41

VitaliD пишет:

Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.

Они просто не глобально мыслят. Все мечутся из угла в угол, приходится давать им правильное направление default/smile

42

Norn пишет:
VitaliD пишет:

Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.

Они просто не глобально мыслят. Все мечутся из угла в угол, приходится давать им правильное направление default/smile

глобальность же мышления бальзака заключается в том, что "весь мир - диван"   default/wink

43

JUL пишет:

Виталь, ты - не показатель, ты - великий просветленный   default/smile

Как, опять?..

44

VitaliD пишет:
JUL пишет:

Виталь, ты - не показатель, ты - великий просветленный   default/smile

Как, опять?..

да ты по жизни

45

VitaliD пишет:

Я лично по жизни, хоть и не так много бальзаков/чек видел, но как-то я их воспринимаю более активными.

ну для тебя-то может они и кажутся активными default/icon_mrgreen

VitaliD пишет:

Может, вы отсутствие суеты принимаете за пассивность?

не пассивность, а нежелание поторопить свою попень=)

VitaliD пишет:

да не был ты с ними до такой степени, чтоб доходило до данных проблем, о которых мы тут говорим default/tongue

это совсем не о проведении досуга=)

46

JUL пишет:

глобальность же мышления бальзака заключается в том, что "весь мир - диван"   default/wink

Поэтому нужны те, которые могут нас оттуда отодрать. Мне часто хочется что-нибуть сделать, куда-нибуть сорваться и вообще куча разных желаний, но все как-то влом. А когда находится кто-то, кто может оторвать мою... попу, я ему за это очень благодарен.

47

Norn пишет:
JUL пишет:

Поэтому нужны те, которые могут нас оттуда отодрать. Мне часто хочется что-нибуть сделать, куда-нибуть сорваться и вообще куча разных желаний, но все как-то влом. А когда находится кто-то, кто может оторвать мою... попу, я ему за это очень благодарен.

ага, а когда вас от него все таки отдирают, вы начинаете кричать, что над вами издеваются

48

JUL пишет:

ну обычно если какой-то план рухнул по вине бальзака, затянувшего процесс, и мне это действительно сильно неприятно - обычно сам бальзак предлагает компенсационные меры, ибо чувство справедливости и ответственности им отнюдь не чуждо, но это только если срыв этих планов меня действительно сильно расстроил... потому как бывают планы, расстройство которых только на пользу   default/smile

а если это вот такое постоянно творится? когда ты понимаешь, что он занят какой-то сущей фигней в то время, пока ты его ждешь? default/smile

49

Когда мне хочется пойти в поход, я не начинаю собирать толпу или не иду сам, а просто переношу свою П (перемещаю потенциальную яму) поближе к компании, которая может заразится моим вялым проявлением желания или сами могут предложить что нибуть интересное, сами меня раскачают, все организуют(может даже привлекут к сборам)...останется только получать удовольствие default/smile

50

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

Я лично по жизни, хоть и не так много бальзаков/чек видел, но как-то я их воспринимаю более активными.

ну для тебя-то может они и кажутся активными default/icon_mrgreen

А может это для тебя они кажутся пассивными?..

Отсюда вывод - хули толку в субьективных оценках. Так тока, какашками покидаться. И то игрушечными.

Провокаторов, создающих очередную тему про яйца бальзаков - на столб. Чтоб поиском пользоваться научились.

51 Отредактировано Norn (12.05.2006 13:14:33)

JUL пишет:

ага, а когда вас от него все таки отдирают, вы начинаете кричать, что над вами издеваются

ну это чаще для вида. что б не зазнавались default/smile
или не злоупотребляли. время для "покоя" тоже должно быть

52

VitaliD пишет:

А может это для тебя они кажутся пассивными?..

Отсюда вывод - хули толку в субьективных оценках. Так тока, какашками покидаться. И то игрушечными.

еще раз повторю для тех, кто не читает по строкам: мне они НЕ кажутся пассивными, абсолютно.

Тут речь идет ВООБЩЕ о другом!

53 Отредактировано FeYka (12.05.2006 13:16:05)

Norn пишет:

во! именно эта фраза произносится чаще всего в таких ситуациях. Вот скажи мне, что с ВАМИ-то случится,  если мы зазнаемся,а?

54

Ааааа!!... ВООБЩЕ о другом? Ну тада ладна default/wink

55 Отредактировано Norn (12.05.2006 13:19:55)

FeYka пишет:
Norn пишет:

во! именно эта фраза произносится чаще всего в таких ситуациях. Вот скажи мне, что с ВАМИ-то случится,  если мы зазнаемся,а?

перестанете на нас внимание обращать. что ж еще...
допишу еще, что НАМ от этого станет ну не то что б хреново, но ... грустно что ли

56

Norn пишет:
FeYka пишет:

перестанете на нас внимание обращать. что ж еще...

то есть ты на полном серьезе думаешь, что только удерживая нас на расстоянии вытянутой руки можно добиться нашего неослабевающего внимания?=)

а тебе не представляется возможным, что это будет внимание, перерастающее в раздражение?

57 Отредактировано Norn (12.05.2006 13:26:51)

FeYka пишет:

то есть ты на полном серьезе думаешь, что только удерживая нас на расстоянии вытянутой руки можно добиться нашего неослабевающего внимания?=)

нет. просто ворчание регулирует сенсорную нагрузку исходящую от вас.

FeYka пишет:

а тебе не представляется возможным, что это будет внимание, перерастающее в раздражение?

это зависит не от ворчания Бальзаков, не от настырности Напок, а от отношений между людьми. И как по мне, Бальзаки границы допустимого чувствуют(плохое слово. скорее просто знают и все. не важно откуда). Если он заинтересован, то может и не ворчать лишнего.

58

Norn пишет:

это зависит не от ворчания Бальзаков, не от настырности Напок, а от отношений между людьми. И как по мне, Бальзаки границы допустимого чувствуют. Если он заинтересован, то может и не ворчать лишнего.

да пусть ворчит, кто ж против! мне, например, мешает только одно-нагромождение "необходимых дел", которые оказываются вовсе не такими уж "необходимыми" при ближайшем рассмотрении, но, тем не менее, отнимают кучу драгоценного Бальзачьего времени, которое можно было бы занять разнообразными удовольствиями default/icon_smile_approve

59

FeYka пишет:

разнообразными удовольствиями default/icon_smile_approve

причем "разнообразные удовольствия" = "удовольствия ФеЙки"

60

Omelette пишет:
FeYka пишет:

разнообразными удовольствиями default/icon_smile_approve

причем "разнообразные удовольствия" = "удовольствия ФеЙки"

не попал=)