61

Привет, я запуталась, есть пока какое-то лидирующее мнение? Кстати, а сами вы кто по социотипу ?

62

Лидирующее мнение что вы сенсорик и логик. это уже неплохо.
(хотя мне тоже в некоторых моментах робик привиделся)
видео нам видео!)

tamar пишет:

Привет, я запуталась, есть пока какое-то лидирующее мнение? Кстати, а сами вы кто по социотипу ?

Дюма, без вариантов

http://s020.radikal.ru/i723/1512/58/16cf6fc6a132.jpg

64

Тульский Токарев пишет:

Дюма, без вариантов

это твое жилище на заднем плане?

65

Des пишет:
Тульский Токарев пишет:

Дюма, без вариантов

он вроде недавно и комнату свою на фото демонстрировал. (если отвлечься от девушки в кадре)

66

А что должно быть на видео и какой длины должен быть сам ролик ?

67

tamar пишет:

Не меньше двадцать минут желательно - можно и больше - отвечайте на вопросы анкеты и рассуждайте побольше.

Des пишет:
Тульский Токарев пишет:

Дюма, без вариантов

Ага.

он вроде недавно и комнату свою на фото демонстрировал. (если отвлечься от девушки в кадре)

Это в Сургуте было

69

БСник,ну какой ЧСник будет описывать липкость/гладкость/шереховатость без спроса default/smile
Записывайте видео, тамара!

70

Евгения на мыло!

Ingaga пишет:

БСник,ну какой ЧСник будет описывать липкость/гладкость/шереховатость без спроса default/smile

Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?

72

tamar пишет:

Ролик д.б. небольшой - на 5-10 мин.

Тема: произвольный рассказ о себе - кратко био, увлечения, хобби, проблемы/успехи, чем бы хотелось заниматься профессионально.

Важно видеть не только вашу голову, но и ваши руки, для этого, при записи, отсядьте от камеры примерно на метр. Т.е. желателен средний (а не крупный) план кадра.

73

Тульский Токарев пишет:
Ingaga пишет:

Конечно ! Запахи это бс, а предмет, который источает запах не важен- роза или смола.

Ingaga пишет:
Тульский Токарев пишет:
Ingaga пишет:

Конечно ! Запахи это бс, а предмет, который источает запах не важен- роза или смола.

Ну запахи может любой описать. А функций 8. Как определить в каком месте эта БС находится?

75

Я не могу описать запахи.

76

Des пишет:

А, допустим, запах ацетона от запаха чеснока отличаешь?

77

default/icon_mrgreen думаю отличает))

78

вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
в обычной повседневной жизни болевая похерена обычно куда-то в угол, не при делах.
то есть болевой БС-ник будет в целом игнорить этот пласт жизни в большинстве случаев. но это не значит же что он не умеет готовить, запахи цвета ощущения не различает.
работа по аспекту может быть вполне удовлетворительна и годна для жизни, но абсолютно не приоритетна.

79

Des пишет:

))тебе просто еще не рассказывали что на этом можно хорошо зарабатывать)

NeoFit пишет:

вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
в обычной повседневной жизни болевая похерена обычно куда-то в угол, не при делах.
то есть болевой БС-ник будет в целом игнорить этот пласт жизни в большинстве случаев. но это не значит же что он не умеет готовить, запахи цвета ощущения не различает.
работа по аспекту может быть вполне удовлетворительна и годна для жизни, но абсолютно не приоритетна.

Так вот работает сейчас девушка по болевой пишет про запахи, шероховатости, а вы ее в базовые. Как различить? Что значит не приоритетная?  Чем измерить?