление
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.
Они просто не глобально мыслят. Все мечутся из угла в угол, приходится давать им правильное направление
VitaliD пишет:Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.
глобальность же мышления бальзака заключается в том, что "весь мир - диван"
Виталь, ты - не показатель, ты - великий просветленный
Как, опять?..
JUL пишет:Виталь, ты - не показатель, ты - великий просветленный
Как, опять?..
да ты по жизни
Я лично по жизни, хоть и не так много бальзаков/чек видел, но как-то я их воспринимаю более активными.
ну для тебя-то может они и кажутся активными
Может, вы отсутствие суеты принимаете за пассивность?
не пассивность, а нежелание поторопить свою попень=)
да не был ты с ними до такой степени, чтоб доходило до данных проблем, о которых мы тут говорим
это совсем не о проведении досуга=)
глобальность же мышления бальзака заключается в том, что "весь мир - диван"
Поэтому нужны те, которые могут нас оттуда отодрать. Мне часто хочется что-нибуть сделать, куда-нибуть сорваться и вообще куча разных желаний, но все как-то влом. А когда находится кто-то, кто может оторвать мою... попу, я ему за это очень благодарен.
JUL пишет:глобальность же мышления бальзака заключается в том, что "весь мир - диван"
Поэтому нужны те, которые могут нас оттуда отодрать. Мне часто хочется что-нибуть сделать, куда-нибуть сорваться и вообще куча разных желаний, но все как-то влом. А когда находится кто-то, кто может оторвать мою... попу, я ему за это очень благодарен.
ага, а когда вас от него все таки отдирают, вы начинаете кричать, что над вами издеваются
ну обычно если какой-то план рухнул по вине бальзака, затянувшего процесс, и мне это действительно сильно неприятно - обычно сам бальзак предлагает компенсационные меры, ибо чувство справедливости и ответственности им отнюдь не чуждо, но это только если срыв этих планов меня действительно сильно расстроил... потому как бывают планы, расстройство которых только на пользу
а если это вот такое постоянно творится? когда ты понимаешь, что он занят какой-то сущей фигней в то время, пока ты его ждешь?
Когда мне хочется пойти в поход, я не начинаю собирать толпу или не иду сам, а просто переношу свою П (перемещаю потенциальную яму) поближе к компании, которая может заразится моим вялым проявлением желания или сами могут предложить что нибуть интересное, сами меня раскачают, все организуют(может даже привлекут к сборам)...останется только получать удовольствие
VitaliD пишет:Я лично по жизни, хоть и не так много бальзаков/чек видел, но как-то я их воспринимаю более активными.
ну для тебя-то может они и кажутся активными
А может это для тебя они кажутся пассивными?..
Отсюда вывод - хули толку в субьективных оценках. Так тока, какашками покидаться. И то игрушечными.
Провокаторов, создающих очередную тему про яйца бальзаков - на столб. Чтоб поиском пользоваться научились.
ага, а когда вас от него все таки отдирают, вы начинаете кричать, что над вами издеваются
ну это чаще для вида. что б не зазнавались
или не злоупотребляли. время для "покоя" тоже должно быть
А может это для тебя они кажутся пассивными?..
Отсюда вывод - хули толку в субьективных оценках. Так тока, какашками покидаться. И то игрушечными.
еще раз повторю для тех, кто не читает по строкам: мне они НЕ кажутся пассивными, абсолютно.
Тут речь идет ВООБЩЕ о другом!
ну это чаще для вида. что б не зазнавались
во! именно эта фраза произносится чаще всего в таких ситуациях. Вот скажи мне, что с ВАМИ-то случится, если мы зазнаемся,а?
Norn пишет:ну это чаще для вида. что б не зазнавались
во! именно эта фраза произносится чаще всего в таких ситуациях. Вот скажи мне, что с ВАМИ-то случится, если мы зазнаемся,а?
перестанете на нас внимание обращать. что ж еще...
допишу еще, что НАМ от этого станет ну не то что б хреново, но ... грустно что ли
FeYka пишет:во! именно эта фраза произносится чаще всего в таких ситуациях. Вот скажи мне, что с ВАМИ-то случится, если мы зазнаемся,а?
перестанете на нас внимание обращать. что ж еще...
то есть ты на полном серьезе думаешь, что только удерживая нас на расстоянии вытянутой руки можно добиться нашего неослабевающего внимания?=)
а тебе не представляется возможным, что это будет внимание, перерастающее в раздражение?
то есть ты на полном серьезе думаешь, что только удерживая нас на расстоянии вытянутой руки можно добиться нашего неослабевающего внимания?=)
нет. просто ворчание регулирует сенсорную нагрузку исходящую от вас.
а тебе не представляется возможным, что это будет внимание, перерастающее в раздражение?
это зависит не от ворчания Бальзаков, не от настырности Напок, а от отношений между людьми. И как по мне, Бальзаки границы допустимого чувствуют(плохое слово. скорее просто знают и все. не важно откуда). Если он заинтересован, то может и не ворчать лишнего.
это зависит не от ворчания Бальзаков, не от настырности Напок, а от отношений между людьми. И как по мне, Бальзаки границы допустимого чувствуют. Если он заинтересован, то может и не ворчать лишнего.
да пусть ворчит, кто ж против! мне, например, мешает только одно-нагромождение "необходимых дел", которые оказываются вовсе не такими уж "необходимыми" при ближайшем рассмотрении, но, тем не менее, отнимают кучу драгоценного Бальзачьего времени, которое можно было бы занять разнообразными удовольствиями
разнообразными удовольствиями
причем "разнообразные удовольствия" = "удовольствия ФеЙки"
FeYka пишет:разнообразными удовольствиями
причем "разнообразные удовольствия" = "удовольствия ФеЙки"
не попал=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов