81 Отредактировано keal (23.10.2015 14:08:22)

Кстати, пробовал кто-то еду космонавтов? Там вроде все что надо есть.

Странно что их сейчас не выпускают со вкусами апельсинов, яблок и т.д.

82

Старость, по сути - это та же атрофия, болезнь обмена веществ.

Вот, например, всем известная болезнь прогерия - болезнь преждевременного старения, в основе которой нарушения обмена в соединительной ткани организма из-за дефектных генов.

83

Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение.
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)

84

Azzaro пишет:

Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)

Есть специалисты, которые говорят, что действительно можно. Но это теоретически
default/smile

85

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Есть специалисты, которые говорят, что действительно можно. Но это теоретически
default/smile

Поэтому это треп.

86 Отредактировано Onee-chan (23.10.2015 15:06:49)

Nipsu пишет:
Onee-chan пишет:

Какие витамины и минералы лучше принимать?

а тебе зачем? default/smile

я мужу купила Геримакс с женьшенем. Заметно взбодрился
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))

можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.

не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))

я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10  default/big_smile

87

Onee-chan пишет:
Nipsu пишет:
Onee-chan пишет:

обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))

не всех, к сожалению)

Меня раньше от растворимого. default/smile А черный боялся пить. А теперь от капуччино вхожу в экстаз, как от наркотика сильного.

88

А теперь от капуччино вхожу в экстаз

везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой

у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))

89

Onee-chan пишет:

А теперь от капуччино вхожу в экстаз

везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой

у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))

Так тебе еще лучше! default/smile default/cool Умница! default/wub Чем именно занимаешься, если не секрет? default/shy

90

Onee-chan пишет:
Nipsu пишет:
Onee-chan пишет:

не всех, к сожалению)

в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10  default/big_smile

С женьшенем? Лучше стало? default/wink))

91

Azzaro пишет:
Onee-chan пишет:
Nipsu пишет:
Onee-chan пишет:

не всех, к сожалению)

С женьшенем? Лучше стало? default/wink))

default/shy default/big_smile default/big_smile default/big_smile

92

Azzaro пишет:

Дык я не говорю, что витамины отменяют старость, старение - многофакторный процесс, но витамины могут здорово замедлить наступление дряхлости с возрастом.

93

Evgeniy12 пишет:
Azzaro пишет:

Дык я не говорю, что витамины отменяют старость, старение - многофакторный процесс, но витамины могут здорово замедлить наступление дряхлости с возрастом.

Пойду прикуплю парочку)

94

Onee-chan пишет:

золотые слова.

95

Onee-chan пишет:

У нас тут трясения на работе, меня в другое подразделение переводят. Но в глубине души была надежда что уволят и я смогу два месяца отдохнуть. default/sad

96 Отредактировано Evgeniy12 (23.10.2015 17:31:57)

Azzaro пишет:

Пойду прикуплю парочку)

Вот - РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы от гуру Фатуса:

http://prosecrets.biz/topic/102-%D1%80% … %B4%D1%8B/

Все это можно через интернет заказать, например, на iherb.

Например, мультивитамины для мужчин: http://ru.iherb.com/Multivitamins-Men?p=1&sr=2

Например: http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive- … lets/37794 - органические витамины для мужчин за ₽1,029.56 (банка на два месяца).

https://static.wixstatic.com/media/555108_aaf28a7aaa3a4fc5b920b60aac2376be.png_srz_540_584_85_22_0.50_1.20_0.00_png_srz

ИХ СОСТАВ:

Новинка
    26 фруктов и овощей
    Продукты растительного происхождения
    Грибы
    Энзимы
    Антиоксиданты
    Лютеин
    Ресвератрол
    Пищевая добавка

Самые сбалансированные мультивитамины для мужчин для приема один раз в день

Заряд энергии! Эффективные мультивитамины — это питание в котором присутствует больше заряжающих энергией питательных веществ из натуральных источников, чем у других брендов, производящих мультивитамины.

Дополнительные витамины группы В для заряда энергией
    1000 МЕ витамина D3
    Растительный кальций-аквамин
    Сильнодействующие цитрусовые биофлаванойды
    Смесь для сохранения здоровья простаты, сердечно-сосудистой системы, получения заряда энергии и повышения выносливости организма.</li></ul><p>23 витамина и минеральных элемента
    14 продуктов растительного происхождения
    12 энзимов для пищеварения
    26 фруктов и овощей
    12 грибов (органических)</p><p><strong>Питание всего тела</strong>
    необходимыми питательными элементами, которые поддерживают:</p>

Правда, в этом руководстве отсутствуют отечественные поливитамины.

А про отечественные  - здесь:

http://nsp-zdorovje.narod.ru/article_zd … tamin.html

97

Evgeniy12 пишет:

+ БАДы

Вячеслав О.?

98

https://cs7054.vk.me/c540105/v540105639/3f101/6tRvlosXU9g.jpg

99

Des пишет:
NobodyKnows пишет:

Дес, что за мысли перед собеседованием

Это к высказыванию Евгения о лечении шизы витаминами)

Твои познания в витаминах, судья Des, ниже плинтуса.

Но тем ни менее, ты, наш справедливый, так и не нашел в себе сил это признать и извиниться за свежесмороженную тобой глупость.

Ты пробил дно Des.

... ох уж эти Джеки....

100

Напоминаю, Жендос, что ты игнорируешь Деса.