я не могу запомнить и разобраться в правилах покера, .
тут только или запомнить или учиться на опыте. третьего пути нет. ))
а в чем именно проблема ? там правил ведь очень мало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема вопросов и ответов
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не могу запомнить и разобраться в правилах покера, .
тут только или запомнить или учиться на опыте. третьего пути нет. ))
а в чем именно проблема ? там правил ведь очень мало.
сложность в том что все движется и я не успеваю понять кто уравнивает кто закрывает круг кто говорит первое слово кто последнее это постоянно вращается по кругу, так же сложно понять почему одна комбинация старше другой и их многовато (но это просто запомнить да наверное) и сложно что стопки денег постоянно меняются т.е оно наворачивает круги и оч быстро я теряю нить кто начинал кто повышал кто закрывает так же забываю когда можно сказать тот же чек когда это право у меня. понятно что чем дольше играешь тем проще смотришь на правила но уже прошло достаточно времени чтобы я поняла что у меня реально *туго с пониманием правил
вобщем они мне кажутся сложными. усложненными какимито
вобщем они мне кажутся сложными. усложненными какимито
нене, просто поиграй подольше, все само встанет на свои места. ))
ну оно то станет, но мне интересно какая именно ф-я или аспект отвечает за понимание подобных правил
хм. по-моему, в покере с комбинациями как раз все очень просто и очень логично. вот со ставками могут быть проблемы, ведь это в уме считать надо. я ненавижу в уме считать ))
ну оно то станет, но мне интересно какая именно ф-я или аспект отвечает за понимание подобных правил
а хз какие это функции.
там главное покер-фэйс практикой выработать. чтоб твоя комбинация у тебя на лице не высвечивалась.
джечки они везде чаще они в менеджерах проектов наверное))
Мне бы для себя...
хм. по-моему, в покере с комбинациями как раз все очень просто и очень логично. вот со ставками могут быть проблемы, ведь это в уме считать надо. я ненавижу в уме считать ))
аспект сестра аспект!
ну а что там логично? расскажи мне..
LiveEvil пишет:джечки они везде чаще они в менеджерах проектов наверное))
Мне бы для себя...
у меня нету..
аспект сестра аспект!.
в покере процентов 30 -удача/30 - чистая психология, ну а оставшиеся 40 - правила/ставки/круги. ))
я спрашиваю какой аспект отвечает за правила подобные правилам покера, а не о покере ты отвлекаешься) я спрашиваю бл это или чл.
Nipsu пишет:хм. по-моему, в покере с комбинациями как раз все очень просто и очень логично. вот со ставками могут быть проблемы, ведь это в уме считать надо. я ненавижу в уме считать ))
аспект сестра аспект!
я даже не знаю что сказать )))
по приоритетам явно видно
1) количество одинаковых карт по номиналу
2) доп баллы за карты идущие по порядку (считается только если карт 5)
3) доп баллы карты одной масти (тоже считается, только если карт 5)
4) доп баллы за двойное сочетание "одна масть и по порядку"
5) доп баллы за тройное сочетание "одна масть, по порядку и карты ведут от 10 к тузу)
я тут сделала небльшую схемку с распределением коэффициентов и все получилось то есть
если баллу за каждую карту в паре и по 2 балла за каждую пару в тройке, то за пару у нас 2 балла, за 2 пары у нас 4 балла, а за 3 пары - 6. если так все расчитать - все логично просто раздаешь баллы, дополнительные очки за "сложность" и все суммируешь
Nipsu пишет:хм. по-моему, в покере с комбинациями как раз все очень просто и очень логично. вот со ставками могут быть проблемы, ведь это в уме считать надо. я ненавижу в уме считать ))
аспект сестра аспект!
а так не знаю )) внимательность? память? я тоже вечно не помню кто за кем ходит и сколько надо ставить )) думаю это с опытом придет.
это *просто??????
пункты 4 и 5 я не поняла..
я спрашиваю какой аспект отвечает за правила подобные правилам покера, а не о покере ты отвлекаешься) я спрашиваю бл это или чл.
знание правил не сделают тебя хорошим игроком покера ))
именно поэтому я выше и указала .... понимаение чего (сути игры)- хорошим игроком сделает.
это не отвлечение, а расстановка приоритетов.
а просто набор правил - это бл, хотя традиционно лучшими игроками социона считаются гамлеты.
правила покера рациональны, хоть и бл-ны.
LiveEvil пишет:я спрашиваю какой аспект отвечает за правила подобные правилам покера, а не о покере ты отвлекаешься) я спрашиваю бл это или чл.
знание правил не сделают тебя хорошим игроком покера ))
именно поэтому я выше и указала .... понимаение чего (сути игры)- хорошим игроком сделает.
это не отвлечение, а расстановка приоритетов.
а просто набор правил - это бл, хотя традиционно лучшими игроками социона считаются гамлеты.
правила покера рациональны, хоть и бл-ны.
мне не важно как стать хорошим игроком в покер и покер в целом тоже не оч важно, я разбираюсь в соционическом моменте. говоришь набор правил это БЛ?
говоришь набор правил это БЛ?
Если правила логичны, то БЛ. А если нелогичны, то любой аспект может быть.
подозреваю они глубокопродуманы логически, капризка. даже наверное просчитаны математически
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема вопросов и ответов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов