это повторюсь ваше мнение. я лишь предполагаю что он не говорит что это будет минусом об этом ни слова
Лив, ну взрослые же люди...))))))))))))))))))))))))
я сужу по тому, что написано. То, что автором не написано, только наши[s]ваши[/s] фантазии. Вот он так самовыразился. Вы считаете, что человек с таким образованием может сформулировать концепцию, упустив что-то важное для ее понимания остальными? я так не думаю.При этом утрирования в тексте более чем достаточно и ни капли самоиронии. Это не случайная реплика в определенном контексте, а законченный текст на тему.
что важно ему и только что портит в его глазах женщину неухоженость забеганость
не портит, а исключает ее ценность и ценность предыдущих многолетних отношений. Вы ведь читали? объясните мне такой фокус, почему отношения теряют ценность из-за того, что девушка вдруг не вымыла волосы или одела несвежую кофточку. Как это происходит, куда уходят чувства?)))
вам бы хотелось чтобы он сформулировал иначе но он сформулировал именно так
Лив, я ведь не пишу о том, что вам бы хотелось, хотя могла бы. Я читаю то, что написано и не интерпретирую, а вы - интерпретируете и предполагаете.
Если не верите чужому восприятию, почитайте сами что-нибудь из классики. Чтобы сравнить потом свежим взглядом.