101 Отредактировано Механик (12.05.2006 21:22:29)

FeYka пишет:

а если это развлечения с близким человеком? тоже не отдых?

И Камар-аз-Заман  поднялся и вошел в место отдохновения  и,  исполнив  нужду,  вышел  оттуда, омылся, совершил утреннюю молитву и сел и стал славить великого Аллаха.

Это цитата из 1001-й ночи...
Не фсмысле говна и жопы, а в том смысле что толчок - это единственное место, куда арабы никогда не ходят коллективно и на брудершафт... Отдохновение от людей... от общества... Место уединения.  Надо полагать отдых у них означал полное уединение

102

да ладно, я же только за себя говорю. некоторые бальзаки вон даже на дуальный брак соглашаюццо %) я таких вроде не видела, но слухи ходят...

103

а чо, я с кью полностью согласна. отдых - это когда все тебя оставляют в покое вообще. и ничего почти не далать. а лучше не почти, а вообще. а все фейкой перечисленное - обычно некоторый напряг не в смысле, что неприятно, а в смысле что силы душевные, эмоциональные и физические на это тратятся, и иногда даже - будь здоров как.

104

Витача пишет:

а чо, я с кью полностью согласна. отдых - это когда все тебя оставляют в покое вообще. и ничего почти не далать. а лучше не почти, а вообще. а все фейкой перечисленное - обычно некоторый напряг не в смысле, что неприятно, а в смысле что силы душевные, эмоциональные и физические на это тратятся, и иногда даже - будь здоров как.

тут я вспоминаю приведенный как-то q пример человека на диете, которому впихивают торт.. И понимаю вас, но принять до конца не могу=)
так что вопрос в простом уважении - я уважаю ваши желания, даже если они мне абсолютно непонятны и стоят поперек горла, а вы уважайте мои - и тогда всем будет гуд=) *я не к вам конкретно, а к интровертам вообще*

105

Механик пишет:

Не фсмысле говна и жопы, а в том смысле что толчок - это единственное место, куда арабы никогда не ходят коллективно и на брудершафт... Отдохновение от людей... от общества... Место уединения.  Надо полагать отдых у них означал полное уединение

это ты Спайки процитируй, он у нас за совместные походы в клозет=) я - против!

106

FeYka пишет:

но принять до конца не могу

А вот что ты чувствуешь и ощущаешь при длительном вынужденном одиночестве?

107

FeYka пишет:

Ну ее тоже можно понять, верно ведь?

108

я вот сегодня уважала желания своего приятеля. любителя тоже активного отдыха. после танцев на столе меня теперь навреняка не пустят в любимый паб. пошли, блядь, кружечку пива пропустить после работы.

109

Механик пишет:
FeYka пишет:

но принять до конца не могу

А вот что ты чувствуешь и ощущаешь при длительном вынужденном одиночестве?

никогда не была на необитаемом острове и не находилась в долгом вынужденном одиночестве. А моменты одиночества переношу относительно спокойно, потому как в любой момент могу их прервать. Как и другой человек, устав от вынужденного общества, найдет способ уединиться.

110

Механик пишет:
FeYka пишет:

наверное=) понять-да, принять-неа=)

111

Витача пишет:

я вот сегодня уважала желания своего приятеля. любителя тоже активного отдыха. после танцев на столе меня теперь навреняка не пустят в любимый паб. пошли, блядь, кружечку пива пропустить после работы.

пустят, да еще и пива халявного выдадут! default/smile
думаю, зрелище было что надо default/wink

112

FeYka пишет:

никогда не была на необитаемом острове и не находилась в долгом вынужденном одиночестве. А моменты одиночества переношу относительно спокойно, потому как в любой момент могу их прервать.

Гораздо легче прервать одиночество, если оно не вынужденное, чем найти уединения... Таких Мест мало...

Как и другой человек, устав от вынужденного общества, найдет способ уединиться.

Уйти в лес, погулять по набережной? Так ведь шанс прервать уединение в любой момент в этих местах низкая и трудозатратная...  И потом - кого ради и чего ради?

113

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

наверное=) понять-да, принять-неа=)

Да уж... Участвовать в таком новомодном ритуале как-то стрёмно...

114

FeYka пишет:

так что вопрос в простом уважении - я уважаю ваши желания, даже если они мне абсолютно непонятны и стоят поперек горла, а вы уважайте мои - и тогда всем будет гуд=) *я не к вам конкретно, а к интровертам вообще*

это хорошо, что вообще, потому что лично я вот вполне переживу твое неуважение к моим желаниям и уж точно не намерена разбрасываться своим уважением где попало %)))

115

q пишет:
FeYka пишет:

а если это развлечения с близким человеком? тоже не отдых?

да вроде нет, с чего бы. ну может быть с очень отдельными людьми, очень иногда и в пределах тех же видов деятельности (поваляться вместе в постели, посидеть за соседними компами, етц)
остальное так или иначе утомляет

так и отдых утомляет... так что это нормально

116

xeye пишет:

так и отдых утомляет... так что это нормально

отдых? ну разве что через пару недель... а все остальное через пару часов

q пишет:

посидеть за соседними компами, етц

початиться друг с другом в аське, сидя за соседними компами default/smile

118

zverek пишет:

ну да
все лучше, чем перекрикивать музыку и постоянно отвлекаться от того что ты щас делаешь

119

zverek пишет:
q пишет:

посидеть за соседними компами, етц

Бамбуча - это кушать жизнь полной ложкой!
default/big_smile

120

xeye пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

Бамбуча - это кушать жизнь полной ложкой!
default/big_smile

у меня сразу своеобразные ассоциации возникли... ибо механик частенько пишет что-нибудь про фекалии и жизнь...

Ты не видел этого рекламного ролика?