1

И чем удариться надо, чтоб потом полагать, будто Митрофанов Алёша - Гамлет?..
Это просто мода такая всех фриков в Гамлеты типировать, что ли?

2

Roberto пишет:

я вообще такого не знаю..

3

Тоже не слышала про такого.

Роберта, мониторите новости политики?

5

Для того, чтоб что-то знать о Митрофанушке, можно новостями политики и не интересоваться.

6

Никогда не приходило в голову его Алешей называть  default/mad:
так больше с каким-то неизвестным деятелем из шоу-бизнеса ассоциируется, чем с политиком Алексеем Митрофановым...
Можно и не понять сразу о ком речь default/hmm

7

Да ладно. Грозный его вообще Алёшкой назвал бы. Велика честь его Алексеем именовать.  default/icon_mrgreen

8

Roberto пишет:

Да ладно. Грозный его вообще Алёшкой назвал бы. Велика честь его Алексеем именовать.  default/icon_mrgreen

Логично однако default/big_smile  Не поспорить.

9

Да и он больше проявил себя на цирковой арене, чем на политической. Это в цирке и медведи на велосипедах, и свиньи вон говорящие...
так что да. шоу-бизнес.

10

А кто типирует?

11

Chilly пишет:

А кто типирует?

Ну как кто? Сколько ни смотрю мнения, всюду его в Гамлеты типируют.
Даже Пересмешник отличился, и затипировал Митрофанушку не в Доны (невероятно. Митрофанов - 1 из немногих, кто избежал этой горькой участи - быть ИЛЭ в глазах ПЕРЕСМЕШНИКА и его компании), а в Гамлеты.

12

Roberto пишет:
Chilly пишет:

А кто типирует?

Даже Пересмешник отличился, и затипировал Митрофанушку не в Доны (невероятно. Митрофанов - 1 из немногих, кто избежал этой горькой участи - быть ИЛЭ в глазах ПЕРЕСМЕШНИКА и его компании), а в Гамлеты.

И кто он по твоему?

13

Chilly пишет:
Roberto пишет:

И кто он по твоему?

сенсорный логик без намёка на сильную ЧЭ.
Если существо очень отдалённо смахивает на человека, это ещё не значит, что у него болевая БС. А если оно фрик - не значит, ЧЭшник.  default/icon_smile_evil  default/vom

14

Roberto пишет:

Он меня раздражает, значит Гамлет или Гюг.  default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
А так же может быть еще Габом или Дюмом.

15

Пруфлинк?

Roberto пишет:

16

Kads пишет:

Он меня раздражает, значит Гамлет или Гюг.  default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
А так же может быть еще Габом или Дюмом.

Может, Вас его рожа раздражает или глупость)))???
Я же не типирую всех, кто меня раздражает в Гюго да в Штирлицы. default/icon_mrgreen
Габ - возможно.

17

Кар-Карыч пишет:

Пруфлинк?

Roberto пишет:

ссс

18

В базе версии Пересмешника по Митрофанову нет вообще. Даже если утверждать нечто про "компанию" (Кривошеев/Степанов) - то там версия Есенин, а не Гамлет. Вы откуда вообще упали?  default/icon_mrgreen

19

Кар-Карыч пишет:

В базе версии Пересмешника по Митрофанову нет вообще. Даже если утверждать нечто про "компанию" (Кривошеев/Степанов) - то там версия Есенин, а не Гамлет. Вы откуда вообще упали?  default/icon_mrgreen

Это радует. Вы подарили мне надежду: возможно, Митруха в доны затипирован Пересмешнико. Это ближе к истине: БС в ценностях + логик.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

20

Есть Митрофанушка из "Господа Головлевы",  тим не знаю
А Алексей Митрофанов, явно сенсорик и. скорее всего, логик и экстраверт. Может Штирлиц, например. Его рассуждения очень конкретны и не связаны с "высокими материями". Он частенько очень конформный. Смело высказывает идеи, но не сказать, чтобы их количество зашкаливало или чтобы они были особо оригинальными.  Дальше расписывать лень ))