1

а расскажите кто что знает кто что видел..
думаю может доны не лажают..может они наоборот гиперчувствительны...запуталась...слишком много думаю..

2

LiveEvil пишет:

может они наоборот гиперчувствительны.

это абсолютно не мешает им лажать default/icon_mrgreen

3

ты поделу говори)) что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..а то я чтото уже запутываюсь

4

ну скажем, дон видит, что чек комплексует по поводу своей внешности.
И непременно по этому месту проедется в самых нагло-метафорично-задиристых выражениях. Прямо человеку в лицо)  А когда поймет, что не то ляпнул, его будет тихо мучить совесть default/big_smile   Настолько тихо, что никто об этом так и не узнает default/icon_mrgreen

5

или еще такое, по действию Дюма - они всегда стараются держать "плохой мир" вместо доброй войны...  а доны про это не думают, обостряют все сразу, если чувствуют неуважение, интриги.

Джеки так редко делают. В тапки насрать конечно можем, как Диана писала. Но предпочтем дистанцироваться и мягко задушить все возможные контакты с таким человеком.
Блокада гораздо выгодней и менее рискованна, чем открытая драка.

6

LiveEvil пишет:

что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..

а что, где я налажал?  мне надо знаааать default/big_smile

7

London пишет:
LiveEvil пишет:

что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..

так откуда ж я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить...некоторым(вот робу моему) скажшь - смотри чего на творил и носом так носом..он уши опустит и видно что не знал же..и бооольше так постарается не делать..так я вижу -просто вот слепотень...неразумная...а доны ж неее не так оно у них както..все видят вроде..

8

LiveEvil пишет:
London пишет:

так откуда ж я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить...некоторым(вот робу моему) скажшь - смотри чего на творил и носом так носом..он уши опустит и видно что не знал же..и бооольше так постарается не делать..так я вижу -просто вот слепотень...неразумная...а доны ж неее не так оно у них както..все видят вроде..

мож, по жизни научились выкручиваться, когда лажают, типа, это я стебаю)))))))

9

LiveEvil пишет:

я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить.

а почему я дон?

10

Как мне кажется (придумываю): Дон все видит, переживает, но что делать, не знает.

11

Как раз таки дон знает, что делать. Точнее - думает, что знает. ))) Потому и лажает.

Один из част(н)ых случаев.

12

Пересмешник пишет:

част(н)ых

браво!  default/big_smile

13

London пишет:
LiveEvil пишет:

я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить.

а почему я дон?

дв не ты балбес) вобще все с *неоченной* БЭ)))..сразу прям и про себя подумал) я так. я вобщем

14

Пересмешник пишет:

Как раз таки дон знает, что делать. Точнее - думает, что знает. ))) Потому и лажает.

Один из част(н)ых случаев.

вот вот у меня такое ощущение

15

Persephone пишет:

Нет, доны до открытой драки по  БЭ не доведут: знают, что не смогут, ибо БЭ драка - это доооооолго, тяжело и невыигрышно.

кстати да. цитирую одного старого дона, ответ на вопрос "как я обычно разрешал конфликты" :
"Да сначала от[grrrr]дил, а потом вместе пошли нажрались" default/big_smile

16 Отредактировано bad girl (23.01.2011 18:25:12)

LE!

по мне так лажания- это непоследовательность. те. если например для джека (у которая БЭ тоже не в сильных скажем так, функциях)  человек оказался мудаком однажды- все, никакие миллионы потом не заставят опять его (или ее) слушать или тем более чему-то услышанному - верить ))) для донов- же складывается ощущение что как с гуся вода, сегодня тебе в спину бьют, завтра еще от тебя что-то хотят. т.е. я себе именно таким иррационализмом объясняю лажания  default/smile

17

LiveEvil пишет:

дв не ты балбес)

я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно? default/icon_mrgreen

18

по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.

19

London пишет:
LiveEvil пишет:

дв не ты балбес)

я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно? default/icon_mrgreen

))я облегчу тебе задачу))))ты-балллллбес))

20

LiveEvil пишет:

по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.

они ее прсто не чувствуют )) т.е. зацепить могут любого и искренне удивляться потом "а че это  друзья не звонят"  default/big_smile