А про это как раз было подробнее на предыдущей странице
что именно? про альфа-мужиков и жажду их заполучить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А про это как раз было подробнее на предыдущей странице
невмоготу наверное=)) смари, вот решит женщина не баловать с сегодняшнего дня своего мущщину. Он офонареет от такого поворота событий, и выберет самый легкий путь-пойдет и буквально на втором шагу найдет новую тетку, которая начнет его снова баловать, дабы он остался с ней;) это надо как-то масштабно, местячковые революции эффекта не дадут..
:
дорогая моя, пока тебе мужчина нужен позарез и жить ты без него не готова, нихуя по твоему выходить не будет, ибо ты изначально в зависимом положении. это не лично тебе, это такой логический вывод из сказанного.
Damo4ka пишет:А по пункту первому....оч даже по теме...:cool:...зачем время тратить попусту..когда знаешь что бесполезно...;)
кхм, если УБЕЖДЕНА, что бесполезно
Убеждена...:cool:......а тратить время, перерывая гору песка в поисках золотой крупицы, если, вдруг, есть исключения......опять же..зачем время тратить?...;)
Не Нап я ....и ..еще не кто то...(опять лень перелистывать )
FeYka пишет:это надо как-то масштабно, местячковые революции эффекта не дадут..
:
Ну так это ж давно уже в работе - про феминизм слыхала? Вот они как раз организуют тёток с идеями насчёт не баловать
Знаешь почему это не работает? Потому что у этого баловства есть обьективные причины, от демонстраций феминисток не зависящие
Так что придется баловать дальше.
ненене, не феминизм... не надо
вот питер. посмотри в толпу - мужики со скучающими выражениями на лицах.. ну мягко сказано скучающими .порой мне кажется, что вот выйди я голой - так не заметят же ...
к тому ж если ты знаешь что на самом деле ты можешь поехать скажем в париж, где тебе просто надо быть, ну или просто быть женщиной, и ты будешь получать внимание прохожих на улице, тебе будут улыбаться и говортиь приятности - вот оно. это ощущение
дорогая моя, пока тебе мужчина нужен позарез и жить ты без него не готова, нихуя по твоему выходить не будет, ибо ты изначально в зависимом положении. это не лично тебе, это такой логический вывод из сказанного.
увы, это логический вывод вообще из жизни, а не из сказанного.
А если он мне не нужен позарез-то мне и не надо, чтобы выходило по моему - мне пофиг, как там выйдет. Вот такой вот замкнутый круг=)
это типа ты не понял мысль :blackeye
Может цитату не корректно использовал, но как по мне смысл очевиден. Если женщина:
... выбирают, борются, а мужчины - они избалованы, ленивы и ничего им не надо, потому что воруг них - внимание, потому что так себя ставят и так себя ведут женщины, что им ничего и не надо делать...
так что принцев на "белых конях" вам не видать :)
Это как единица самостоятельности(или чего там) поделенная между мужчинами и женцинами. Весы либо в одну, либо в другую сторону.
FeYka пишет:ardilla пишет:Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора
да, послевоенный миф о дефиците мужчин в наших селеньях силен до сих пор..
Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.
Большинство моих знакомых мужского полу подходят под это правило так же. Врядли это прерогатива женщин.
увы, это логический вывод вообще из жизни, а не из сказанного.
из чьей жизни? в моей давно уже таких эксцессов не наблюдалось, ттт...
так что принцев на "белых конях" вам не видать
Это как единица самостоятельности поделенная между мужчинами и женцинами. Весы либо в одну, либо в другую сторону.
Norn, я говорила в общем, да, к сожалению это то, что я наблюдаю вокруг, в большинстве
хотя сама я идеалистка
VitaliD пишет:А про это как раз было подробнее на предыдущей странице
Именно. Пока тёткам нужны принцы, они будут этих принцев баловать. И всех, кто хоть каким-то боком на принца похож.
Чтоб не баловать, нужно на принцев забить (и на много что другое) и быть человеком самодостаточным - в точности как кингва пишет. Готовых на это тёток - очень, очень мало. И мужиков, конечно, тоже.
FeYka пишет:увы, это логический вывод вообще из жизни, а не из сказанного.
из чьей жизни?
в моей давно уже таких эксцессов не наблюдалось, ттт...
ну кому то мужчина нужен, кому-то не очень, а я имела в виду общую закономерность любых отношений, которую ты озвучила. Причем, работает она по отношению к обоим полам=)
Ключевое различие в подходе полов в отношениях это различный штраф ошибки. Мужчина теряет на неудачном партнере 1час - 1день. Женщина теряет 1год на вынос "левого ребенка", это и приводит к более высоким критериям отбора заложенным в женщин. А следовательно и предложение по поставке сексуальных услуг с мужской стороны ощутимо выше. Эта разница со временем нивелируется с изобретением контрацептивов.
Вопрос "кто выбирает" с позиций завязки на вопрос пола несколько некорректен, выбирают всегда оба. Выбор пассивной или активной роли в оном процессе я бы скорее связал с выосикм-низким блядством, что с вопросом пола связано очень слабо.
Чтоб не баловать, нужно на принцев забить (и на много что другое) и быть человеком самодостаточным - в точности как кингва пишет. Готовых на это тёток - очень, очень мало. И мужиков, конечно, тоже.
хорошо, тогда такой вопрос: что тебе лично, как мужчине, приятнее - когда тебя балуют и ты почти Царь и Бог для своей женщины, или когда ей до тебя пофиг и прохладно, потому как она самодостаточна?
хорошо, тогда такой вопрос: что тебе лично, как мужчине, приятнее - когда тебя балуют и ты почти Царь и Бог для своей женщины, или когда ей до тебя пофиг и прохладно, потому как она самодостаточна?
можно я отвечу? приятно, когда рядом с тобой интересный человек, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться. а если ты для своей женщины царь и бог, то блин, это конечно приятно, но что она, дура совсем что ли, чтоб так воспринимать обычного человека с массой недостатков? какой кайф с дурой жить?
Мне лично не симпатично ни то, ни другое. Но ты делаешь ошибку, обобщая моё мнение на большинство мужиков
можно я отвечу? приятно, когда рядом с тобой интересный человек, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться. а если ты для своей женщины царь и бог, то блин, это конечно приятно, но что она, дура совсем что ли, чтоб так воспринимать обычного человека с массой недостатков? какой кайф с дурой жить?
а почему сразу дура? если она остается "интересным человеком, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться", и в то же время относится к мужчине как к царю и богу, потому что он реально достоин этого??
Мне лично не симпатично ни то, ни другое. Но ты делаешь ошибку, обобщая моё мнение на большинство мужиков
я твое мнение не обобщаю, я с тобой просто говорю на заданную тему=) мне интересно, что "симпатично" лично тебе
а почему сразу дура? если она остается "интересным человеком, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться", и в то же время относится к мужчине как к царю и богу, потому что он реально достоин этого??
что значит реально достоин? он реально является действующим монархом какой-то страны и ээ представителем небесного пантеона? че-то я таких не видела среди своих знакомых, все больше хомо сапиенсы попадаются %)))
q пишет:можно я отвечу? приятно, когда рядом с тобой интересный человек, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться. а если ты для своей женщины царь и бог, то блин, это конечно приятно, но что она, дура совсем что ли, чтоб так воспринимать обычного человека с массой недостатков? какой кайф с дурой жить?
как-то не хочется даже спускать на землю... это так прекрасно...
VitaliD пишет:Мне лично не симпатично ни то, ни другое. Но ты делаешь ошибку, обобщая моё мнение на большинство мужиков
я твое мнение не обобщаю, я с тобой просто говорю на заданную тему=) мне интересно, что "симпатично" лично тебе
Примерно то же самое, что выше кингва написала.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов