61

Как можно развести на смайлы?

62

Des пишет:
NeoFit пишет:

Это вообще оч забавно, когда люди в деловом общении уже переходят к более близкой дистанции.
Я с одним мужиком каждый день вынуждена переговариваться по телефону - подозреваю, Гек - и уже настолько вжились, что атмосфера стала чуть ли не интимной - это конечно даёт свои приятные плюсы в работе)

Я люблю разводить людей на смайлы в переписке, если конечно в копии никто не стоит.

Да, у меня тоже такое бывает)
Или могу написать мол выздоравливайте если болеет и пишет из дома, или с праздником могу поздравить.
-)) Мелочь а приятно)

63

NobodyKnows пишет:

Как можно развести на смайлы?

Шуткануть как-нить, не приложить файл и другим письмом направить с добрыми извинениями. Если один раз чел срывается на смайлы, то его обычно уже не остановить))) а обстановка здорово разряжается

64

Смайлы нас развратили. Часто мне кажется, что на той стороне человек строг или неодобрителен, если не ставит смайлы default/roll

65

Ingaga пишет:

Смайлы нас развратили. Часто мне кажется, что на той стороне человек строг или неодобрителен, если не ставит смайлы default/roll

Смайлы дали возможность уточнять настроение в переписке. Раньше-то вообще хз как жили.

66

Я обычно переписку воспринимаю просто как без эмоций, а чисто по делу.
Ну если конечно не начинают употреблять слова "Убедительно просим!" -)))))) Частенько за этим следует срачка по телефону между логиками)

67

Des пишет:
Ingaga пишет:

Смайлы дали возможность уточнять настроение в переписке. Раньше-то вообще хз как жили.

Фантазировали default/roll

68

NeoFit пишет:

Я обычно переписку воспринимаю просто как без эмоций, а чисто по делу.
Ну если конечно не начинают употреблять слова "Убедительно просим!" -)))))) Частенько за этим следует срачка по телефону между логиками)

Дада)) у нас на работе еще прикол ходит, когда на селекторе проскакивает первый мат, что он как первый снег...))

69

Почему Евгений не выскажется по теме? Он же психолог.

70

Des пишет:

как первый снег...))

тут-то всё и начинается)) default/icon_mrgreen

71

NeoFit пишет:
Des пишет:

как первый снег...))

тут-то всё и начинается)) default/icon_mrgreen

Главное условие, чтобы первым матюкнулся какой-нибудь начальник департамента, а не рядовой инженер х))

72

у меня гендир ЛИЭ. он иногда матерится (крайне редко) - но самое забавное, что делает это ровно тем же тоном, которым разговаривает.
то есть вроде говорит по телефону обычным своим тоном, он даже довольно мягкий и доброжелательный, но если прислушаться то внезапно различаешь слова "за*бали м*удаки уже".
-)))))))))))) лучше не прислушиваться иногда)

73

NeoFit пишет:

у меня гендир ЛИЭ. он иногда матерится (крайне редко) - но самое забавное, что делает это ровно тем же тоном, которым разговаривает.
то есть вроде говорит по телефону обычным своим тоном, он даже довольно мягкий и доброжелательный, но если прислушаться то внезапно различаешь слова "за*бали м*удаки уже".
-)))))))))))) лучше не прислушиваться иногда)

Наш вообще не матерится по крайней мере никто из знакомых не слышал. Очень сдержанный всегда. Так и не смог типнуть его кстати.

74

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

так что это по логике клавиного изложения если мать будет с сыном флиртовать и принимать его ухаживания в переломном возрасте то он женщин боятся не будет? но опыт показывает что это никак не отражается на уверенности гендерной потом в пубертатном..

Логика у тебя... Наоборот будет, это ж табуированные отношения. И почему сразу флиртовать, из одной крайности - в другую что ли?
И кто сказал, что не отражается, еще как отражается, мало что ли мальчиков, "женатых" на маме всю жизнь?

ну я немного не о том, но давай лучше ты выскажись, как именно формируется страх перед женщиной, когда и что это впринципе, а то мы все гадаем размышляем а термин прилетел от тебя же. просим)!

75

Klava пишет:

Логика у тебя... Наоборот будет, это ж табуированные отношения. И почему сразу флиртовать, из одной крайности - в другую что ли?
И кто сказал, что не отражается, еще как отражается, мало что ли мальчиков, "женатых" на маме всю жизнь?

Клав, а каким образом нужно  маме себя вести, чтобы у ребенка -мальчика не было даже желания впоследствии ее сравнивать с девушками, невестами и женой ?  мне почему-то казалось что это такой определенный комфорт эмоциональный (мама делает таак, а вот моя мама то, моя мама -се) но если у  детей это все выглядит  круто (и безусловно любая мама будет стремиться к этому) , то во взрослом варианте -  это ж получается реальный ад.  интересно твое видение вего этого, или что почитать по теме? ))

76 Отредактировано Klava (25.02.2016 17:21:04)

euro пишет:
Klava пишет:

Клав, а каким образом нужно  маме себя вести, чтобы у ребенка -мальчика не было даже желания впоследствии ее сравнивать с девушками, невестами и женой ?  мне почему-то казалось что это такой определенный комфорт эмоциональный (мама делает таак, а вот моя мама то, моя мама -се) но если у  детей это все выглядит  круто (и безусловно любая мама будет стремиться к этому) , то во взрослом варианте -  это ж получается реальный ад.  интересно твое видение вего этого, или что почитать по теме? ))

Почему любая мама будет стремиться? У мамы должна быть жизнь помимо своих детей, тогда быть лучшей в их глазах не станет ее целью. Цель эта саморазрушительна.
Самооценка у наших женщин низкая, меряют себя мужчинами, в том числе и сыновьями

77

LiveEvil пишет:
Klava пишет:
LiveEvil пишет:

так что это по логике клавиного изложения если мать будет с сыном флиртовать и принимать его ухаживания в переломном возрасте то он женщин боятся не будет? но опыт показывает что это никак не отражается на уверенности гендерной потом в пубертатном..

ну я немного не о том, но давай лучше ты выскажись, как именно формируется страх перед женщиной, когда и что это впринципе, а то мы все гадаем размышляем а термин прилетел от тебя же. просим)!

Погугли комплекс кастрации, это ОЧЕНЬ большая тема

78

окэ. я погуглю. но ты все равно хоть немного от себя отпишись) как время будет.

79

Klava пишет:

Почему любая мама будет стремиться? У мамы должна быть жизнь помимо своих детей, тогда быть лучшей в их глазах не станет ее целью. Цель эта саморазрушительна.

не я совершенно точно не о супер - внимании, заботах, влезании в каждую деталь жизни сына, я прекрасно понимаю важность автономии и отдельной жизни. просто сложно видеть где та грань, за которой начинаются именно "сравнения".  можно ли быть.. скажем ..  лучшим другом, при этом не моделью женского поведения? ))

80

euro пишет:

можно ли быть.. скажем ..  лучшим другом, при этом не моделью женского поведения? ))

нет