Кстати, пробовал кто-то еду космонавтов? Там вроде все что надо есть.
Странно что их сейчас не выпускают со вкусами апельсинов, яблок и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
Кстати, пробовал кто-то еду космонавтов? Там вроде все что надо есть.
Странно что их сейчас не выпускают со вкусами апельсинов, яблок и т.д.
Старость, по сути - это та же атрофия, болезнь обмена веществ.
Вот, например, всем известная болезнь прогерия - болезнь преждевременного старения, в основе которой нарушения обмена в соединительной ткани организма из-за дефектных генов.
Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение.
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)
Есть специалисты, которые говорят, что действительно можно. Но это теоретически
Azzaro пишет:Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение.
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)Есть специалисты, которые говорят, что действительно можно. Но это теоретически
Поэтому это треп.
Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
я мужу купила Геримакс с женьшенем. Заметно взбодрился
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))
я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10
Nipsu пишет:Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))
Меня раньше от растворимого. А черный боялся пить. А теперь от капуччино вхожу в экстаз, как от наркотика сильного.
А теперь от капуччино вхожу в экстаз
везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой
у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))
А теперь от капуччино вхожу в экстаз
везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой
у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))
Так тебе еще лучше!
Умница!
Чем именно занимаешься, если не секрет?
Nipsu пишет:Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10
С женьшенем? Лучше стало? ))
Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Onee-chan пишет:а тебе зачем?
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10С женьшенем? Лучше стало?
))
Дык я не говорю, что витамины отменяют старость, старение - многофакторный процесс, но витамины могут здорово замедлить наступление дряхлости с возрастом.
Azzaro пишет:Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение.
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)Дык я не говорю, что витамины отменяют старость, старение - многофакторный процесс, но витамины могут здорово замедлить наступление дряхлости с возрастом.
Пойду прикуплю парочку)
золотые слова.
У нас тут трясения на работе, меня в другое подразделение переводят. Но в глубине души была надежда что уволят и я смогу два месяца отдохнуть.
Пойду прикуплю парочку)
Вот - РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы от гуру Фатуса:
http://prosecrets.biz/topic/102-%D1%80% … %B4%D1%8B/
Все это можно через интернет заказать, например, на iherb.
Например, мультивитамины для мужчин: http://ru.iherb.com/Multivitamins-Men?p=1&sr=2
Например: http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive- … lets/37794 - органические витамины для мужчин за ₽1,029.56 (банка на два месяца).
ИХ СОСТАВ:
Новинка
26 фруктов и овощей
Продукты растительного происхождения
Грибы
Энзимы
Антиоксиданты
Лютеин
Ресвератрол
Пищевая добавкаСамые сбалансированные мультивитамины для мужчин для приема один раз в день
Заряд энергии! Эффективные мультивитамины — это питание в котором присутствует больше заряжающих энергией питательных веществ из натуральных источников, чем у других брендов, производящих мультивитамины.
Дополнительные витамины группы В для заряда энергией
1000 МЕ витамина D3
Растительный кальций-аквамин
Сильнодействующие цитрусовые биофлаванойды
Смесь для сохранения здоровья простаты, сердечно-сосудистой системы, получения заряда энергии и повышения выносливости организма.</li></ul><p>23 витамина и минеральных элемента
14 продуктов растительного происхождения
12 энзимов для пищеварения
26 фруктов и овощей
12 грибов (органических)</p><p><strong>Питание всего тела</strong>
необходимыми питательными элементами, которые поддерживают:</p>
Правда, в этом руководстве отсутствуют отечественные поливитамины.
А про отечественные - здесь:
+ БАДы
Вячеслав О.?
NobodyKnows пишет:Дес, что за мысли перед собеседованием
Это к высказыванию Евгения о лечении шизы витаминами)
Твои познания в витаминах, судья Des, ниже плинтуса.
Но тем ни менее, ты, наш справедливый, так и не нашел в себе сил это признать и извиниться за свежесмороженную тобой глупость.
Ты пробил дно Des.
... ох уж эти Джеки....
Напоминаю, Жендос, что ты игнорируешь Деса.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов