сабж  default/cool:

2

А кто начальник?

3

Работой засыпать с четкими инструкциями. Чтобы не было времени продохнуть.

4

Kads пишет:

кстати! default/smile
тема же)) гечка с мои свекром, видать, так и поступила  default/lol:  На танцы записала, дачу строить настроила и т.п.)) Он вечно занят (бо герой же default/big_smile если есть что делать - надо делать) и не докапывается до недомашних котлет)))...

5

Kads пишет:

А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?

6 Отредактировано Kads (04.03.2013 09:54:19)

Roberto пишет:

Это плохо. Тогда надо притвориться бедной несчастной убогой обездоленной криворукой сироткой, и он всю работу будет делать сам.  default/wink
И хорошо, что Штир, а не Макс. Макс сказал - все работают как умеют и даже лучше.

7

Kads пишет:
Roberto пишет:

Это плохо. Тогда надо притвориться бедной несчастной убогой обездоленной криворукой сироткой, и он всю работу будет делать сам.  default/wink
И хорошо, что Штир, а не Макс. Макс сказал - все работают как умеют и даже лучше.

А Драйзерам с их связанными руками самим, наверное, хочется поработать...  default/roll:

8

Не, а в чем собственно проблема со Штиром то?

да много проблем.
например
1. как сделать так, чтобы Штир меньше обсуждал и больше делал?
эта долбаная дельтийская "рассудительность".
типичная ситуация - когда штир два часа обсуждает то, на что потом уходит минут 20.
рассуждает с апломбом, толи чтобы свои заслуги выставить, толи что.
вообще - разговоров ОЧЕНЬ много.

10 Отредактировано Kads (04.03.2013 11:28:17)

Ы. Скажи ему, что от трескотни голова болит. И посмотри жалостливо.  default/icon_mrgreen
Можно, кстати, поругаться. Тогда штир работает молча - дуется. Но надолго его не хватает.  default/hmm
з.ы. Если у Штира есть время порассуждать - значит его слабо загрузили. default/wink Надо ему идей насовать, тогда и болтать не будет.
з.ы.ы. Это доста заткнуть сложно, а со штиром то проще гораздо - квестим всетаки.

11

пока просто игнорю лишний словесный флуд.
пару раз молвила уже что "много болтовни - мало дела", вроде бы дисциплинируется.
еще одна проблема
2. мы жутко боимся всего нового в работе.
у нас первая реакция на это - отрицание, млин.
самое смешное, что сначала даётся идея, инода от самого же Штира, когда идея доходит до меня и я вижу что есть смысл - и начинаю ее воплощать - страх, истерика практически, что надо подумать/подождать/обсудить (блеать опять обсудить) - а "как бы хуже не стало" (с)
на запрос - что же может произойти страшного/ужасного -  даются корявые аргумент, в основном, махи руками, нагнетание эмоционального поля, трагизм.

12

блин, мой вариант - только убить))

13

Kett пишет:

блин, мой вариант - только убить))

default/icon_mrgreen
эхххх))))))

14

подсидеть - занять его должность - убить default/icon_mrgreen

15

default/lol:

16

Светлая пишет:

страх, истерика практически, что надо подумать/подождать/обсудить (блеать опять обсудить) - а "как бы хуже не стало" (с)
на запрос - что же может произойти страшного/ужасного -  даются корявые аргумент, в основном, махи руками, нагнетание эмоционального поля, трагизм.

Гюх?

17 Отредактировано Светлая (04.03.2013 13:01:38)

нет. это выпадение в суперэго.
гюгошка у меня тоже имеется - абсолютно спокойный и адекватный человек.
читай матчасть

18

у нас есть Штирка...её хорошо успокаивает Макса...словами.."так истеричка, спокойно! глаза боятся - руки делают"....т.е. она её так хорошенько стебет...и потом они начинают это делать в унисон, страх пропадает, дело делается...но они в приятельских отношениях .. вот тут как раз ключ..ко всему..именно в уровне отношений со Штиром...я вот когда хочу Штирской помощи...она мне никогда не может отказать...я сразу такой милаш становлюсь беспомощный))))))) default/icon_mrgreen

19

забавная схема  default/lol: круто))) +

20

miumiu пишет:

...я сразу такой милаш становлюсь беспомощный))))))) default/icon_mrgreen

это абсолютно точно не мой вариант.
принципиально.