Как можно развести на смайлы?
NeoFit пишет:Это вообще оч забавно, когда люди в деловом общении уже переходят к более близкой дистанции.
Я с одним мужиком каждый день вынуждена переговариваться по телефону - подозреваю, Гек - и уже настолько вжились, что атмосфера стала чуть ли не интимной - это конечно даёт свои приятные плюсы в работе)Я люблю разводить людей на смайлы в переписке, если конечно в копии никто не стоит.
Да, у меня тоже такое бывает)
Или могу написать мол выздоравливайте если болеет и пишет из дома, или с праздником могу поздравить.
-)) Мелочь а приятно)
Как можно развести на смайлы?
Шуткануть как-нить, не приложить файл и другим письмом направить с добрыми извинениями. Если один раз чел срывается на смайлы, то его обычно уже не остановить))) а обстановка здорово разряжается
Смайлы нас развратили. Часто мне кажется, что на той стороне человек строг или неодобрителен, если не ставит смайлы
Смайлы нас развратили. Часто мне кажется, что на той стороне человек строг или неодобрителен, если не ставит смайлы
Смайлы дали возможность уточнять настроение в переписке. Раньше-то вообще хз как жили.
Я обычно переписку воспринимаю просто как без эмоций, а чисто по делу.
Ну если конечно не начинают употреблять слова "Убедительно просим!" -)))))) Частенько за этим следует срачка по телефону между логиками)
Ingaga пишет:Смайлы нас развратили. Часто мне кажется, что на той стороне человек строг или неодобрителен, если не ставит смайлы
Смайлы дали возможность уточнять настроение в переписке. Раньше-то вообще хз как жили.
Фантазировали
Я обычно переписку воспринимаю просто как без эмоций, а чисто по делу.
Ну если конечно не начинают употреблять слова "Убедительно просим!" -)))))) Частенько за этим следует срачка по телефону между логиками)
Дада)) у нас на работе еще прикол ходит, когда на селекторе проскакивает первый мат, что он как первый снег...))
Почему Евгений не выскажется по теме? Он же психолог.
как первый снег...))
тут-то всё и начинается))
Des пишет:как первый снег...))
тут-то всё и начинается))
Главное условие, чтобы первым матюкнулся какой-нибудь начальник департамента, а не рядовой инженер х))
у меня гендир ЛИЭ. он иногда матерится (крайне редко) - но самое забавное, что делает это ровно тем же тоном, которым разговаривает.
то есть вроде говорит по телефону обычным своим тоном, он даже довольно мягкий и доброжелательный, но если прислушаться то внезапно различаешь слова "за*бали м*удаки уже".
-)))))))))))) лучше не прислушиваться иногда)
у меня гендир ЛИЭ. он иногда матерится (крайне редко) - но самое забавное, что делает это ровно тем же тоном, которым разговаривает.
то есть вроде говорит по телефону обычным своим тоном, он даже довольно мягкий и доброжелательный, но если прислушаться то внезапно различаешь слова "за*бали м*удаки уже".
-)))))))))))) лучше не прислушиваться иногда)
Наш вообще не матерится по крайней мере никто из знакомых не слышал. Очень сдержанный всегда. Так и не смог типнуть его кстати.
LiveEvil пишет:так что это по логике клавиного изложения если мать будет с сыном флиртовать и принимать его ухаживания в переломном возрасте то он женщин боятся не будет? но опыт показывает что это никак не отражается на уверенности гендерной потом в пубертатном..
Логика у тебя... Наоборот будет, это ж табуированные отношения. И почему сразу флиртовать, из одной крайности - в другую что ли?
И кто сказал, что не отражается, еще как отражается, мало что ли мальчиков, "женатых" на маме всю жизнь?
ну я немного не о том, но давай лучше ты выскажись, как именно формируется страх перед женщиной, когда и что это впринципе, а то мы все гадаем размышляем а термин прилетел от тебя же. просим)!
Логика у тебя... Наоборот будет, это ж табуированные отношения. И почему сразу флиртовать, из одной крайности - в другую что ли?
И кто сказал, что не отражается, еще как отражается, мало что ли мальчиков, "женатых" на маме всю жизнь?
Клав, а каким образом нужно маме себя вести, чтобы у ребенка -мальчика не было даже желания впоследствии ее сравнивать с девушками, невестами и женой ? мне почему-то казалось что это такой определенный комфорт эмоциональный (мама делает таак, а вот моя мама то, моя мама -се) но если у детей это все выглядит круто (и безусловно любая мама будет стремиться к этому) , то во взрослом варианте - это ж получается реальный ад. интересно твое видение вего этого, или что почитать по теме? ))
76 25.02.2016 17:16:51 Отредактировано Klava (25.02.2016 17:21:04)
Klava пишет:Логика у тебя... Наоборот будет, это ж табуированные отношения. И почему сразу флиртовать, из одной крайности - в другую что ли?
И кто сказал, что не отражается, еще как отражается, мало что ли мальчиков, "женатых" на маме всю жизнь?Клав, а каким образом нужно маме себя вести, чтобы у ребенка -мальчика не было даже желания впоследствии ее сравнивать с девушками, невестами и женой ? мне почему-то казалось что это такой определенный комфорт эмоциональный (мама делает таак, а вот моя мама то, моя мама -се) но если у детей это все выглядит круто (и безусловно любая мама будет стремиться к этому) , то во взрослом варианте - это ж получается реальный ад. интересно твое видение вего этого, или что почитать по теме? ))
Почему любая мама будет стремиться? У мамы должна быть жизнь помимо своих детей, тогда быть лучшей в их глазах не станет ее целью. Цель эта саморазрушительна.
Самооценка у наших женщин низкая, меряют себя мужчинами, в том числе и сыновьями
Klava пишет:LiveEvil пишет:так что это по логике клавиного изложения если мать будет с сыном флиртовать и принимать его ухаживания в переломном возрасте то он женщин боятся не будет? но опыт показывает что это никак не отражается на уверенности гендерной потом в пубертатном..
И кто сказал, что не отражается, еще как отражается, мало что ли мальчиков, "женатых" на маме всю жизнь?ну я немного не о том, но давай лучше ты выскажись, как именно формируется страх перед женщиной, когда и что это впринципе, а то мы все гадаем размышляем а термин прилетел от тебя же. просим)!
Погугли комплекс кастрации, это ОЧЕНЬ большая тема
окэ. я погуглю. но ты все равно хоть немного от себя отпишись) как время будет.
Почему любая мама будет стремиться? У мамы должна быть жизнь помимо своих детей, тогда быть лучшей в их глазах не станет ее целью. Цель эта саморазрушительна.
не я совершенно точно не о супер - внимании, заботах, влезании в каждую деталь жизни сына, я прекрасно понимаю важность автономии и отдельной жизни. просто сложно видеть где та грань, за которой начинаются именно "сравнения". можно ли быть.. скажем .. лучшим другом, при этом не моделью женского поведения? ))
можно ли быть.. скажем .. лучшим другом, при этом не моделью женского поведения? ))
нет