Привет, я запуталась, есть пока какое-то лидирующее мнение? Кстати, а сами вы кто по социотипу ?
Лидирующее мнение что вы сенсорик и логик. это уже неплохо.
(хотя мне тоже в некоторых моментах робик привиделся)
видео нам видео!)
Дюма, без вариантов
это твое жилище на заднем плане?
Тульский Токарев пишет:Дюма, без вариантов
он вроде недавно и комнату свою на фото демонстрировал. (если отвлечься от девушки в кадре)
А что должно быть на видео и какой длины должен быть сам ролик ?
Не меньше двадцать минут желательно - можно и больше - отвечайте на вопросы анкеты и рассуждайте побольше.
Тульский Токарев пишет:Дюма, без вариантов
Ага.
он вроде недавно и комнату свою на фото демонстрировал. (если отвлечься от девушки в кадре)
Это в Сургуте было
БСник,ну какой ЧСник будет описывать липкость/гладкость/шереховатость без спроса
Записывайте видео, тамара!
Евгения на мыло!
БСник,ну какой ЧСник будет описывать липкость/гладкость/шереховатость без спроса
Записывайте видео, тамара!
Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
Ролик д.б. небольшой - на 5-10 мин.
Тема: произвольный рассказ о себе - кратко био, увлечения, хобби, проблемы/успехи, чем бы хотелось заниматься профессионально.
Важно видеть не только вашу голову, но и ваши руки, для этого, при записи, отсядьте от камеры примерно на метр. Т.е. желателен средний (а не крупный) план кадра.
Ingaga пишет:БСник,ну какой ЧСник будет описывать липкость/гладкость/шереховатость без спроса
Записывайте видео, тамара!Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
Конечно ! Запахи это бс, а предмет, который источает запах не важен- роза или смола.
Тульский Токарев пишет:Ingaga пишет:БСник,ну какой ЧСник будет описывать липкость/гладкость/шереховатость без спроса
Записывайте видео, тамара!Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
Конечно ! Запахи это бс, а предмет, который источает запах не важен- роза или смола.
Ну запахи может любой описать. А функций 8. Как определить в каком месте эта БС находится?
Я не могу описать запахи.
А, допустим, запах ацетона от запаха чеснока отличаешь?
думаю отличает))
вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
в обычной повседневной жизни болевая похерена обычно куда-то в угол, не при делах.
то есть болевой БС-ник будет в целом игнорить этот пласт жизни в большинстве случаев. но это не значит же что он не умеет готовить, запахи цвета ощущения не различает.
работа по аспекту может быть вполне удовлетворительна и годна для жизни, но абсолютно не приоритетна.
))тебе просто еще не рассказывали что на этом можно хорошо зарабатывать)
вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
в обычной повседневной жизни болевая похерена обычно куда-то в угол, не при делах.
то есть болевой БС-ник будет в целом игнорить этот пласт жизни в большинстве случаев. но это не значит же что он не умеет готовить, запахи цвета ощущения не различает.
работа по аспекту может быть вполне удовлетворительна и годна для жизни, но абсолютно не приоритетна.
Так вот работает сейчас девушка по болевой пишет про запахи, шероховатости, а вы ее в базовые. Как различить? Что значит не приоритетная? Чем измерить?