если он говорит - бросай работу бегать как лошадь
Ключевое слово "если".
Анализируем заметку. "Девушка, с которой познакомился несколькими годами ранее". Есть там такое? За несколько лет может возникнуть эмоциональная привязанность? Считается, что - да, если нет отклонений в сторону патологий)
Вдруг он видит, что девушка не так, уставшая, замотанная и пр. Насколько мне известно, работающим девушкам нанимают домашнюю прислугу и помогают с финансовым обеспечением с регулярного отдыха и ухода. Ну как-то принято заботиться о дорогих людях, по мере сил. Как так получилось, что спустя несколько лет у девушки не стало возможностей заботиться о своей внешности как раньше? И он увидел вдруг, что девушка с немытой головой и несвежей одеждой. Внезапно. Внезапность тоже удивляет.
Очень интересна реакция. Он не предлагает ей бросить работу в обмен на материальную помощь. Не говорит о том, что ей надо себя поберечь. Он чем пишет мужчина? о том, что он немедленно порвал с этой девушкой. Без тени сомнения. Она ему неприятна стала. Ни о какой привязанности, чувствах вроде бы и речи не идет. "Я тебе все дам" говорят девушкам, к которым испытывают сильные чувства.
нет, не хочет
ну я о том же..я же увидела)..так же как ты *НЕ* признается для себя заметила хотя проговорено этого не было)
а все таки, вдруг там этого нет, тогда что? default/shy
и что теперь?))
надо выделять ту деталь которую мы хотим обсудить))
я выделила свою, вы - свою. Но почему-то свою вы считаете более правильной