221

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

мол я тебе все дал не убейся, следи за собой больше мне от тебя ничего не нужно

ой, что-то я там такого не увидела)

ну я о том же..я же увидела)..так же как ты *НЕ* признается для себя заметила хотя проговорено этого не было)

а все таки, вдруг там этого нет, тогда что? default/shy

222

а какими например?

223

LiveEvil пишет:

а какими например?

что просто ты неправильно думаешь, а на самом деле всё вот так.
и рассказываются басни про три "к", к этому приплетаются природные естественные вещи.
вот просто мозг у тебя неправильно устроен - а вот если бы ты думала правильно, то увидела бы что весь твой внутренний этот самый мир это просто иллюзия.

224

Onee-chan пишет:

а все таки, вдруг там этого нет, тогда что?

хм ну давай гипотетически. если он говорит - бросай работу бегать как лошадь, если работа мешает фитнесу брось работу, то как бы как мужчина старше 4х лет должен понимать что наследства от бабушки у женщины нет и деньги *вне работы будут капать..откуда? собственно от папы-мужа-любовника...имхо это прямое предложение спонсортсва)
для меня это очевидно. если же есть иное обьяснение подобному предложению типа работай так чтобы работа не мешала фитнесу на на фитнес деньги были это не слишком ли сложная мысль))?
я просто общалась с такими мужчинами, такого толка. они правда не понимают *зачем тебе гробить себя как женщина если я все тебе дам. хочешь магазин одежды ок пусть там девочки работают не ты. а ты ходи в спа и следи за девочками. хочешь быть художницей - да пожалуйста только не надо на зп дизайнера сидеть от 9-6. ходи на курсы поедь в рим порисуй сходи к пабло пусть тебе даст уроки.
дело в том что почемуто рядом с такими мужчинами обязательно светяться типа штирок, красивых стройных амбициозных умнх и они начинают чтото типа соревнования *да у меня мозгов ума и сил хватит и без твоего спонсортсва, я хочу..и дальше список. ну собственно я не считаю что при таком раскладе мужчина не прав..он не хочет конкуренции он хочет женщину.
там же много всего накладывается. очень много. надо выделять ту деталь которую мы хотим обсудить))

225

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

а какими например?

и рассказываются басни про три "к", к этому приплетаются природные естественные вещи.
вот просто мозг у тебя неправильно устроен - а вот если бы ты думала правильно, то увидела бы что весь твой внутренний этот самый мир это просто иллюзия.

омгд)) прелестно)) соклько ж ты такого диалога выдержала))?

226

Onee-chan пишет:

Хорошо, когда с легким сердцем можно списать на недостаток ума, тогда не возникает проблемы, говорить ли человеку очевидные вещи, например: что он свинья. Он, может быть, и сам знает))

думаю он не только это знает, но и бережно хранит в окружающих это представление о себе )))

227

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

а какими например?

часы -))))

228

если он говорит - бросай работу бегать как лошадь

Ключевое слово "если".
Анализируем заметку. "Девушка, с которой познакомился несколькими годами ранее". Есть там такое? За несколько лет может возникнуть эмоциональная привязанность? Считается, что - да, если нет отклонений в сторону патологий)
Вдруг он видит, что девушка не так, уставшая, замотанная и пр. Насколько мне известно, работающим девушкам нанимают домашнюю прислугу и помогают с финансовым обеспечением с регулярного отдыха и ухода. Ну как-то принято заботиться о дорогих людях, по мере сил. Как так получилось, что спустя несколько лет у девушки не стало возможностей заботиться о своей внешности как раньше? И он увидел вдруг, что девушка с немытой головой и несвежей одеждой. Внезапно.  Внезапность тоже удивляет.
Очень интересна реакция. Он не предлагает ей бросить работу в обмен на материальную помощь. Не говорит о том, что ей надо себя поберечь. Он чем пишет мужчина? о том, что он немедленно порвал с этой девушкой. Без тени сомнения. Она ему неприятна стала. Ни о какой привязанности, чувствах вроде бы и речи не идет. "Я тебе все дам"  говорят девушкам, к которым испытывают сильные чувства.

он хочет женщину

нет, не хочет default/smile

ну я о том же..я же увидела)..так же как ты *НЕ* признается для себя заметила хотя проговорено этого не было)

а все таки, вдруг там этого нет, тогда что? default/shy

и что теперь?))

надо выделять ту деталь которую мы хотим обсудить))

я выделила свою, вы - свою. Но почему-то свою вы считаете более правильной default/smile

229

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

а какими например?

часы -))))

стесняюсь спросить, зачем...)))))

230 Отредактировано LiveEvil (24.02.2016 14:23:02)

Onee-chan пишет:

Как так получилось, что спустя несколько лет у девушки не стало возможностей заботиться о своей внешности как раньше?

а я уже описала один из тысячи вариантов - штирка пытающаяся что=то доказать. а молодость не вечна и нервы тоже...может у нее и целый штат прислуги, уграться можно легко и непринужденно. конечно же через 10 лет у женщины может стать меньше красоты, а если она уделяла внимание соперничеству с мужчиной может остаться ее существенно меньше )))

231

Onee-chan пишет:

Но почему-то свою вы считаете более правильной

нет не совсем так. мы обе выделили то чего сказано напрямую небыло. было сказано нечто что мы рассматриваем со своих позиций. *додумывая* и называем это *пониманием сути*. а тут уже вопрос такой, кто-то сочтет что я вижу истину кто-то что вы. но это будут лишь наши мнения, но не высказанная этим парнем оценка данных вопросов отнюдь. он сказал лишь то что сказал..нам остается только предполагать))
вряд ли тут есть *правые*)

232

я перескочила на *ты* это было случайно) извините.

233

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

часы -))))

стесняюсь спросить, зачем...)))))

Интересный собеседник)

234

Onee-chan пишет:

у автора там прям кладезь жизненной мудрости и наблюдений.
https://snob.ru/profile/27234/blog/90160
смешно  )))

235

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

Как так получилось, что спустя несколько лет у девушки не стало возможностей заботиться о своей внешности как раньше?

а я уже описала один из тысячи вариантов - штирка пытающаяся что=то доказать. а молодость не вечна и нервы тоже...может у нее и целый штат прислуги, уграться можно легко и непринужденно. конечно же через 10 лет у женщины может стать меньше красоты, а если она уделяла внимание соперничеству с мужчиной может остаться ее существенно меньше )))

Лив, чтобы не тратить время зря...
Перечитайте статью и процитируйте, где говорится о том, что девушке надо интересоваться чем-то кроме внешности и для чего нужна девушка автору заметки. Просто цитаты. Посмотрим и сравним, что мы с вами видим за одними и теми же словами default/smile

236

но там нету ничего что указывало на *только* внешностью. там так же нет ничего что указывало на что что *кроме* внешности Нельзя еще чем либо интересоваться. и так же нет вообще ни одного намека что ему впринципе на это не пофиг..делай что хочешь)) просто следи за собой. я не много прошу. как-то так читаю я. этого нет но я читаю это между строк так же как вы читаете между строк то что вам близко)

237

euro пишет:
Onee-chan пишет:

смешно  )))

ну да) как в анекдоте "а вы на шкаф залезьте")))

238

NeoFit пишет:

Интересный собеседник)

тот случай когда глухому невозможно обяьснить что есть музыка но пытаться хочется?))

239

Onee-chan пишет:
euro пишет:
Onee-chan пишет:

смешно  )))

ну да) как в анекдоте "а вы на шкаф залезьте")))

ахахахаха.

240

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

Интересный собеседник)

тот случай когда глухому невозможно обяьснить что есть музыка но пытаться хочется?))

не знаю даже) я не оч люблю спорить, но там был редкий случай похоже.