сабж
:
Работой засыпать с четкими инструкциями. Чтобы не было времени продохнуть.
кстати! 
тема же)) гечка с мои свекром, видать, так и поступила
: На танцы записала, дачу строить настроила и т.п.)) Он вечно занят (бо герой же
если есть что делать - надо делать) и не докапывается до недомашних котлет)))...
А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?
6 04.03.2013 09:52:36 Отредактировано Kads (04.03.2013 09:54:19)
А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?
Это плохо. Тогда надо притвориться бедной несчастной убогой обездоленной криворукой сироткой, и он всю работу будет делать сам. 
И хорошо, что Штир, а не Макс. Макс сказал - все работают как умеют и даже лучше.
Roberto пишет:А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?
Это плохо. Тогда надо притвориться бедной несчастной убогой обездоленной криворукой сироткой, и он всю работу будет делать сам.
И хорошо, что Штир, а не Макс. Макс сказал - все работают как умеют и даже лучше.
А Драйзерам с их связанными руками самим, наверное, хочется поработать...
:
Не, а в чем собственно проблема со Штиром то?
да много проблем.
например
1. как сделать так, чтобы Штир меньше обсуждал и больше делал?
эта долбаная дельтийская "рассудительность".
типичная ситуация - когда штир два часа обсуждает то, на что потом уходит минут 20.
рассуждает с апломбом, толи чтобы свои заслуги выставить, толи что.
вообще - разговоров ОЧЕНЬ много.
10 04.03.2013 11:27:11 Отредактировано Kads (04.03.2013 11:28:17)
Ы. Скажи ему, что от трескотни голова болит. И посмотри жалостливо.
Можно, кстати, поругаться. Тогда штир работает молча - дуется. Но надолго его не хватает.
з.ы. Если у Штира есть время порассуждать - значит его слабо загрузили.
Надо ему идей насовать, тогда и болтать не будет.
з.ы.ы. Это доста заткнуть сложно, а со штиром то проще гораздо - квестим всетаки.
пока просто игнорю лишний словесный флуд.
пару раз молвила уже что "много болтовни - мало дела", вроде бы дисциплинируется.
еще одна проблема
2. мы жутко боимся всего нового в работе.
у нас первая реакция на это - отрицание, млин.
самое смешное, что сначала даётся идея, инода от самого же Штира, когда идея доходит до меня и я вижу что есть смысл - и начинаю ее воплощать - страх, истерика практически, что надо подумать/подождать/обсудить (блеать опять обсудить) - а "как бы хуже не стало" (с)
на запрос - что же может произойти страшного/ужасного - даются корявые аргумент, в основном, махи руками, нагнетание эмоционального поля, трагизм.
блин, мой вариант - только убить))
блин, мой вариант - только убить))
эхххх))))))
страх, истерика практически, что надо подумать/подождать/обсудить (блеать опять обсудить) - а "как бы хуже не стало" (с)
на запрос - что же может произойти страшного/ужасного - даются корявые аргумент, в основном, махи руками, нагнетание эмоционального поля, трагизм.
Гюх?
17 04.03.2013 13:01:22 Отредактировано Светлая (04.03.2013 13:01:38)
нет. это выпадение в суперэго.
гюгошка у меня тоже имеется - абсолютно спокойный и адекватный человек.
читай матчасть
у нас есть Штирка...её хорошо успокаивает Макса...словами.."так истеричка, спокойно! глаза боятся - руки делают"....т.е. она её так хорошенько стебет...и потом они начинают это делать в унисон, страх пропадает, дело делается...но они в приятельских отношениях .. вот тут как раз ключ..ко всему..именно в уровне отношений со Штиром...я вот когда хочу Штирской помощи...она мне никогда не может отказать...я сразу такой милаш становлюсь беспомощный))))))) ![]()
...я сразу такой милаш становлюсь беспомощный)))))))
это абсолютно точно не мой вариант.
принципиально.