241

но там нету ничего что указывало на *только* внешностью

ну раз вам лень

Spoiler

Запомните, быть страшной - это плохо! Быть жирной - это плохо! Быть дряхлой - это плохо! Быть кончитой - это плохо!

Поверьте, настоящему мужчине абсолютно наплевать, сколько книжек вы написали, какой фильм вы сняли, как громко вы пропиарили свой благотворительный фонд, сколько спортивных турниров вы выиграли и т.д.
А если вы найдете мужчину, которому это важно, то мой вам совет - бегите от него подальше. Скорее всего, он неудачник, у которого очень давно не было интимной близости.

Довольно прозрачно намекается, что параметры следуют за функционалом

Настоящий мужчина ценит девушку за ее женственность, за ее изящность, за ее ласку, за ее нежность, за ее гладкую кожу, за ее упругие изгибы, за ее пухленькие губки, за ее обтягивающие полупрозрачные платья, за ее коротенькие шортики на стройных ножках, за ее прямые волосы, за ее идеальную осанку, за ее подтянутый животик, за ее вид сзади на высоких каблуках.

Все про неординарность личности, характер и два высших образования. Замечаете?)

[s]Будь я девушкой.[/s]Я бы высыпался. Я бы каждый день занимался спортом. Я бы ел только здоровую качественную еду. Я бы регулярно посещал салоны, спа, парикмахерские. Я бы ходил на самые интересные мероприятия. Я бы проводил время лишь в тех местах, где бывают только успешные мужчины. Я бы внимательно наблюдал за ними, знакомился и пытался выяснить, что именно они ценят в девушках. Я бы старался стать именно такой, какой они хотят видеть свою девушку

Что-то я не вижу про развитие талантов и самореализацию. Знаете, что это такое? это жизнь девушки на содержании. Т.е. всем девушкам предлагается освободить рабочие места и стать содержанками, все содержание жизни и мыслей которых занято состоятельными мужчинами, отнюдь не живописью.

Мне важно, чтобы ты была девушкой. С которой я хочу проводить вечера и ночи. С которой мне хочется бросить все и улететь на острова. Красотой и изяществом которой я хочу гордиться, когда мы вместе появляемся на публике...

НЕ про внешность? А про что?

А это про эмоциональную привязанность и ценность отношений

В тот вечер я на нее посмотрел совершенно иными глазами. Та невинная юная красавица, в которую я влюбился несколькими годами раннее, вдруг предстала передо мной обычной затасканной офисной зомби с мешками под глазами, в неопрятной одежде и с неухоженными волосами. В тот вечер я потерял к ней интерес.
Это был наш последний вечер вдвоем. Прошло уже много лет, а мысль о близости с ней мне неприятна до сих пор.

Это не про внешность? а где про что-то другое? Прямо психотравма, ни больше, ни меньше.

а теперь про Марию Кюри. Для своего времени она был прекрасно образована. Ее с мужем объединяли общие интересы. Речи о конкуренции не шло, так как оба были настроены на сотрудничество.
У автора заметки общих интересов с девушкой нет, так как важны только его интересы (успешных мужчин). Нет и быть не может,  так как  (по моим предположениям) у них не может быть сопоставимого образования. Речи о сотрудничестве в делах так же не может быть и речи, о чем автор прямо говорит.

242

Onee-chan пишет:

Довольно прозрачно намекается, что параметры следуют за функционалом

нет, тут четко написано что по его имхо ценит мужчина, вовсе не значит что если к этому будет еще плюсом знание С++ или рендера его это напряжет или он против

243

Onee-chan пишет:

Все про неординарность личности, характер и два высших образования. Замечаете?)

но так же нету отрицания что это впринципе не разрешено, или будет мешаться или еще как-то ограничено. описано лишь что что он хотел бы видеть в женщине рядом с собой. если она к этому добавит еще и знание или цитирование ницше ему пофиг.

244

Onee-chan пишет:

Что-то я не вижу про развитие талантов и самореализацию. Знаете, что это такое? это жизнь девушки на содержании. Т.е. всем девушкам предлагается освободить рабочие места и стать содержанками, все содержание жизни и мыслей которых занято состоятельными мужчинами, отнюдь не живописью.

так же тут нету отрицания того что женщина может работать. тут есть список того что он ожидает но я не вижу нигде чтобы было написано что он против того чтобы женщина работала или освобождала рабочее место. зато вижу хорошо что ЕСЛИ работа мешает красоте-здоровью-фитнесу ТО. что вцелом естетсвенно ибо он обозначил что ему важнее красота а не чтобы она зарабатывала или еще что. тоже не вижу проблемы. я тоже считаю что если моему мужчине-ребенку-родителю работа гробит здоровье и красоту а я могу это изменить я бы хотела это озвучить и изменить. что есть норм. но я не вижу чтобы было указано нечто иное))
он описывает свои важности свои ценности. просто не касаясь других тем которые ему попросту не важны. он такой да ему не важно. но и женщине он ничего вроде бы как не запрещает. выставляет свои запросы.
как у нас многие женщины выставляют - не хочу чтобы на диване валялся безработный хоть какую то работу но надо. чтото типа точно так же. минимум - хочу здоровую красивую

245

Onee-chan пишет:

Е про внешность? А про что?
А это про эмоциональную привязанность и ценность отношений

я не говорила что **НЕ* про внешность, я лишь сказала что он нигде не ущемлял саморазвитие или самореализацию, так же нигде не высказывал мнение о том что работать не надо. а лишь о отражении работы и забеганости на том что для него важно -  внешности.

246 Отредактировано euro (24.02.2016 15:04:15)

Onee-chan пишет:

У автора заметки общих интересов с девушкой нет, так как важны только его интересы (успешных мужчин). Нет и быть не может,  так как  (по моим предположениям) у них не может быть сопоставимого образования. Речи о сотрудничестве в делах так же не может быть и речи, о чем автор прямо говорит.

для меня вот эта цитата из текста характеризует автора именно "как мужчину" ))

“Мне важно, чтобы ты была девушкой. С которой я хочу проводить вечера и ночи. С которой мне хочется бросить все и улететь на острова. Красотой и изяществом которой я хочу гордиться, когда мы вместе появляемся на публике... А с умными и успешными я и так провожу все свои будни. И мне очень жаль, что ты превратилась лишь в одну из них” - с горечью произнес я. (с)

ну избалованный обществом женщин инвестбанкир, а поисках одной единтсвенной и неповторимой.
причем имхо ему важны как и  внешные данные, так и  эмоциональная вовлеченность девушки в отношения.
заставить его бросить все и улетететь на острова просто  подтянутой попой не получится, он сам открыто посмеется над попытками)))

247

LiveEvil пишет:

ему пофиг.

ну в том то и дело что ему пофиг default/smile
главное правильно напялить коротенькие шортики на стройные ножки -)))

248

Лив, мужчина пишет, что ему нужно, а вы предполагаете, что ему нужно и другое, хотя для предположений нет ни одного повода.
Обычно такие предположения называют ожиданиями.

Я даже не знаю, как надо построить автору формулировки, чтобы уж окончательно стало понятно, что знание С++ не будет плюсом) Плюсом будет интерес к его интересам. ПричОм, вот такой ИНТЕРЕС, исключающий другие интересы. Ну там же все есть или вы не читали?

249

Onee-chan пишет:

Это не про внешность? а где про что-то другое? Прямо психотравма, ни больше, ни меньше.

и снова этот вопрос. к чему он, я не утверждала что вопрос не внешности. это очевидно что ему важно. я продолжаю утверждать что НИГДЕ не указаны какие либо ОГРАНИЧЕНИЯ личности, саморазвития, самостановления и так далее. указан лишь минимальный запрос на то что ему важно, и указаны негативные факторы влияния которые он считает можно отсечь, как например *работа мешает фитнесу*. часто работа ребенка воспитываеть мешает жена говорит давай няню возьмем а муж меня мама без няни воспитала. ну обычные вещи в паре, кто-то считает что мешает одно, кто-то что другое. он слабо отличается от абсолютно любого мужчины которому важно чтобы его женщина была здорова-красива-спокойна-легка.
как раз я считаю плохо когда наоборот...
ему конечно плевать на ее глубокий интелектуальный внутренний мир, но речь о том что он не ограничивает и вообще не лезет в это. не мешает не порицает. ему просто паралельно по большому счету.

250

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ему пофиг.

ну в том то и дело что ему пофиг default/smile
главное правильно напялить коротенькие шортики на стройные ножки -)))

ну так да)) но ведь наш диалог о том что он *НЕ* дает реализовываться, итп в других сферах..типа мешает, забирает рабочие места, указывает женщине на ее место..а я этого не вижу. вижу что если не правляешься если стареешь-хилеешь если работа тебя истирает детка то лучше побереги себя это важнее. да и все. типа тебе так самой в жизни выгоднее. хочешь истираться ну ок найди мужчину которому на это пофиг..но если ты хороша но цитируешь ницше то ты мне аткая не сдалась я тоже не заметила))

251

Onee-chan пишет:

Лив, мужчина пишет, что ему нужно, а вы предполагаете, что ему нужно и другое, хотя для предположений нет ни одного повода.
Обычно такие предположения называют ожиданиями.

Я даже не знаю, как надо построить автору формулировки, чтобы уж окончательно стало понятно, что знание С++ не будет плюсом) Плюсом будет интерес к его интересам. ПричОм, вот такой ИНТЕРЕС, исключающий другие интересы. Ну там же все есть или вы не читали?

это повторюсь ваше мнение. я лишь предполагаю что он не говорит что это будет минусом об этом ни слова. но вы утверждаете что это есть. но указать не можете. даете цитаты где он говорит только что важно ему и только что портит в его глазах женщину неухоженость забеганость итп. простые такие вещи. но не даете где прямо написано что он против с++. вам бы хотелось чтобы он сформулировал иначе но он сформулировал именно так. видимо у него есть на то основания)) не подчиняться вашим хотелкам и виденью я думаю))

252

ну избалованный обществом женщин инвестбанкир, а поисках одной единтсвенной и неповторимой.
причем имхо ему важны как и  внешные данные, так и  эмоциональная вовлеченность девушки в отношения.
бросить все и улетететь на острова просто с подтянутой попой не получится )))

очень даже получится.
У девушки же ничего своего нет. Ни дел, ни интересов, ни личного пространства. С кем мужчине, извините, отношаться? он же ее воспринимает как часть себя. Заменяемую часть, но абсолютно несамостоятельную и неценную. У юристов есть понятие "главная вещь и второстепенная". Когда второстепенная вещь не имеет серьезной ценности и передается только в качестве дополнения к главной, так как главную можно использовать только совместно с второстепенной.
Отношения возможны между двумя субъектами, а там девушка - объект, второстепенная вещь. Всегда будет "я и моя девушка", но не будет "мы".

253

ну то что девушка - объект - очевидно -))
Лив, для тебя это видимо нормально -)
нигде не сказано также что он радовался бы её успехам.

254

Onee-chan пишет:

Всегда будет "я и моя девушка", но не будет "мы".

такого сплошь и рядом с многими парами, слишком уж много факторов и они далеки от *личностного развития*..это скорее просто отношение к отношениям и к человеку. я бы не стала это вплетать в *папиковость*..те же гармоничные союзы где жук воротила а еська содержанка. оч даже красивое тандемное *мы*

255

NeoFit пишет:

но и не сказно что не радовался.
нет для меня не нормально. но у меня сестра еська)) я наблюдала как это бетанский союз еська-жук. никаких помех *личностному* развитию там нет. зато есть масса благодарности за то что мужчина оч приоритетно ставит вот эту *заботу о себе красоте неперетрудиться* итп.
вы видимо больше о этом конкретном мужчинке а я о модели отношений вцелом- она жизнедеятельна и уважительна если половинки что называется *подходят*

256 Отредактировано NeoFit (24.02.2016 15:17:54)

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

но и не сказно что не радовался.
нет для меня не нормально. но у меня сестра еська)) я наблюдала как это бетанский союз еська-жук. никаких помех *личностному* развитию там нет. зато есть масса благодарности за то что мужчина оч приоритетно ставит вот эту *заботу о себе красоте неперетрудиться* итп.
вы видимо больше о этом конкретном мужчинке а я о модели отношений вцелом- она жизнедеятельна и уважительна если половинки что называется *подходят*

ну не будет он полноценно радоваться и сопереживать её успехам, если главное - о чем он подчеркивает - это коротенькие шортики))))))) ну шортики и шортики))))

257

NeoFit пишет:

я бы не сказала...скорее одинаковая обьектность и к себе и к ней. ты на этой позиции я на этой. у тебя такие обязаности а с меня такие. что-то типа иерархии. может аристократизм я не знаю...
но для предположим гечки конечно это будет непонятно  в голову невпихиваемо и вообще ограничения же(!) для гамки вполне даже себе комфортные садовые условия...потому что БЛ ЧС но не БЭ ЧИ от этого и весь этот батхарт и паника. я просто в который раз хочу заметить что тут вообще совсем совсееем нте этих призм, они не включены ни в позитивные ни в негативные оценки. их просто не поднимают на рассмотрение как что-то маловажное пустяковое. ну не все ж дельтийцы к примеру)) не всем парам это надо)

258

это повторюсь ваше мнение. я лишь предполагаю что он не говорит что это будет минусом об этом ни слова

Лив, ну взрослые же люди...))))))))))))))))))))))))
я сужу по тому, что написано. То, что автором не написано, только наши[s]ваши[/s] фантазии. Вот он так самовыразился. Вы считаете, что человек с таким образованием может сформулировать концепцию, упустив что-то важное для ее понимания остальными? я так не думаю.При этом утрирования в тексте более чем достаточно и ни капли самоиронии. Это не случайная реплика в определенном контексте, а законченный текст на тему.

что важно ему и только что портит в его глазах женщину неухоженость забеганость

не портит, а исключает ее ценность и ценность предыдущих многолетних отношений. Вы ведь читали? объясните мне такой фокус, почему отношения теряют ценность из-за того, что девушка вдруг не вымыла волосы или одела несвежую кофточку. Как это происходит, куда уходят чувства?)))

вам бы хотелось чтобы он сформулировал иначе но он сформулировал именно так

Лив, я ведь не пишу о том, что вам бы хотелось, хотя могла бы. Я читаю то, что написано и не интерпретирую, а вы - интерпретируете и предполагаете.
Если не верите чужому восприятию, почитайте сами что-нибудь из классики. Чтобы сравнить потом свежим взглядом.

259

NeoFit пишет:

о чем он подчеркивает - это коротенькие шортики)

ну мужик подчеркивает чтото типа *сиськиии* однобоко и плоско..в жизни то много вопросов поднимается не все так просто))) особо в жизни например жука который приходит домой к еське-гамке))
но в статье то конечно он не об этом а о шортиках напишет и какой он папки крутой что все девочке дать может))))

260

Onee-chan пишет:

я сужу по тому, что написано.

цитату пожалуйста. до этого повторюсь все что вы процитировали не имело отношения к тому что вы озвучивали от себя))