201

VitaliD пишет:

А про это как раз было подробнее на предыдущей странице default/smile

что именно? про альфа-мужиков и жажду их заполучить?

202

FeYka пишет:

невмоготу наверное=)) смари, вот решит женщина не баловать с сегодняшнего дня своего мущщину. Он офонареет от такого поворота событий, и выберет самый легкий путь-пойдет и буквально на втором шагу найдет новую тетку, которая начнет его снова баловать, дабы он остался с ней;) это надо как-то масштабно, местячковые революции эффекта не дадут.. default/roll:

дорогая моя, пока тебе мужчина нужен позарез и жить ты без него не готова, нихуя по твоему выходить не будет, ибо ты изначально в зависимом положении. это не лично тебе, это такой логический вывод из сказанного.

203

ardilla пишет:
Damo4ka пишет:

А по пункту первому....оч даже по теме...:cool:...зачем время тратить попусту..когда знаешь что бесполезно...;)

кхм, если УБЕЖДЕНА, что бесполезно default/wink

Убеждена...:cool:......а тратить время, перерывая гору песка в поисках золотой крупицы, если, вдруг, есть исключения......опять же..зачем время тратить?...;)

Не Нап я ....и ..еще не кто то...(опять лень перелистывать default/icon_smile_approve )

204

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

это надо как-то масштабно, местячковые революции эффекта не дадут.. default/roll:

Ну так это ж давно уже в работе - про феминизм слыхала? Вот они как раз организуют тёток с идеями насчёт не баловать default/smile Знаешь почему это не работает? Потому что у этого баловства есть обьективные причины, от демонстраций феминисток не зависящие default/smile Так что придется баловать дальше.

ненене, не феминизм... не надо
вот питер. посмотри в толпу - мужики со скучающими выражениями на лицах.. ну мягко сказано скучающими .порой мне кажется, что вот выйди я голой - так не заметят же ...
к тому ж если ты знаешь что на самом деле ты можешь поехать скажем в париж, где тебе просто надо быть, ну или просто быть женщиной, и ты будешь получать внимание прохожих на улице, тебе будут улыбаться и говортиь приятности - вот оно. это ощущение default/smile

205

q пишет:

дорогая моя, пока тебе мужчина нужен позарез и жить ты без него не готова, нихуя по твоему выходить не будет, ибо ты изначально в зависимом положении. это не лично тебе, это такой логический вывод из сказанного.

увы, это логический вывод вообще из жизни, а не из сказанного.
А если он мне не нужен позарез-то мне и не надо, чтобы выходило по моему - мне пофиг, как там выйдет. Вот такой вот замкнутый круг=)

206 Отредактировано Norn (17.05.2006 13:39:19)

error450 пишет:

это типа ты не понял мысль :blackeye

Может цитату не корректно использовал, но как по мне смысл очевиден. Если женщина:

error450 пишет:

... выбирают, борются, а мужчины - они избалованы, ленивы и ничего им не надо, потому что воруг них - внимание, потому что так себя ставят и так себя ведут женщины, что им ничего и не надо делать...

так что принцев на "белых конях" вам не видать :)
Это как единица самостоятельности(или чего там) поделенная между мужчинами и женцинами. Весы либо в одну, либо в другую сторону.

207

VitaliD пишет:
FeYka пишет:
ardilla пишет:

Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора

да, послевоенный миф о дефиците мужчин в наших селеньях силен до сих пор..

Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.

Большинство моих знакомых мужского полу подходят под это правило так же. Врядли это прерогатива женщин.

208

FeYka пишет:

из чьей жизни? default/smile в моей давно уже таких эксцессов не наблюдалось, ттт...

209

Norn пишет:

так что принцев на "белых конях" вам не видать default/smile
Это как единица самостоятельности поделенная между мужчинами и женцинами. Весы либо в одну, либо в другую сторону.

Norn, я говорила в общем, да, к сожалению это то, что я наблюдаю вокруг, в большинстве default/sad
хотя сама я идеалистка default/smile

210

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

А про это как раз было подробнее на предыдущей странице default/smile

что именно? про альфа-мужиков и жажду их заполучить?

Именно. Пока тёткам нужны принцы, они будут этих принцев баловать. И всех, кто хоть каким-то боком на принца похож.

Чтоб не баловать, нужно на принцев забить (и на много что другое) и быть человеком самодостаточным - в точности как кингва пишет. Готовых на это тёток - очень, очень мало. И мужиков, конечно, тоже.

211 Отредактировано FeYka (17.05.2006 13:42:40)

q пишет:
FeYka пишет:

из чьей жизни? default/smile в моей давно уже таких эксцессов не наблюдалось, ттт...

ну кому то мужчина нужен, кому-то не очень, а я имела в виду общую закономерность любых отношений, которую ты озвучила. Причем, работает она  по отношению к обоим полам=)

212

Ключевое различие в подходе полов в отношениях это различный штраф ошибки. Мужчина теряет на неудачном партнере 1час - 1день. Женщина теряет 1год на вынос "левого ребенка", это и приводит к более высоким критериям отбора заложенным в женщин. А следовательно и предложение по поставке сексуальных услуг с мужской стороны ощутимо выше. Эта разница со временем нивелируется с изобретением контрацептивов.
Вопрос "кто выбирает" с позиций завязки на вопрос пола несколько некорректен, выбирают всегда оба. Выбор пассивной или активной роли в оном процессе я бы скорее связал с выосикм-низким блядством, что с вопросом пола связано очень слабо.

213

VitaliD пишет:

Чтоб не баловать, нужно на принцев забить (и на много что другое) и быть человеком самодостаточным - в точности как кингва пишет. Готовых на это тёток - очень, очень мало. И мужиков, конечно, тоже.

хорошо, тогда такой вопрос: что тебе лично, как мужчине, приятнее - когда тебя балуют и ты почти Царь и Бог для своей женщины, или когда ей до тебя пофиг и прохладно, потому как она самодостаточна?

214

FeYka пишет:

хорошо, тогда такой вопрос: что тебе лично, как мужчине, приятнее - когда тебя балуют и ты почти Царь и Бог для своей женщины, или когда ей до тебя пофиг и прохладно, потому как она самодостаточна?

можно я отвечу? приятно, когда рядом с тобой интересный человек, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться. а если ты для своей женщины царь и бог, то блин, это конечно приятно, но что она, дура совсем что ли, чтоб так воспринимать обычного человека с массой недостатков? какой кайф с дурой жить?

215

Мне лично не симпатично ни то, ни другое. Но ты делаешь ошибку, обобщая моё мнение на большинство мужиков default/smile

216

q пишет:

можно я отвечу? приятно, когда рядом с тобой интересный человек, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться. а если ты для своей женщины царь и бог, то блин, это конечно приятно, но что она, дура совсем что ли, чтоб так воспринимать обычного человека с массой недостатков? какой кайф с дурой жить?

а почему сразу дура? если она  остается "интересным человеком, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться", и в то же время относится к мужчине как к царю и богу, потому что он реально достоин этого??

217

VitaliD пишет:

Мне лично не симпатично ни то, ни другое. Но ты делаешь ошибку, обобщая моё мнение на большинство мужиков default/smile

я твое мнение не обобщаю, я с тобой просто говорю на заданную тему=) мне интересно, что "симпатично" лично тебе default/wink

218

FeYka пишет:

а почему сразу дура? если она  остается "интересным человеком, у которого есть чему поучиться, с которым есть о чем поговорить и чем вместе заняться", и в то же время относится к мужчине как к царю и богу, потому что он реально достоин этого??

что значит реально достоин? он реально является действующим монархом какой-то страны и ээ представителем небесного пантеона? че-то я таких не видела среди своих знакомых, все больше хомо сапиенсы попадаются %)))

219

FeYka пишет:
q пишет:

как-то не хочется даже спускать на землю... default/big_smile это так прекрасно... default/big_smile

220

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

я твое мнение не обобщаю, я с тобой просто говорю на заданную тему=) мне интересно, что "симпатично" лично тебе default/wink

Примерно то же самое, что выше кингва написала.