а расскажите кто что знает кто что видел..
думаю может доны не лажают..может они наоборот гиперчувствительны...запуталась...слишком много думаю..
может они наоборот гиперчувствительны.
это абсолютно не мешает им лажать
ты поделу говори)) что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..а то я чтото уже запутываюсь
ну скажем, дон видит, что чек комплексует по поводу своей внешности.
И непременно по этому месту проедется в самых нагло-метафорично-задиристых выражениях. Прямо человеку в лицо) А когда поймет, что не то ляпнул, его будет тихо мучить совесть Настолько тихо, что никто об этом так и не узнает
или еще такое, по действию Дюма - они всегда стараются держать "плохой мир" вместо доброй войны... а доны про это не думают, обостряют все сразу, если чувствуют неуважение, интриги.
Джеки так редко делают. В тапки насрать конечно можем, как Диана писала. Но предпочтем дистанцироваться и мягко задушить все возможные контакты с таким человеком.
Блокада гораздо выгодней и менее рискованна, чем открытая драка.
что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..
а что, где я налажал? мне надо знаааать
LiveEvil пишет:что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..
а что, где я налажал? мне надо знаааать
так откуда ж я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить...некоторым(вот робу моему) скажшь - смотри чего на творил и носом так носом..он уши опустит и видно что не знал же..и бооольше так постарается не делать..так я вижу -просто вот слепотень...неразумная...а доны ж неее не так оно у них както..все видят вроде..
London пишет:а что, где я налажал? мне надо знаааать
так откуда ж я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить...некоторым(вот робу моему) скажшь - смотри чего на творил и носом так носом..он уши опустит и видно что не знал же..и бооольше так постарается не делать..так я вижу -просто вот слепотень...неразумная...а доны ж неее не так оно у них както..все видят вроде..
мож, по жизни научились выкручиваться, когда лажают, типа, это я стебаю)))))))
я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить.
а почему я дон?
Как мне кажется (придумываю): Дон все видит, переживает, но что делать, не знает.
Как раз таки дон знает, что делать. Точнее - думает, что знает. ))) Потому и лажает.
Один из част(н)ых случаев.
LiveEvil пишет:я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить.
а почему я дон?
дв не ты балбес) вобще все с *неоченной* БЭ)))..сразу прям и про себя подумал) я так. я вобщем
Как раз таки дон знает, что делать. Точнее - думает, что знает. ))) Потому и лажает.
Один из част(н)ых случаев.
вот вот у меня такое ощущение
Нет, доны до открытой драки по БЭ не доведут: знают, что не смогут, ибо БЭ драка - это доооооолго, тяжело и невыигрышно.
кстати да. цитирую одного старого дона, ответ на вопрос "как я обычно разрешал конфликты" :
"Да сначала от[grrrr]дил, а потом вместе пошли нажрались"
16 23.01.2011 18:24:04 Отредактировано bad girl (23.01.2011 18:25:12)
LE!
по мне так лажания- это непоследовательность. те. если например для джека (у которая БЭ тоже не в сильных скажем так, функциях) человек оказался мудаком однажды- все, никакие миллионы потом не заставят опять его (или ее) слушать или тем более чему-то услышанному - верить ))) для донов- же складывается ощущение что как с гуся вода, сегодня тебе в спину бьют, завтра еще от тебя что-то хотят. т.е. я себе именно таким иррационализмом объясняю лажания
дв не ты балбес)
я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно?
по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.
LiveEvil пишет:дв не ты балбес)
я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно?
))я облегчу тебе задачу))))ты-балллллбес))
по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.
они ее прсто не чувствуют )) т.е. зацепить могут любого и искренне удивляться потом "а че это друзья не звонят"