Кстати, пробовал кто-то еду космонавтов? Там вроде все что надо есть.
Странно что их сейчас не выпускают со вкусами апельсинов, яблок и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
Кстати, пробовал кто-то еду космонавтов? Там вроде все что надо есть.
Странно что их сейчас не выпускают со вкусами апельсинов, яблок и т.д.
Старость, по сути - это та же атрофия, болезнь обмена веществ.
Вот, например, всем известная болезнь прогерия - болезнь преждевременного старения, в основе которой нарушения обмена в соединительной ткани организма из-за дефектных генов.
Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение. 
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)
Есть специалисты, которые говорят, что действительно можно. Но это теоретически
Azzaro пишет:Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение.
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)Есть специалисты, которые говорят, что действительно можно. Но это теоретически
Поэтому это треп.
Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
я мужу купила Геримакс с женьшенем. Заметно взбодрился
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))
я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10  
Nipsu пишет:Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))
Меня раньше от растворимого.  А черный боялся пить. А теперь от капуччино вхожу в экстаз, как от наркотика сильного.
 А черный боялся пить. А теперь от капуччино вхожу в экстаз, как от наркотика сильного.
А теперь от капуччино вхожу в экстаз
везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой
у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))
А теперь от капуччино вхожу в экстаз
везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой
у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))
Так тебе еще лучше!  
  Умница!
 Умница!  Чем именно занимаешься, если не секрет?
 Чем именно занимаешься, если не секрет? 
Nipsu пишет:Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10
С женьшенем? Лучше стало?  ))
))
Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Onee-chan пишет:а тебе зачем?
не всех, к сожалению)
некоторых и от кофе в сон клонит))я думаю, основной вред от работы)
в этом году три месяца не работала, потом месяц работала удаленно. Чувствовала себя великолепно!) Сон и еда по желанию, никакой ломки биоритмов, никаких стрессов, суматохи. Все сезоны Игры престолов пересмотрела. Гуляла в парке, каталась на коньках, ходила на тренировки в дневное время. Мне бы года два так пожить и организм естественным образом помолодел бы лет на 10С женьшенем? Лучше стало?
))

Дык я не говорю, что витамины отменяют старость, старение - многофакторный процесс, но витамины могут здорово замедлить наступление дряхлости с возрастом.
Azzaro пишет:Обычная старость и преждевременная - некорректное сравнение.
Старость - обычный жизненный цикл, Жень) Все что ты можешь сделать, это оттянуть ее и то если повезет:) а то по твоим словам выходит, что можно ваще не стареть и не дохнуть, главное "щелочной" баланс соблюсти)Дык я не говорю, что витамины отменяют старость, старение - многофакторный процесс, но витамины могут здорово замедлить наступление дряхлости с возрастом.
Пойду прикуплю парочку)
золотые слова.
У нас тут трясения на работе, меня в другое подразделение переводят. Но в глубине души была надежда что уволят и я смогу два месяца отдохнуть. 
Пойду прикуплю парочку)
Вот - РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы от гуру Фатуса:
http://prosecrets.biz/topic/102-%D1%80% … %B4%D1%8B/
Все это можно через интернет заказать, например, на iherb.
Например, мультивитамины для мужчин: http://ru.iherb.com/Multivitamins-Men?p=1&sr=2
Например: http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive- … lets/37794 - органические витамины для мужчин за ₽1,029.56 (банка на два месяца).
ИХ СОСТАВ:
Новинка
26 фруктов и овощей
Продукты растительного происхождения
Грибы
Энзимы
Антиоксиданты
Лютеин
Ресвератрол
Пищевая добавкаСамые сбалансированные мультивитамины для мужчин для приема один раз в день
Заряд энергии! Эффективные мультивитамины — это питание в котором присутствует больше заряжающих энергией питательных веществ из натуральных источников, чем у других брендов, производящих мультивитамины.
Дополнительные витамины группы В для заряда энергией
1000 МЕ витамина D3
Растительный кальций-аквамин
Сильнодействующие цитрусовые биофлаванойды
Смесь для сохранения здоровья простаты, сердечно-сосудистой системы, получения заряда энергии и повышения выносливости организма.</li></ul><p>23 витамина и минеральных элемента
14 продуктов растительного происхождения
12 энзимов для пищеварения
26 фруктов и овощей
12 грибов (органических)</p><p><strong>Питание всего тела</strong>
необходимыми питательными элементами, которые поддерживают:</p>
Правда, в этом руководстве отсутствуют отечественные поливитамины.
А про отечественные - здесь:
+ БАДы
Вячеслав О.?
NobodyKnows пишет:Дес, что за мысли перед собеседованием
Это к высказыванию Евгения о лечении шизы витаминами)
Твои познания в витаминах, судья Des, ниже плинтуса.
Но тем ни менее, ты, наш справедливый, так и не нашел в себе сил это признать и извиниться за свежесмороженную тобой глупость.
Ты пробил дно Des.
... ох уж эти Джеки....
Напоминаю, Жендос, что ты игнорируешь Деса.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов